Чел пообещал деду стать великим искателем. В следующей сцене говорит двум ДД атакавать, саппорту саппортить с таким самодовольным видом будто провернул невозможный тактический мув до которого без него никто бы не додумался. Стоит оно вообще просмотра или там все в таком духе?
Чел пообещал деду стать великим искателем. В следующей сцене говорит двум ДД атакавать, саппорту саппортить с таким самодовольным видом будто провернул невозможный тактический мув до которого без него никто бы не додумался. Стоит оно вообще просмотра или там все в таком духе?
@RagnosM, Для меня всё закончилось на введенном гее но + к этому-ГГ выгляди как трап, рассказывается что он сапорт при этом выносит я так понял что асасинов что профильных файтеров, при этом какие то револьверы, и кажется тут человек горел со скилов как тупо в играх, но оценка не самая худшая всё же. Я зажал своё время на это говно.
@fandor, ну у них там не пуси фентези же. Все вкурсе что он поймал двух воришек которые кинули его на бабки и продал в рабство. Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное. Что должно быть не так?
он пришел и обвинил их голословно - он буквально пришел и сказал "они сперли клан-казну, плачу за поимку" можешь представить аналогию, что какой-то наемник продал свою пати мусульманам в рабство (и абсолютно не важно, что они сделали), что с ним будет? правильно - петля в ближайшем городе, как только инфа дойдет до властей (а там эджлорд еще и сам распространял слухи)
Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное
тогда бы этим не занималась мафия, не? и тогда бы все авантюристы так делали выглядело как в легальном поле пати "исчезла" (потому что им грозила каторга), но все знали, куда они делись
Очень понравилось это аниме. ГГ не нытик бесхребетный, у его чёткие цели, замечено присутствие хорошего сюжета. У этого тайтла обязательно должно быть продолжение, иного быть не должно! В общем, для меня это было хорошо проведённое время. Советую к просмотру 9/10
Наконец-то крутой гг. Рассудительный, хитрый, с коварными планами и интригами. Надоели нытики. Хочется с самого начала таких персов, а не когда-то там по сюжету, когда до этого дойдет.
Сужет хорош но пипец как не доработан, гг вообще пиздюк с синдромом 8ка историю не раскрыли толком почему что и как гг не развивается и занимается какой-то хуйней говоря что ВОТ ОН Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ. По хорошему в любом другом аниме за такие разговоры гг ######### бы уже . просто поебота а не персонаж. Ну сюжет не так плох но не проработан, напоминает героя щита чем-то, Вывод к просмотру не рекомендуется лучше проходнячки смотрите и не тратте время на этот шлак.
@Aneterial,@никто никтовович, Аминь@Redington,@Hueag@fandor@RagnosM, Для меня всё закончилось на введенном геено + к этому-ГГ выгляди как трап, рассказывается что он сапорт при этом выносит я так понял что асасинов что профильных файтеров, при этом какие то револьверы, и кажется тут человек горел со скилов как тупо в играх, но оценка не самая худшая всё же.
Я зажал своё время на это говно.
@RagnosM, Ну дальше ещё хуже@fandor, ну у них там не пуси фентези же. Все вкурсе что он поймал двух воришек которые кинули его на бабки и продал в рабство. Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное.Что должно быть не так?
@fandorможешь представить аналогию, что какой-то наемник продал свою пати мусульманам в рабство (и абсолютно не важно, что они сделали), что с ним будет? правильно - петля в ближайшем городе, как только инфа дойдет до властей (а там эджлорд еще и сам распространял слухи)
тогда бы этим не занималась мафия, не? и тогда бы все авантюристы так делали
выглядело как в легальном поле пати "исчезла" (потому что им грозила каторга), но все знали, куда они делись
петля
этот тайтл выводит понятие "троллинг тупостью" на новый уровень
@HanSinh, выше среднего