@Drago_, ну, если сюжетом считать переодевание мужчин в женщин и наоборот (смена характера людей и демонов на том же уровне), то да, он тут достоин Оскара... вот только никто это за полноценный сюжет не сочтёт. такое решение должно быть хоть чем то подкреплено. а тут это просто пара слезливых историй по типу убитых родителей. ЗЫ есть масса примеров, где это работает. в этом тайтле это не работает
@puet, так зачем мне местные дойки, если они все зацензурены? Я уж молчу насколько бедная тут анимация. Есть же тайтлы, что на две головы выше и это даже не хентай
Да хз, мне на треугольные сиськи лары крофт было приятнее смотреть, ведь я понимал, что это максимум что может позволить себе студии с тамошними условиями. Тут же всё х2 просто потому что автору видно нравятся большие дойки, но дальше этого фантазии не хватило.
Хейтишь хайповое - ты нитакуся. Хейтишь говно - зачем ты говоришь очевидное? Зачем вообще нужны открытые комментарии и оценки, если всё и так во всём мире понятно
автору видно нравятся большие дойки, но дальше этого фантазии не хватило.
Потому и главное достояние... хотя в манге они выглядят как блинчики и ничего пышного в них нет... надо аниме студию превозносить что этот позор исправили
@puet, напоминает мне ситуацию со школы, когда я не понимал почему мои одноклассники на протяжении недели гегали со слова многочлен. Сама шутка тупая, но кому-то же нравится
Вот вопрос: среди момотару есть хоть один нормальный? Или это сплошное сборище потомков австрийского художника (расисты и националисты с клоунскими характерами)
@Oberkommendant, если есть ещё один говно тайтл, то другой автоматом становится менее говнистым? Да и тем более в гуле первыми противниками были не злые-злодеусы человеки, а такие же гули, причем чистокровный
@Enimant, а гуль изначально и не был говном, наоборот очень многое обещающее аниме со своей атмосферой,но со второго сезона он начал скатываться в какое-то дерьмо
По 1й абсолютно незацепившей из-за шаблонности серии увидел нечто, сильно напоминающее "Пламенную бригаду пожарных", но похуже. Всё прямо кричит, что это очередной франкен--шаблон-сенен последних лет 5 тупо поднимать деньги по ранее зарекомендовавшей схеме. Малоосмысленный карго-культ формы над содержанием. Конечно, не делаю далеко идущих общих выводов по одной серии тайтла, но конкретно для себя по дальнейшему н е просмотру.
Мда как будто сюжет писал какой та студент.... Идея сама по себе интересная, но вот текст... Теперь понимаю почему оценка такая низкая. В целом заслужено 6 из 10.
Бросил на 4 серии, поэтому интересно узнать один вопрос: За что момотаро убивают демонов? Если посмотреть делить им явно нечего, демоны живут себе спокойно, от людей не зависят как в том же Токийском гуле. В основном среди них есть и норм парни. Так почему одна сторона считается злом, а другая добром.
Пока досмотрела до 10-ой серии и чет уже сложно дальше продолжать. Сюжет не интересный, герои никакущие, женские дизайны максимально убогие, эти дыни размером с голову, вообще трэшатина какая-то, да и всё остальное такое себе. Тут буквально солянка из не самых удачных решений. Посмотрю еще пару серий, но уверенности, что досмотрю нет, даже фоном...
@Drago_, ну, если сюжетом считать переодевание мужчин в женщин и наоборот (смена характера людей и демонов на том же уровне), то да, он тут достоин Оскара... вот только никто это за полноценный сюжет не сочтёт. такое решение должно быть хоть чем то подкреплено. а тут это просто пара слезливых историй по типу убитых родителей.ЗЫ есть масса примеров, где это работает. в этом тайтле это не работает
@Enimant, какой сюжет зачилься парень@Enimant@puet, так зачем мне местные дойки, если они все зацензурены? Я уж молчу насколько бедная тут анимация. Есть же тайтлы, что на две головы выше и это даже не хентай@puetа вообще третьестепеный сенен, нашел что хаить
@EnimantХейтишь говно - зачем ты говоришь очевидное?
Зачем вообще нужны открытые комментарии и оценки, если всё и так во всём мире понятно
@puet@Enimant@puet, напоминает мне ситуацию со школы, когда я не понимал почему мои одноклассники на протяжении недели гегали со слова многочлен. Сама шутка тупая, но кому-то же нравится@puet@Enimant, многочлен значит надо многокекать, все логично@Enimant@puet, урыл@Enimant, как бы есть такое аниме – Токийский гуль. Один в один как бэ.@Enimant@Oberkommendant, если есть ещё один говно тайтл, то другой автоматом становится менее говнистым?Да и тем более в гуле первыми противниками были не злые-злодеусы человеки, а такие же гули, причем чистокровный
@mrfantom023@Enimant, а гуль изначально и не был говном, наоборот очень многое обещающее аниме со своей атмосферой,но со второго сезона он начал скатываться в какое-то дерьмоИдея сама по себе интересная, но вот текст... Теперь понимаю почему оценка такая низкая. В целом заслужено 6 из 10.
@DOOM The Dark Ages@delaykaka, Когда у автора всей девушки грудастые ,ты серьёзно думаешь что он может что-то хорошее придумать.