КомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариевMaxLevs 3 февраля 2025#А чего поле "тип" не выставлено?Даниил шелбин12 марта 2025#Мне кажется вся эта тема с самураем мусаши один сплошной филлер можно сразу к арке Джека переходить @ApcApc12 марта 2025#@Даниил шелбин, Ты об этом в комментах под Рэцу напиши tokyo_godzilla 3 сентября 2025#До сих пор нет конкретной даты @w1lfw1lf 5 сентября 2025#@tokyo_godzilla, пока поставили на 2026 гyoutube@tokyo_godzillaShokh_man 5 сентября 2025# youtubeСа-чан 5 сентября 2025#Очень жду выхода.Porifix 5 сентября 2025#это ведь финальный том экранизируют?@ScreadScread 5 сентября 2025#@Porifix, если захавают все 200 глав, то да, а так ещё с сумоистами и сейчас Rahen выходит, но там пока тухлячокtokyo_godzilla 7 сентября 2025#@w1lf, спасибо, уже виделПодкрадули Папича25 сентября 2025#какой 2026,я не доживу же@Vasil_iskAlexander Zakharov33330 сентября 2025#Имхо такой не интересный антагонист будет в этом сезоне, хотя может и на несколько растянуть...Ren Nagawa23 января 2026#Я уже ни на что хорошее не надеюсь впринципе. С каждым сезоном трёп персонажей покрывает время, которое могли уделить непосредственно махычу. Не буду смотреть даже когда выйдет.Vasil_isk27 января 2026#@Подкрадули Папича, tokyo_godzilla27 января 2026#Только что выдали дату к продолжению аниме «Боец Баки» (Baki Gaiden), где герой сойдется раз на раз аж с Миямото Мусаши. Все серии выйдут 26 февраля.Снимают TMS Entertainment.Sadistic Summer28 января 2026#Синема грядётBecoming Of Being 4 февраля 2026#Орочи и Шибукава будут, прекрасноREFEEL 4 февраля 2026#с этой арки пошёл лютый трэш, дальше только хуже@Убился об стенуУбился об стену 5 февраля 2026#@REFEEL, "лютый треш" в контексте баки звучит очень интригующе@DödsfärdDödsfärd 5 февраля 2026#@Убился об стену, Да там все манги на одном продуманном рофлоуровне)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Apc@Даниил шелбин, Ты об этом в комментах под Рэцу напиши@w1lf@tokyo_godzilla, пока поставили на 2026 г@tokyo_godzilla@Scread@Porifix, если захавают все 200 глав, то да, а так ещё с сумоистами и сейчас Rahen выходит, но там пока тухлячок@w1lf, спасибо, уже видел@Vasil_isk@Подкрадули Папича,Все серии выйдут 26 февраля.
Снимают TMS Entertainment.
@Убился об стену@REFEEL, "лютый треш" в контексте баки звучит очень интригующе@Dödsfärd@Убился об стену, Да там все манги на одном продуманном рофлоуровне)