Премьера в 2026 году.
Над релизом работают TMS Entertainment и 6th Studio.
Такуя Сэо — отаку, обожающий аниме для девочек. Понятно, что ему не просто признаться одноклассникам в своём увлечении. Но однажды он знакомится с двумя гяру из его же класса — Кэй Аманэ и Котоко Идзити — и в ходе постепенного развития отношений замечает, что неприступная Аманэ начинает вести себя довольно нетипично для гяру. Да и Идзити оказывается не той, кем кажется… Встречайте романтическую школьную комедию об отаку и гяру, объединённых общим увлечением.

@CrafterGood, нету, можешь не тратить силы и уходить с сайта@CrafterGood@heavily medicated, Сначала твинк свой получше оформи и потом уже советы раздавай.@siverko19,@heavily medicated@CrafterGood, а какой у него твинк? Или это твинк? Тогда какое у него осеовное тело?@CrafterGood,@heavily medicated@siverko19, Тут я не совсем понимаю. Второе значение слова твинк, что я знаю, это гей-мальчик лунопопик. Но вряд ли тут про это речь идет.@siverko19@CrafterGood, запуталась... ладно@CrafterGood, ну смотри сам, я совет дал чтобы у тебя силы не закончились и ты не слёг. Кто знает сколько ещё раз тебе предстоит увидеть такие анонсы@MaybeNextTime@heavily medicated, спермотоксиказоник detected@heavily medicated@Альтернатива@heavily medicated, много честидонос написан
@heavily medicated@omashune, вот такие люди и написали миллионы доносов@omashune@heavily medicated, совковое воспитание ☝🏿@heavily medicated@omashune, потерянный народ@omashuneТогда бы отношения к тайтлу было бы немного лучше.
@Норк Деддог@NO NICK, ну все притензии к автору новости@NO NICK@Норк Деддог, У меня претензий нет.@heavily medicated, терпиНикаких подач, в стиле - Ой мне нравится этот чмошник потому что он чмошник (как во многих таких тайтлах) . Отношения в первых главах развиваются вполне реалистично.