@povsednevnostromantica, я даже думаю, что если бы он и здесь склонялся глубже в соц драму, то могло бы выйти прям что-то крутое. Ну или хотя бы вдохновился бы фулл "Районом".
@Cat Schrodinger, ну тут двоякое. С одной стороны вся ветка сюжета нас приводит к этому, ну к тому что есть (ребята, спойлеры не открывайте) . С другой стороны автор взял и сделал свой мощный трюк. А без инопланетян не получилось бы всё так обставить
История о том, что будет с миром, если первыми пришельцев встретят две зумерши...ну ты понел (пиздец будет)...а разгребать, как всегда придётся бате. Как история, анима весьма годная фантастика, да с глупыми недоработками, но их можно проигнорировать + тут и сатира на политическую реальность и остросоциальные темы и хорошие копипаста отсылки и всё бы хорошо, НО для такой годной фантастики стиль персонажей я щитаю должен быть максимально реалистичным, а тут применили дегродный, местами почти недочиби стиль, за это жирный минус, ну и в главных героях "Биба и Боба - два д...ба" тоже угнетает, но за это минусить не буду, так как это суть сюжета. Отличная анима.
@povsednevnostromantica, я даже думаю, что если бы он и здесь склонялся глубже в соц драму, то могло бы выйти прям что-то крутое.Ну или хотя бы вдохновился бы фулл "Районом".
@povsednevnostromantica@Cat Schrodinger, ну тут двоякое. С одной стороны вся ветка сюжета нас приводит к этому, ну к тому что есть (ребята, спойлеры не открывайте) . С другой стороны автор взял и сделал свой мощный трюк. А без инопланетян не получилось бы всё так обставитькопипастаотсылки и всё бы хорошо, НО для такой годной фантастики стиль персонажей я щитаю должен быть максимально реалистичным, а тут применили дегродный, местами почти недочиби стиль, за это жирный минус, ну и в главных героях "Биба и Боба - два д...ба" тоже угнетает, но за это минусить не буду, так как это суть сюжета. Отличная анима.