Также к актёрскому составу присоединился Сатоси Хино в роли Макото Кагурадзаки.
Трансляция начнётся 4 января. Производство студии Signal.MD (была поглощена I.G Production).
Мидзуки Асия временно живёт с родителями в Америке. Как-то раз по телевизору ей попадается передача из родной Японии — соревнования по прыжкам в высоту. Её воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста — Идзуми Сано. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить её в Японию и переводится в школу, где учится Идзуми. Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь, принимает только мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик на самом деле симпатичная девочка.

@omashune, в твоих мечтах@omashune@Polsovatel, Да забей, это нетакусям не нравится, что ребята расхайпились, дефолтЯ не фанат дуэта, но отличные треки у них есть
@lu ☆, да нет, гомоеблю скоро перебанят здеся@error33@Polsovatel, не сравнивай этот кал с Ораном. Оран - прекрасная комедия, а это шлак какой-то про дурную тихоню, которая влюблена в местное бревно (нет это не спойлер, буквально картинка на привью трейлера). В Оране персы хотя бы живые были и смешные, чего только стоили выходки чела с сейю Мияно Мамору, а тут картонки дефолтные.@lu ☆,@Polsovatel@Чай с жасмином, сейчас бы называть калом аниме, которое не успело выйтиа вдруг будет норм, да и как знаю мангу многие в седзе комьюнити любят и рады адаптации
@Чай с жасмином@lu ☆, чекни трейлер и осознай, что оно и рядом не стоит с Ораном, и да, я буду называть это калом на фоне Орана.@lu ☆@Чай с жасмином, я смотрела трейлер и мне понравилось@Чай с жасмином@lu ☆, соболезную@Чай с жасмином, ОК. Просто я сравнил из-за того, что первым на ум, когда девушка притворяется парнем, мне на ум обычно Оран приходит почему-то.@omashune, правильно делают, конкуренты им не нужны@omashuneОни травмированы?
Они хотят поговорить об этом?
у них флешбеки?
@СедойКарлик,@Tadano0403@MrZol@Ivanbezdomniy, Я последние 30 лет хочу. Но другой глобус пока не завезли.@numberwho, так это манга для девочек. Смазливые в таких либо клеятся к ггине, либо друг с другом сексом трахаются, вот и делают выводы.@error33,@numberwho, тут у всего сайта бомбёжка начинается если в аниме вообще есть парни помимо главного героя и его гарема безвкусных вайфу@MrZol,@Anshin@Tadano0403, ага, даже по такой малоизвестной вещи, как Фафнир, помню истерили-и не только тут.@Tadano0403, Фембои никакие не парни. Это отдельный вид живых существ.