В названии спецвыпусков указано: "Пять невест: медовый месяц". Но от медового месяца, тут только название. Не понимаю, зачем надо было вводить эту филлерную историю с Лили. Лучше бы показали побольше моментов с Уэсуги и Ёцубой.
после просмотра такое впечатление, что никакого даже высосанного из пальца выбора в конце фильма и не было. потраченного времени жаль, только с опенинга в исполнении квинтета сэйю традиционно кайфанул
Основная проблема этого спецвыпуска ровно такая же, как и проблема прошлого, а именно всратая концовка основной истории. Просто из-за того, что в первом лучше махают сиськами сестер перед глазами, и его ретроспективной природы, это не так сильно раздражает. Можно ли было сделать нормально после всратой концовки?
Можно было сделать лучше.
Стоило посвятить финальный финал исключительно жене и жизни гг с ней, а остальным сестрам оставить короткие камео, раз уж они остались за бортом.
А еще небольшая, но оче бросающая в глаза придирка: в основном сериале говориться, что у Нино английский является ее сильным предметом, но тут она не может поддержать обычный разговор с маленькой девочкой. Педагогические навыки Футаро невероятные.
@Тони Не Хипстер, я не понял, нам намекают, что Ецуба беременна или я что-то не так понял? В версии, которую я смотрел половина обоих спешалов была не переведена… P.s. Тут какой-то спор на тему того, как стоило продолжить историю и большинство сходится во мнении, что надо посвятить сюжет молодоженам. Только вот, я не понимаю- зачем? Вся концепция была именно в компашке из 5 сестер. Оки, короткий 20-минутный спешал можно было посвятить. Чисто как эпилог, но ничего более
@erwin_smith, не) такого не было. Там намекнули что она работает терапевтом, но про беременностьничего не было.
А касаемо продолжений про молодожёнов - это уже хотелки фанатов. Согласен с тобой про концепцию. Но если прям хочется "жизни молодожённов" у меня в профиле есть ссылки на наш совместный проект с Анилибрией по озвучке Сд-драмм про "год спустя, как Футаро женился (с альтернативными рутами).
@10Shadow01, я с тобой, друг@animarxist, Не гони@animarxist@10Shadow01, Анилибрия умерла. Да здравствует Анилиберти!@10Shadow01,@kost12000@animarxist, Она есть - только ушла в не фандаб@animarxist@10Shadow01, Так вроде РуАниме-DEEP не пустил Анилибрию к лицензированным тайтлам. Где они работают?@10Shadow01@animarxist,Только мне кажеться, что новое название никакое?)
Такое название совсем некликабельное как.
@animarxist, Новости почитайМожно было сделать лучше.
А еще небольшая, но оче бросающая в глаза придирка: в основном сериале говориться, что у Нино английский является ее сильным предметом, но тут она не может поддержать обычный разговор с маленькой девочкой. Педагогические навыки Футаро невероятные.
@erwin_smith@10Shadow01 Ну что Шадоу, где там озвучка спешала от Либрии/Либерти в мае, о которой ты заявлял? Стоило она того, чтобы отлететь в бан у меня?@10Shadow01,@Shacksas@Тони Не Хипстер, Не плачь, она будет@Тони Не Хипстер, добавляет пользователя в игнор@Тони Не Хипстер@Shacksas, не только в игнор. Он же ещё и у меня на сервере дискорда сидел, он и там отлетел@erwin_smith@Тони Не Хипстер, я не понял, нам намекают, что Ецуба беременна или я что-то не так понял? В версии, которую я смотрел половина обоих спешалов была не переведена…P.s. Тут какой-то спор на тему того, как стоило продолжить историю и большинство сходится во мнении, что надо посвятить сюжет молодоженам. Только вот, я не понимаю- зачем? Вся концепция была именно в компашке из 5 сестер. Оки, короткий 20-минутный спешал можно было посвятить. Чисто как эпилог, но ничего более
@Тони Не Хипстер@erwin_smith, не) такого не было. Там намекнули что она работает терапевтом, но про беременностьничего не было.А касаемо продолжений про молодожёнов - это уже хотелки фанатов. Согласен с тобой про концепцию. Но если прям хочется "жизни молодожённов" у меня в профиле есть ссылки на наш совместный проект с Анилибрией по озвучке Сд-драмм про "год спустя, как Футаро женился (с альтернативными рутами).
@erwin_smith@Тони Не Хипстер, а все. Мой СПГС.@каркуша, казалось бы, лечится легче легкого- поменять персонажа. Судя по всему, режиссер вообще не парился и решил (ирония) «какая вообще разница»😂