последние 3 серии портят кпдшку сезона, считаю их надо было сделать отдельной полнометражкой + добавить туда еще чего нибудь из будущего, а так без них удивительно хорошо для геройки, пусть и всё еще по-детски
Ну конечно затянуто. Многие моменты не раскрыты(например кто такой батя Деку). Непонятно, почему Cd Project не подали в суд на автора за плагиат концовки за Рида(хотя и сильно подслащеный)? Но несмотря на всё вышеперечисленное,концовка всё же лучше чем в Атаке Титанов. Гораздо лучше.
хз, казалось бы с первого релиза прошло тыща лет, но всё равно единственный кто что либо делает это всё равно старик, какой сюрр тупорылый с фулл манекен кастом. ( не смотрел с s5 )
Фуух, я сделал это. Сквозь боль в дырке и слезы я таки дотерпел. Последние 3 сезона смотрелись уже больше как комедия абсурда иначе не смог бы. От многих сюжетных линий меня скрючивало в 3е, но финал оставил приятную грусть, по ушедшей эпохе, начавшейся у меня еще в далеком 2016 году, когда первый сезон знатно хайпанул и я хайпил вместе со всеми."Финальный" сезон смог таки удивить. Тут даже отсылка на 1000-7 была. В остальном это средняк с крепким визуалом.
В целом мне нравится история, мне не все сезоны понравились. Вторая половина четвертого и пятый сезон мне не особо понравились. Первая половина аниме довольно позитивная, но вторая более тяжелая из-за масштабных сражений, иногда это аниме часть заставляла меня плакать. Конкретно 8 сезон и финальное сражение, местами это выглядело для меня просто невероятно. Там есть моменты, которые заставили мое сердце трепетать, восхищаться и грустить. Итог истории был не тем, что я хотела и ожидала увидеть.
Мне грустно от того что Мидория лишился причуды, да в конце ему дали костюм, но это не то, а еще я хотела чтобы он стал самым сильным героем, да в итоге они создали более безопасное общество, чем было до этого и в этом нет необходимости, но это то чего я хотела.
Кто-то говорит в комментариях я вырос, а геройская академия осталась такой же. На это я скажу что она и не должна меняться, у истории есть принципы на которых она строится и если они будут меняться, это будет другая история. Не знаю какие изменения вы хотели увидеть, но когда ты начинаешь ее смотреть, не ожидаешь, что все пойдет конкретно таким образом, все оказалось намного сложнее, чем выглядит на первый взгляд.
Единственное восемь лет прошло, а ни одной пары не образовалось из возможных, хоть я тоже не хочу любви в этом аниме, но это не логично учитывая обстоятельства
Начали сезон традиционно. Потом глубоко так закопались в разные нюансы. Ну а конец подзатянулся, впрочем с таким количеством персонажей и масштабов врядли мог бы быть другим
И без того отвратительная финальная битва, смотрится ещё хуже, из-за того что её выпустили как отдельный сезон. Смотрится как невнятный огрызок непонятно чего, когда ты уже и не помнишь подробностей того, что было непосредственно перед этим финалом.
@Аиндорос, ещё как будет.@Biktor231993,@Аиндорос@マキシム・マザロフ, Не будет@Аиндорос,@マキシム・マザロフ@マキシム・マザロフ, ты траллишь штале? Пащади! Ни тралль так сильна!@マキシム・マザロフ@Biktor231993, понял@Biktor231993, а это шо?Boku no Hero Academia: MoreМоя геройская академия: Больше
@Biktor231993@Аиндорос, да не думал даже.Вот на днях выходит ещё это Vigilante: Boku no Hero Academia Illegals 2nd SeasonМоя геройская академия: Вне закона 2
@Biktor231993@マキシム・マザロフ, Спецвыпуск по бонусной главе, не более того.@マキシム・マザロフ, А это приквел, а не продолжение истории.Непонятно, почему Cd Project не подали в суд на автора за плагиат концовки за Рида(хотя и сильно подслащеный)?
Но несмотря на всё вышеперечисленное,концовка всё же лучше чем в Атаке Титанов. Гораздо лучше.
@Biktor231993@facceless, Не знаю кто такое говорил, но финал в восьмом сезоне.Конкретно 8 сезон и финальное сражение, местами это выглядело для меня просто невероятно. Там есть моменты, которые заставили мое сердце трепетать, восхищаться и грустить. Итог истории был не тем, что я хотела и ожидала увидеть.
Кто-то говорит в комментариях я вырос, а геройская академия осталась такой же. На это я скажу что она и не должна меняться, у истории есть принципы на которых она строится и если они будут меняться, это будет другая история. Не знаю какие изменения вы хотели увидеть, но когда ты начинаешь ее смотреть, не ожидаешь, что все пойдет конкретно таким образом, все оказалось намного сложнее, чем выглядит на первый взгляд.