@Yoka1, больше похожи на соседей из студенческого общежития(вынужденное соседство из за работы), пауэр плевать на всех хотела кроме своей кошки(типо так преподносится, но на самом деле нет, в ней проявляется зачатки эмпатии, просто очень неявные, "оправдания" к примеру), а для дендзи пауэр это часть обстановки, как громкий холодильник (Ну и там тоже проявляется, ну на невербальных реакциях)
всегда ставить острые вопросы и выбивать тебя из зоны комфорта
Сейчас для большинства дорическая колонна на стилобате вызывает острый вопрос и выбивает из зоны комфорта поболее чем шизики с весьма ограниченным мирком
Имеется в виду в плане творчества, дай Бог ему здоровья и дожить до 100 лет. Вобще если чел начинает рисовать с расчлененки то ему прямая дорога в физики-атомщики после того как надоест херней заниматься - учиться расщеплять ядра до более элементарных частиц
@Tam!, он уже за пределами этой хуйни "хайп", "семья шпионов" - его ассистент, "адский рай" - его ассисиент, "дандадан" его ассистент..и ещё мангаки имен которых я не знаю, но видел отзывы, Фудзик будет жить до тех пор пока будут живы его последователи
Еще из наблюдений по поводу уровня современного мангаки. Второй эпизод. Опустим как второстепенные (хотя это должно быть главной линией) отношения маньяка и учительницы, а также почему такое смогло произойти, почему для нее это был сюрприз и обратимся к ловцу пули. Пулю он поймал потому что у него была мечта полететь на Луну первым из японцев. Напрашиваются выводы что для японского школьника и мангаки предел мечтаний это: 1. Повторить возможную высадку американцев. 2. Стать первым только среди японцев. Не среди всего человечества, которое к тому моменту будет бороздить маршруты до Урана. Чем не диагноз манга-индустрии по сравнению с научной фантастикой древних мангак?
спойлер
Кстати сказать, всего из Японии в космос летало 14 человек, половина из которых на ракетах на березовой тяге.
@Никитос231, а что не так? Они реально больше похожи на брата и сестру, чем на парочку.@Никитос231@Yoka1, ну, да... но тут надо абстрагироваться. по крайней мере попытаться. так то история норм@Yoka1, больше похожи на соседей из студенческого общежития(вынужденное соседство из за работы), пауэр плевать на всех хотела кроме своей кошки(типо так преподносится, но на самом деле нет, в ней проявляется зачатки эмпатии, просто очень неявные, "оправдания" к примеру), а для дендзи пауэр это часть обстановки, как громкий холодильник@Бернхард Мюллеp,@Никитос231@Никитос231@Tam!, дорическая колонна величестивеннее всех аниме вместе взятых, молись на нее@eva angel,@eva angel@Никитос231,@Tam!@Никитос231, написал сначала "весьма предсказуемым мирком", но потом упростил для непонятливых@Никитос231@Tam!, много предсказаний сбылось? или это ты так? буквы просто пишешь?@Tam!@Никитос231, например могу забиться что Фуджимото на этом хайпе долго не протянет. что ставишь?@Никитос231@Никитос231@Tam!, он уже за пределами этой хуйни "хайп", "семья шпионов" - его ассистент, "адский рай" - его ассисиент, "дандадан" его ассистент..и ещё мангаки имен которых я не знаю, но видел отзывы, Фудзик будет жить до тех пор пока будут живы его последователи@Tam!, Я согл, че он шизВторой эпизод. Опустим как второстепенные (хотя это должно быть главной линией) отношения маньяка и учительницы, а также почему такое смогло произойти, почему для нее это был сюрприз и обратимся к ловцу пули.
Пулю он поймал потому что у него была мечта полететь на Луну первым из японцев. Напрашиваются выводы что для японского школьника и мангаки предел мечтаний это:
1. Повторить возможную высадку американцев.
2. Стать первым только среди японцев. Не среди всего человечества, которое к тому моменту будет бороздить маршруты до Урана.
Чем не диагноз манга-индустрии по сравнению с научной фантастикой древних мангак?