yummyani | .me/catalog/item/ | o-moem-pererozhdenii-sliz-dnevnik-diablo -ссылка на овашку, убрать 2-а разделителя " | ". По факту это повтор с комментариями дьябло и вельдоры
Я так понял это рекап на подобии Ифрита и Вельдоры в конце первого сезона, сам рекап везде удалили и я не могу найти, но примерно понимаю что там может быть
@Kirill-N, так есть же уже, и озвучка, и сабы.www.animeonline.cc
@Kirill-N@Ryczard Humel, а, кайф тогда, спасибо)@sasha952@Kyryllka, ну я найду полюбому хоть в равке( ибо за 14 лет задроства и так понимаю что по китайски что по японски)хоть и по англ чутка читаю
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Aeolide, а ты знаешь где можно посмотреть эту Ову?@Aeolide@AlexSocol,Синхронизации еще было после добавления рекапа, как синхронизирутся так и появится в хронологии
@sasha952[comment=10605061],Это просто рекап, зачем тебе это смотреть 🗿
@sasha952@sasha952, я смотрел в Crunchyroll но у меня скорее всего другой регион@sasha952@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну и что,в чём проблема?Захотел я посмотреть и без разницы что именно,не вижу проблем в том что это рекап.@Aeolide, спасибо.@VasilyLitrovich,@🌌슬픈 비서🌙,@Florian Mari@ekkvart, да, просто краткое содержание сезона, разбавленное дурацкой пикировкой между Вельдорой и Дьябло@sasha952[comment=10605061],@ekkvart,Вот anixarts.ru
@ekkvart, animegorg.ru