base.garant.ru/345112510/

Вот тут можете прочитать этот выблевок судебной системы, в решении суда написано «Превентивные обеспечительные меры», они это так называют. Судя по всему нас всех ждет прекрасное будущее в жанре киберпанк, возможно вам придется в скором времени зарегаться на сервисе "Калопоиск" или "О.Ч.К.О." и смотреть все только там, по крайней мере именно этого от вас хотят эти пидорасы. Ладно, не придется, это была шутка.
План показывать в поисковиках один домен, а потом редиректить на другой был надежен как швейцарские часы. Скорее всего это бы сработало против либерах. У нас же получается, что какого-то хуя забанили оба домена, хотя формально сайт на одном из них. т.е. понимаете этот уровень мета-иронии? Да, эти пидорасы - также чекают через ВПН. А потом блочат все, что видят, и все что нашли.

Не, мне типа реально интересно, сколько людей после такой хуйни пойдет на сервис типа Калопоиска смотреть все там? Весь этот импульс улетучится в тот момент, когда придет осознание, что там на самом деле нихуяшеньки то и нет. Думаю любой уважающий себя человек просто включит себе ВПН на этой ноте. И чем больше они заблочат сайтов которые были доступны без блока, тем больше пользователей ВПН появится в итоге.
Если вы находитесь сейчас на домене .eu, читаете это сообщение и думаете, что это за хуйня, он же работает, то у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой лучше начать?
Хорошая - прямо сейчас он не в блоке. Хуй знает почему. Но только что он там был, и сайт также не открывался с плашкой от провайдера. Потом внезапно заработал.

Плохая - скорее всего это ненадолго. Поэтому то мы и решили сделать эту рассылку с оповещением, пока у вас все еще есть доступ.
Советуем в срочном порядке подключить себе впн если у вас еще нет. На данный момент всё говорит о том, что будет становиться только хуже, так что лучше обзаведитесь средствами: копирасты работают очень быстро и активно на все новые сайты, притом что решение суда было в марте (шикирипа тогда вообще не существовало даже). А кроме этого конечно же мы будем менять домен, основной shikimori.rip будет также работать, но нужно немного времени, что бы понаблюдать и понять что вообще происходит. О новых доменах разумеется сообщим и в рассылке и на нашем дискорд сервере.
UPD 30.10.2025: Итак шикимори продолжает свой Путь в гейропу, прошлый домен для РФ заменен на другой гейропейский (но не .gay - для этой зоны еще не пришло свое время), кто пользуется сайтом из РФ без ВПН должны заметить как их пнет на другой домен, там надо будет снова залогинится. Если еще какие-то проблемы вылезут, типа не ставятся оценки через этот домен или бесконечные редиректы например, то обязательно сообщите.

@Friend, Скриншоты уже нашла, как примерно это выглядит:@Friend@Alisa_777, да, ShikiUtils мы глянем.@другой_мадара@русский кот, Я не маркетолог, но вы писали про Вайлберис, где тусуются русские трапы. Они же как-то дошли до того, чтобы там собираться. Можно ли применить что-то подобное к Шики rip? Образ Шики rip уже есть, это островок относительной свободы для ВСЖ.@русский кот@другой_мадара, они просто покупали одни и те же чулки, у маркетплейса многомиллионная аудитория, я узнал из новостей о них вообще, хотя пара таких гольфов под берцы есть и у меня. Наши збоченци у Лолопина щас сидят, их мало.Фембои это тот случай, когда крысята свили маленькое гнездо на огромном складе, грубо говоря. Находят друг друга по запросу "аниме".
@другой_мадара, вот тут не надо ляля, я на несколько тонов светлее того же Павлика, который считает себя русским. Можно сказать, единственный обладатель идеальной славянской внешности в клубе Кацмана.@другой_мадара@русский кот, с таким успехом можно Калашей и Пуштунов записать в русские. И вообще, сегодня самые русские это африканские негры и фрики из США. Тем более, я имел ввиду повадки. Каста советской интеллигенции, всегда жила отдельно от народа, потому отличается и по происхождению, и по культуре.@русский кот@другой_мадара, мой прапрадед носил фамилию Дягилев и жил в Сибири, вероятно, я очень дальний родственник нутыпонел кого. Не пидораса, а авторки-исполнительницы. Хотя на пидораса похож больше.@другой_мадара@русский кот, ой вей, гои в роду@русский кот@другой_мадара, приведи моего лучшего друга Кацмана@другой_мадара@Friend, Могу только показать примеры и рассказать откуда они.Вариант 2. Скрипт WatchOnlineMenu
Вариант 3. Так как оно было до выпила просмотра с Шики. Реализовано в приложении shikicinema
@ModernFuneral@русский кот, это что, смесь Каца и Кетмена?@PU22YPblW3K, так оно по сути на другой сайт тебя выводит, на страницу внутри плагина, а у нас планировался фрейм внизу изначально,потом попросили скрыть егону я согласен что над дизайном кнопки скрытия надо получше поработать, но делать как ты предлагаешь - это по сути тоже самое будет что на гнилошики щас, в то время как текущая реализация позволяет быстро узнать есть ли там плееры и даже какие именно плееры просто прокрутив вниз, не нажимая ниче
Короче твои примеры - это костыли которые выводят на другой сайт, у нас можно лучше сделать, и это уже сделано, надо просто красивее доделать то что щас есть.
@PU22YPblW3K@ModernFuneral, Так это просто примеры дизайна кнопки, для вдохновения. Я не прошу сделать "как там", мне на онлайн-просмотр так-то вообще до пизды. Просто текущая реализация выглядит хуёво.Самое забавное, что изначально онлайн-просмотр на Шикимори был реализован именно таким образом. 100% аутентичность так сказать.
@ModernFuneral@PU22YPblW3K, 100% аутентичность вот еще здесь, если что /forum/site/79042-pravila-sayta, и еще вот здесь /forum/news/351117-blokirovka-roskomnadzorom, ну и вот: /moderations/bans так что наверное все-таки стоит пересматривать разные аспекты сайта, а не гнаться за аутентичностью.Но про хуевый дизайн согласен, оно выбивается из общего оформления, надо подумать как лучше сделать.
@PU22YPblW3K@ModernFuneral, Да можно тупо строку "главные герои" дублировать, написать на ней "онлайн просмотр" и всё. Хотя бы выбиваться из стилистики перестанет.