Я мангу читала лет 15 назад, кабы не больше, поэтому точно говорить не буду, но мне кажется, темп взяли настолько бешоный, как будто в эти 12 серий хотят запихнуть все прямиком до свадьбы.
Ну что, Оран 2.0? Или местное чудо и мизинца Харухи не стоит? Пришло время и в аниме для мягкого перезапуска? Хотя если глянуть на дату выпуска манги - непонятно, кто из них 2.0.
@Мачете, Пока нормально. Оран тоже не сказать что прям с первых серий шедевр. Там общее впечатление. Мне лично Оран с первых серий не очень зашел, гомосятина какая то. Но вот как въехал в вайб... Под конец вообще в паре мест орал в голос от восторга.
@Vabby, а мне нравится такое. Куча гейских моментов, долгого принятия, но по итогу таких историй приходим к выводу, что геев не существует и это аномалия.
@ухожу отсюда, Фраза про 3 кура = 36 серий означает лишь текущий план показа, а не то, что вся манга будет адаптирована за 36 эпизодов. Тем более что темп отличный 1 эпизод — 1 глава, 2 эпизод — 2–3 главы, 3 эпизод — 3–4 главы, 4 эпизод — 5–6 главы, 5 эпизод — только 7 глава + добавлены оригинальные сцены.
приятная ностальгия по старым седзе нулевых....то, чего не хватает сейчас. может кто-то смотрел дораму еще? помню смотрела давным давно корейскую адаптацию, но там кажется по сюжету немного отличалось....
@ALESSA MELORI, потому что по ней видно плюс он бабник, глаз-алмаз. Ее вообще-то за парня считают потому что она парнем назвалась, да и в мужской школе другого и быть не может. Там не единожды упоминается, что "его (Асию) легко спутать с девушкой".
Аниме прекрасное, хоть и вышло пока что только семь серий. В этом аниме интересный сюжет, в котором рассказывается о девушке которая претворяется панем, для того чтоб быть рядом с любимым прыгуном. Сюжет раскрывается быстро, что привлекает пересматривать аниме раз за разом. Так же отлично раскываются характеры персонажей. Замечательная рисовка, по которой видно мастерство тех, кто рисовал это аниме. Озвучка отличная, и по ней можно различить многих персонажей. В этом аниме мне нравиться все, поэтому я ставлю 10 из 10.
@FinalBloodyCat@Dödsfärd,@grem124@Мачете, С Орана угорали все в 00х, а тут судя по всему, обычная обычность. Смешных шуток точно не будет@Мачете@Dödsfärd, печаль@Мачете, Пока нормально. Оран тоже не сказать что прям с первых серий шедевр. Там общее впечатление.Мне лично Оран с первых серий не очень зашел, гомосятина какая то. Но вот как въехал в вайб... Под конец вообще в паре мест орал в голос от восторга.
@Альтернатива@Vabby, а мне нравится такое. Куча гейских моментов, долгого принятия, но по итогу таких историй приходим к выводу, что геев не существует и это аномалия.у хана-ками будет 3 кура и в общем у аниме будет 36 серий(могу предположить будет разделен на 2 или 3 сезона, тк в 1 сезоне именно 12 серий)
@8GolDenPhoeNiX8,@Annette_89@ухожу отсюда, Фраза про 3 кура = 36 серий означает лишь текущий план показа, а не то, что вся манга будет адаптирована за 36 эпизодов.Тем более что темп отличный
1 эпизод — 1 глава,
2 эпизод — 2–3 главы,
3 эпизод — 3–4 главы,
4 эпизод — 5–6 главы,
5 эпизод — только 7 глава + добавлены оригинальные сцены.
@ухожу отсюда, Было бы очень даже не плохо, и чтобы в аниме вся манга вошла@kazzecchi, Вряд ли такую старую мангу стали бы делить на несколько сезонов.@Notforthissite@FinalBloodyCat, 36 эпизодов, обещают.@FinalBloodyCat@Notforthissite, Так ведь в одном же сезоне, а не трех.@Notforthissite@FinalBloodyCat, Пока же неизвестно, но явно не в одном, скорее всего разделят на три с межсезонными перерывами.@World_Houp@ALESSA MELORI, потому что по ней видно плюс он бабник, глаз-алмаз. Ее вообще-то за парня считают потому что она парнем назвалась, да и в мужской школе другого и быть не может. Там не единожды упоминается, что "его (Асию) легко спутать с девушкой".