А так конечно вышло вполне смотрибельно, было видно, в некоторых местах сэкономили, например, на рисовке анимешка просела(вроде как), а в целом вышло хорошо. Ну и обрубили мне все на самом интересном моменте за весь сериал
@VNDL, ну в нем больше минусов я бы сказал. а точнее слишком мало сюжета. тут либо серий как в ванписе делать либо резать сюжет. ( для менч эта не минус но то что 2 события в одно запихнули это грусна)
Прикольная анимка, пролетели два сезона почти незаметно. Есть местами маленькие недочёты, но мне понравилось, персонажи прикольные, а Тову- просто поедал глазами😅. Буду ждать третий сезон 8/10.
Чёт поворот сюжета в киберспорт крайне жидкий. Понимаю, что аниме с элементами комедийности, но не такой же бред писать. Вроде у людей там, на вид, все норм с логикой было
@Bloody_Rachel, лады, иди и больше не навязывайДа-да гг вп изи катка пуш мид
А так конечно вышло вполне смотрибельно, было видно, в некоторых местах сэкономили, например, на рисовке анимешка просела(вроде как), а в целом вышло хорошо. Ну и обрубили мне все на самом интересном моменте за весь сериал
@Sanderfor@Light Forest, факт. Давно таких ощущений от ОПа не былодержит уверенно планку конца первого сезона
(конец 2 сезона= том 14 глава 126 - 161(сюжет арки турнира))
@helltime@VNDL, ну в нем больше минусов я бы сказал. а точнее слишком мало сюжета. тут либо серий как в ванписе делать либо резать сюжет. ( для менч эта не минус но то что 2 события в одно запихнули это грусна)Но местами анимация заметно хромает.
Потому 6/10
@Legovlas@Willarden, а ее просто перед самым интересным оборвали, в манге самая интересная арка.