Очень противоречивый тайтл, с одной стороны сборная бабкина хручево из всего, что в погребе завалялось, с другой стороны когда ты уже прикипел к штампам, и хочешь сказать, а вот сейчас этот герой сделает то-то то-то, но по итогу происходит нечто иное (если что, я говорю про второстепенных персонажей, ГГ вроде пока действует по шаблону всех щёненов - превозмогает, орёт, подбадривает, харкает кровью, превозмогает). Вообще данное творение воспринимается как стёб всех мейндстримовых аниме 10х и 20х годов, куда автор не забывает впихнуть своих фетишей. Ну фетиши в принципе одобряем, сиськи наше всё, да и девушки "хрупкими" не выглядят, а характер хоть и заезженный, по итогу несёт весьма интересную предысторию.
@Dimas Kamado, тупым идеям - низкие оценки. смотреть на очередное "ой, бедный демон, глядите, как злые людишки его больно режут" просто не интересно. чёрно-белая идеология подходит для кодомо, для сёнена нужно что то более рельефное
обьясните мне как это!!!!!! может быть в топе аниме нетфликса???? 5 местом причем к слову если бы бюджет был не две копейки и анимация хотябы уровня студии МАПА то ладно но тут и рисовка, и режисура, и повествование, и раскрытие персонажей все хреного(
@Konrad Curze, И только? да там и "За гранью" тоже@kost12000,@Sonti,@siverko19@Dimas Kamado,Хайпа потому что нет.)
@Dimas Kamado, А схуяли он должен быть выше оценён?@Dimas Kamado, тупым идеям - низкие оценки. смотреть на очередное "ой, бедный демон, глядите, как злые людишки его больно режут" просто не интересно. чёрно-белая идеология подходит для кодомо, для сёнена нужно что то более рельефное@metalkefir@siverko19, кому не пофиг на сюжет. Все сюда пришли ради тянок из этого сериала.@kost12000@metalkefir,Ну аниме нужно смотреть только ради сюжета. Я всегда ради этого смотрел. Хоть и некоторые конечно: смотрят ради экшена и сисек.)
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Valdemaris, опасный вы человек....к слову если бы бюджет был не две копейки и анимация хотябы уровня студии МАПА
то ладно
но тут и рисовка, и режисура, и повествование, и раскрытие персонажей
все хреного(
@ValdemarisОбычный патриот человечества
@DimasikKos07@indi1996, я от истерик и соплей аж гуля вспомнил.@Eto_Kruto, австрийский художник тоже был патриотом человечества