Ака-тян1727 мая 2024Топик обсуждения аниме.Комментарииqiyoku12 августа 2025#стоит смотреть не читая мангу?@MidjourneyAoi Netsuki17 августа 2025#Так... я понять не могу это аниме *со* сверхспособностями или нет??@MidjourneyMidjourney24 августа 2025#@Aoi Netsuki, нет конечно, здесь всё максимально реалистично.@Yura TopfaceMidjourney24 августа 2025#@qiyoku, а зачем вообще сначала читать мангу? Лучше ведь наоборот, чтобы узнать что-то новое? Всегда что-то вырезается и по логике не хотелось бы увидеть это при просмотре аниме.CARROTCAKE©25 августа 2025#№ 3 в Лучшее аниме зимнего сезона? очь странно! явно переоцененоNOOOB 1 сентября 2025#хрень какая то и команда жалкая копия отряда Гинтоки от нетфликсаYury Silenok10 сентября 2025#Джон Уик обзавелся семьей и магазинчикомYura Topface11 сентября 2025#@Midjourney, всё до такой степени реалистично, что тут есть телепатДа и остальные персонажи как будто из аниме "Операция: Семейка Ёдзакура" пришлиYury Silenok11 сентября 2025#Джон Уик + Кунг-Фу панда = Таро СакамотоРни16 сентября 2025#С какой озвучкой лучше смотреть аниме@kitsune°, @Roubibi, @She11akitsune°17 сентября 2025#@Рни, какая больше нравится, ту и смотри) я предпочитаю JAM CLUB🔥Рни17 сентября 2025#Спасибо за ответRoubibi18 сентября 2025#@Рни, с субтитрамиРни18 сентября 2025#Спасибо за ответShe11a18 сентября 2025#@Рни, АниБаза офкРни18 сентября 2025#Спасибо за ответD3m0nK1n$.200821 сентября 2025#хорошицй тайотол блиннназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Midjourney@Midjourney@Aoi Netsuki, нет конечно, здесь всё максимально реалистично.@Yura Topface@qiyoku, а зачем вообще сначала читать мангу? Лучше ведь наоборот, чтобы узнать что-то новое? Всегда что-то вырезается и по логике не хотелось бы увидеть это при просмотре аниме.@Midjourney, всё до такой степени реалистично, что тут есть телепатДа и остальные персонажи как будто из аниме "Операция: Семейка Ёдзакура" пришли
@kitsune°,@Roubibi,@She11a@Рни, какая больше нравится, ту и смотри) я предпочитаю JAM CLUB🔥@Рни, с субтитрами@Рни, АниБаза офк