А вобще ахаххаха челы какие-то смыслы ищут, философию приплетают, скрытые смыслы к сборникам рофло историй. Строят из себя каких-то экспертов культуры, вместо того, чтобы порофлить с аниме.
Примат семейства гоминиды.ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Сухопутные животные, которые населяют практически весь мир, питаются всем. Териториальные животные, регулярно сражаются не только с конкурентами, но и друг с другом. Создания разумные и крайне опасные!
Как же он чувствует Вот, вроде, самые базовые темы, но напиши это кто-то хоть чуточку более "нормальный", истории тут же бы потеряли весь свой шарм и очарование, скатившись в нечто серое и унылое... В сотый раз убеждаюсь, что для художки важнее не "что", а "как".
Большая часть историй мне не понравилась, некоторые из них я уже читал до просмотра. Однако, несмотря на нетипичные и своеобразные истории и скомканные впечатления от просмотра, меня радует факт экранизации сборника. Возможно, кто-то также последует данному примеру и захочет экранизировать сборник/несколько синглов. Ведь даже среди синглов есть годные работы, которые достойны увидеть свет.
В целом забавная коллекция, понравились некоторые эпизоды, и задумка в 6 серии показалась забавной, и в конце даже милой и потрясающей. Но мне особенно зашёл самый последний эпизод, про двух сестёр. И как же я
радуюсь тому, что они стали жить вместе, а может быть... а может быть у них будет не только совместное проживание, но как жаль, что нам не покажут отдельное аниме с ними! А как хотелось бы!
вроде как истории прикольные, но я ни у одной не понял посыла/смысла, а еще эти открытые концовки и каждая серия по сути ничем не заканчивается. странно, но смотрибельно
@siverko19@Batrachomyomach, странно вспоминать Период, когда есть буквально повтор этой темы у того же автора Look BackОглянись@Batrachomyomach@siverko19, я Лук Бэк не смотрел. И даже аннотацию не читал.@LoverEverydayEk@MOTblJIËK, Опа, сабградовцы здесь!@Гроссмейстер@Бернхард Мюллеp, сорри, но я предпочитаю читать книги, а не сиськи.@LoverEverydayEk, все здесь! Гений Фудзимото cinema)@Pakus-tan@MOTblJIËK, И не стыдно вам троим тут вести расчет фанатов спичечных ножек?Сухопутные животные, которые населяют практически весь мир, питаются всем. Териториальные животные, регулярно сражаются не только с конкурентами, но и друг с другом. Создания разумные и крайне опасные!
@Негр Василий@Никитос231,1) A Couple Clucking Chickens Were Still Kickin' in the Schoolyard (Dir. Seishirou Nagaya, ZEXCS)
2) Sasaki Stopped a Bullet (Dir. Nobukage Kimura, Lapin Track)
3) Love is Blind (Dir. Nobuyuki Takeuchi, Lapin Track)
4) Shikaku (Dir. Naoya Ando, GRAPH77)
5) Mermaid Rhapsody (Dir. Tetsuaki Watanabe, 100Studio)
6) Woke-Up-as-a-Girl Syndrome (Dir. Kazuaki Terasawa, Studio Kafka)
7) Nayuta of the Prophecy (Dir. Tetsuaki Watanabe, 100Studio)
8) Sisters (Dir. Osamu Honma, P.A.WORKS)
@Никитос231@Негр Василий, йооо спасибоВот, вроде, самые базовые темы, но напиши это кто-то хоть чуточку более "нормальный", истории тут же бы потеряли весь свой шарм и очарование, скатившись в нечто серое и унылое... В сотый раз убеждаюсь, что для художки важнее не "что", а "как".
Но мне особенно зашёл самый последний эпизод, про двух сестёр. И как же я