Завершён показоTensei shitara Slime Datta Ken 3rd Season: Kanwa - Diablo NikkiО моём перерождении в слизь 3: Дневник ДиаблоотЧидзуру-саноО моём перерождении в слизь 3: Дневник Диабло13 2 апреля 2024Завершён показСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевbasalt27 апреля 2024#@Максим Мажаров, попутал кнопки видимо, к тебе только 10 первых слов относилось - а остальное челу выше@Максим МажаровМаксим Мажаров30 апреля 2024#@basalt, мой ответ тот же @basaltbasalt 1 мая 2024#@Максим Мажаров, "дешёвый" троллинг скорее от того чела был, я всего лишь ответил не его тейкиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tensei shitara Slime Datta Ken 3rd Season: Kanwa - Diablo NikkiО моём перерождении в слизь 3: Дневник ДиаблоотЧидзуру-сан26 2 апреля 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 23 комментарияПоказать 23 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 23 комментариевVasilyLitrovich 2 марта 2025#@ekkvart, да, просто краткое содержание сезона, разбавленное дурацкой пикировкой между Вельдорой и Дьябло🌌슬픈 비서🌙14 марта 2025#@sasha952[comment=10605061], @ekkvart, Вот anixarts.ruFlorian Mari15 апреля 2025#@ekkvart, animegorg.ruназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Максим Мажаров, попутал кнопки видимо, к тебе только 10 первых слов относилось - а остальное челу выше@Максим Мажаров@basalt, мой ответ тот же@basalt@Максим Мажаров, "дешёвый" троллинг скорее от того чела был, я всего лишь ответил не его тейки