@qiyoku, думаю стоит, никто не запрещает, лично я тоже пробовал смотреть аниме, не читая мангу, в итоге: было не так уж сложно, но лично советую сначала почитать мангу
@qiyoku, а зачем вообще сначала читать мангу? Лучше ведь наоборот, чтобы узнать что-то новое? Всегда что-то вырезается и по логике не хотелось бы увидеть это при просмотре аниме.
чуть не повторил ошибку с коносубой, начав иногда воспринимать происходящее всерьёз и кринжевать, но вовремя возвращал понимание, что это карикатурная пародия на такого типа оняме а тянка явно из Гинтамы сбежала
Хоть ничего нового тайтл не изобретает,зато все-ровно довольно потешно. По моей субъективной мерке кринжа не наблюдается,лишь местами глупая наивность и чересчур пафос для пущего эффекта. Музыка с горем по полам дает выхлоп,а вот картинка половина миска-риса прям печально.
@qiyoku, думаю стоит, никто не запрещает, лично я тоже пробовал смотреть аниме, не читая мангу, в итоге: было не так уж сложно, но лично советую сначала почитать мангу@Midjourney@Aoi Netsuki, нет конечно, здесь всё максимально реалистично.@Yura Topface@qiyoku, а зачем вообще сначала читать мангу? Лучше ведь наоборот, чтобы узнать что-то новое? Всегда что-то вырезается и по логике не хотелось бы увидеть это при просмотре аниме.@Midjourney, всё до такой степени реалистично, что тут есть телепатДа и остальные персонажи как будто из аниме "Операция: Семейка Ёдзакура" пришли
@kitsune°,@Roubibi,@She11a@Рни, какая больше нравится, ту и смотри) я предпочитаю JAM CLUB🔥@Рни, с субтитрами@Рни, АниБаза офка тянка явно из Гинтамы сбежала