вообще аниме кнш супер среднее начиная от чардизов и заканчивая сюжетом, особенно непонятно зачем делать боевую систему связаную на крови а потом говорить "у нас тут 8 детей кишина и у них способности завязаны на стихиях" помоему тупой кринж что ломает боевую систему, не то чтобы она прям интересной была но танцевать на трупе дело все еще странное, зато сиськи нормально нарисованы, ток дефки под мангалибом каждое сообщение ноют об фансервисе, в целом фансервис то есть это факт, а вот зачем ныть уже не понятно, лучше бы ныли то персонажей никак не развивают хотя уже достаточно времени прошло
@Dariko9000, чушь чушью, но забавная. Может, во мне говорит ностальгия по тем временам, когда я пятнадцать лет назад только начинал смотреть аниме и всё было проще, но я прям постыдное удовольствие получаю. p.s. может быть дело в том, что сейчас то, что не иссекай или гарем, стремится стать прорывным с заявкой на гениальность, драмами и вотэтоповоротами, а здесь просто отдыхаешь как на аттракционе.
Автор настолько бездарь, что, рассказывая историю о противостоянии людей и демонов с основным акцентом на второй команде, делает их намного человечнее, чем первых. Сценарий писали прям под большим рофло похоже. В чём прикол тогда истории, если просто белое с черным поменяли местами?
@SilverBrown12, И это, и то — параша.@Максим Мажаров@Hikka1989, не вижу проблем@Hikka1989@Максим Мажаров, ну, некоторые моменты между "мальчишами" сразу стали понятны. Смотрю только ради пухлых девочек, маловато их показывают.Новый опенинг и эндинг неплохие
@ShiroAlex@puet@ShiroAlex, там тожно быть "раскрывают" напутал чуть@ShiroAlex@puet, Я понял, просто в этом тайтле это идёт очень-очень медленно, а арки длинные, поэтому ждать здесь раскрытие за 2 арки сразу скажу, не стоит.@siverko19,@demonic_shovel@Dariko9000, проходи мимо, чушь полная@Dariko9000, чушь чушью, но забавная. Может, во мне говорит ностальгия по тем временам, когда я пятнадцать лет назад только начинал смотреть аниме и всё было проще, но я прям постыдное удовольствие получаю.p.s. может быть дело в том, что сейчас то, что не иссекай или гарем, стремится стать прорывным с заявкой на гениальность, драмами и вотэтоповоротами, а здесь просто отдыхаешь как на аттракционе.