чуть не повторил ошибку с коносубой, начав иногда воспринимать происходящее всерьёз и кринжевать, но вовремя возвращал понимание, что это карикатурная пародия на такого типа оняме а тянка явно из Гинтамы сбежала
Хоть ничего нового тайтл не изобретает,зато все-ровно довольно потешно. По моей субъективной мерке кринжа не наблюдается,лишь местами глупая наивность и чересчур пафос для пущего эффекта. Музыка с горем по полам дает выхлоп,а вот картинка половина миска-риса прям печально.
Словила дичайший испанский стыд,моя главная ошибка я подумала это серьезное аниме.Но с каждой серией я бомбила как чорт,просто начну....
какого черта Сакамото не убежал со своей семьёй в Казахстан и зажил бы спокойной жизнью в Алмате? Почему наемники не включат мозги и не надавят на самое дорогое Сакамото? Его семья,похитить и т.п.думаю было бы интересный разворот событий и Сакамото мог серьёзнее относится к этой ситуации и что то там осмыслил.Почему наемники нападают на 1000+iq Сакамото? За которого просят много денег?типа камон если так много денег,то и соответственно тяжёлый противник.Почему большинство персонажей просто с нифига принимают позицию Сакамото и не убивают людей? Хотя долго следовали принципу хладнокровного убийцы...и одна встреча с Сакамото решила всё будто бы...АААА Я ТАК МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО
Простите но нет,мне рисовка не понравилась и то как это аниме спешит,типа чё вы так торопитесь под спидами.
@Midjourney, всё до такой степени реалистично, что тут есть телепатДа и остальные персонажи как будто из аниме "Операция: Семейка Ёдзакура" пришли
@kitsune°,@Roubibi,@She11a@Рни, какая больше нравится, ту и смотри) я предпочитаю JAM CLUB🔥@Рни, с субтитрами@Рни, АниБаза офка тянка явно из Гинтамы сбежала
Простите но нет,мне рисовка не понравилась и то как это аниме спешит,типа чё вы так торопитесь под спидами.
лучше уже время на очередной исекай простецкий потратить