@Evamoon, тогда лучше не смотрите. Я имею в виду, даже в Человеке-бензопиле в следующем фильме должны анимировать панель с голым демоном Ангелов, а в следующих сезонах (отдалённых) ещё много весёлых персонажей появятся, в том числе одержимый демоном Гвоздей. Те персонажи, что явно не в вашем вкусе. В анонсированном фильме Дэндзи, по манге, буквально задаётся вопросом, с кем ему быть. С Макимой (♀), Резе (♀) или Angel DevilДьявол-ангел (♂).
@Sam Judge, О, тот самый ваншот, который Фудзимото нарисовал в бреду с температурой 39. Он мне кстати из всех этих запомнился лучше остальных. Все остальные, кроме ещё ваншота про Наюту, уже как-то в памяти затуманились.
@Patikhov, так ясно, что Фудзимото шутит над четателями. Что касается изверга Гвоздя, то Катана в английском переводе, например, называет его вроде бы girly boy.
@Orter, да я норм к хентаю юрийному отношусь, главное, чтобы не было про их глубокие сильные чувства, которые лучше чем у гетеро людей, а все мужики уроды и не нужны.
@Evamoon, одна из линий в том, что в прошлом она (Гуаньси, Человек-Арбалет) отказалась от наставника главных героев. И она безэмоциональная, из похоти там только фансервисные панели от Фудзимото. И она довольно часто появляется, являясь одним из важных второстепенных персонажей. На текущий момент она ещё жива, в отличие от многих других персонажей, и у неё пока висит сюжетная линия спасения своего гарема. Я бы её в топ-10 персонажей по важности в сюжете включил.
@MR_nick_Russ, вы читали? Один из самых сильных его ваншотов. Пик его безумия.@Evamoon, зачем вы тогда Фудзимото вообще смотрите?@Evamoon@Orter, не смотрела еще@Orter@Evamoon, тогда лучше не смотрите. Я имею в виду, даже в Человеке-бензопиле в следующем фильме должны анимировать панель с голым демоном Ангелов, а в следующих сезонах (отдалённых) ещё много весёлых персонажей появятся, в том числе одержимый демоном Гвоздей. Те персонажи, что явно не в вашем вкусе.В анонсированном фильме Дэндзи, по манге, буквально задаётся вопросом, с кем ему быть. С Макимой (♀), Резе (♀) или Angel DevilДьявол-ангел (♂).
@Orter,@Evamoon,@Patikhov@Orter, а уж Гуаньси-то как зажигает со своим гаремом.И это всё ещё довольно далеко до его Огненного удара, где уже в первых главах творятся вещи позаковыристей.
@Evamoon@Orter, на лесбуху плевать как-т, если не гг@Orter@Sam Judge, О, тот самый ваншот, который Фудзимото нарисовал в бреду с температурой 39.Он мне кстати из всех этих запомнился лучше остальных. Все остальные, кроме ещё ваншота про Наюту, уже как-то в памяти затуманились.
@Максим Мажаров@faerd, лучшие идеи - всегда приходят в бреду@Orter, так ситуация с Ангелом просто шутка. Сам Денджи говорит, что Ангел вроде парень, так что не вариант.@Orter,@Orter@Patikhov, так ясно, что Фудзимото шутит над четателями.Что касается изверга Гвоздя, то Катана в английском переводе, например, называет его вроде бы girly boy.
@Patikhov,@Patikhov@Orter, понял, спасибо.@indi1996@ステパ, не соглашусь, Фудзимото по сути гений (у него классные работы)@Evamoon, он в мангу буквально её оргию вставил. Я не думаю, что из аниме это вырежут. Ну, из второго сезона, когда его сделают.@Evamoon@Orter, да я норм к хентаю юрийному отношусь, главное, чтобы не было про их глубокие сильные чувства, которые лучше чем у гетеро людей, а все мужики уроды и не нужны.@Orter@Evamoon, одна из линий в том, что в прошлом она (Гуаньси, Человек-Арбалет) отказалась от наставника главных героев.И она безэмоциональная, из похоти там только фансервисные панели от Фудзимото.
И она довольно часто появляется, являясь одним из важных второстепенных персонажей. На текущий момент она ещё жива, в отличие от многих других персонажей, и у неё пока висит сюжетная линия спасения своего гарема. Я бы её в топ-10 персонажей по важности в сюжете включил.
@Evamoon@Orter, вот оно что