Завершён показо5-toubun no Hanayome*Пять невест: Спецвыпуски 2отМафую-тяноПять невест: Спецвыпуски 2923 декабря 2024Завершён показСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевPiaoliang24 декабря 2024#@Experimental IR, Привет, там турнир идет, где я ни одного аниме не смотрел, поэтому и не найти меня)@Experimental IRExperimental IR24 декабря 2024#@Piaoliang, ок Надеюсь мы увидемся чаще после НГ И хороших выходныхAshen_Flower25 декабря 2024#Шо?ОПЯТЬ?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
5-toubun no Hanayome*Пять невест: Спецвыпуски 2отЧидзуру-сан26428 апреля 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 261 комментарийПоказать 261 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 261 комментариевerwin_smith14 августа 2025#@Тони Не Хипстер, а все. Мой СПГС.erwin_smith14 августа 2025#@каркуша, казалось бы, лечится легче легкого- поменять персонажа. Судя по всему, режиссер вообще не парился и решил (ирония) «какая вообще разница»😂Тони Не Хипстер23 сентября 2025#Судя по спойлерам к ранобэ (про год до отъезда Футаро в Токио) у победительницы всё хорошо спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Experimental IR, Привет, там турнир идет, где я ни одного аниме не смотрел, поэтому и не найти меня)@Experimental IR@Piaoliang, окНадеюсь мы увидемся чаще после НГ
И хороших выходных