@Dariko9000, чушь чушью, но забавная. Может, во мне говорит ностальгия по тем временам, когда я пятнадцать лет назад только начинал смотреть аниме и всё было проще, но я прям постыдное удовольствие получаю. p.s. может быть дело в том, что сейчас то, что не иссекай или гарем, стремится стать прорывным с заявкой на гениальность, драмами и вотэтоповоротами, а здесь просто отдыхаешь как на аттракционе.
Автор настолько бездарь, что, рассказывая историю о противостоянии людей и демонов с основным акцентом на второй команде, делает их намного человечнее, чем первых. Сценарий писали прям под большим рофло похоже. В чём прикол тогда истории, если просто белое с черным поменяли местами?
@Dariko9000, проходи мимо, чушь полная@Dariko9000, чушь чушью, но забавная. Может, во мне говорит ностальгия по тем временам, когда я пятнадцать лет назад только начинал смотреть аниме и всё было проще, но я прям постыдное удовольствие получаю.p.s. может быть дело в том, что сейчас то, что не иссекай или гарем, стремится стать прорывным с заявкой на гениальность, драмами и вотэтоповоротами, а здесь просто отдыхаешь как на аттракционе.