Слушайте, а у кого-то есть понимание, почему вообще концовка такая? Я начинал с 0 серии и был свято уверен, что это только часть истории, финал которой мы увидим во втором сезоне (ну или в манге прочитаем, тут уж как повезёт) А получилось... ну фигня какая-то получилась, честно говоря. Я не особо понял это такой авторский приём или мангу/аниме просто прикрыли и нужно было как-то по-быстрому закончить историю? Отпишите пожалуйста если кто-то понимает в чём тут дело. Потому что есть стойкое ощущение того, что историю как-то оборвали на середине не дорассказав
Ну т.е. там чуваки просто аниме обсуждают и свои впечатление от него. Это конечно прикольно, но не сильно мне интересно и не совсем то что я искал Честно говоря я не особо надеюсь что кто-то сможет мне уверенно и чётко ответить так это или иначе. Но как бы, а вдруг. Коммент написать дело минутное и не особо сложное
@Лама ᠌, твои проблемы. я выше писала сразу после просмотра, что я думаю. повторять одно и тоже каждому залётному с подобным вопросом ни я, никто другой не будет. в топике Фрирен была пара тройка челов, которые подобным занимались, здесь таких нет @Kahn, как выше написала, это его проблемы. хочешь найти инфу - ищешь, здесь не подготовительные курсы с добрыми учителями
Я начинал с 0 серии и был свято уверен, что это только часть истории, финал которой мы увидим во втором сезоне (ну или в манге прочитаем, тут уж как повезёт)
А получилось... ну фигня какая-то получилась, честно говоря. Я не особо понял это такой авторский приём или мангу/аниме просто прикрыли и нужно было как-то по-быстрому закончить историю?
Отпишите пожалуйста если кто-то понимает в чём тут дело. Потому что есть стойкое ощущение того, что историю как-то оборвали на середине не дорассказав
@siverko19@Лама ᠌, у аниме 656 комментов... чего бы тебе не начать с их прочтения? там были объяснения и виденья разных людей@Kahn,@Лама ᠌@siverko19, мне кажется, никто в здравом уме не будет читать все 656 комментов.@siverko19@siverko19,Честно говоря я не особо надеюсь что кто-то сможет мне уверенно и чётко ответить так это или иначе. Но как бы, а вдруг. Коммент написать дело минутное и не особо сложное
@siverko19,@Kahn@Лама ᠌, твои проблемы. я выше писала сразу после просмотра, что я думаю. повторять одно и тоже каждому залётному с подобным вопросом ни я, никто другой не будет. в топике Фрирен была пара тройка челов, которые подобным занимались, здесь таких нет@Kahn, как выше написала, это его проблемы. хочешь найти инфу - ищешь, здесь не подготовительные курсы с добрыми учителями@Kahn,@Лама ᠌@Лама ᠌, я может как-нить посмотрю, обсудим)@Лама ᠌@siverko19, хорошо)@Kahn,