@Даниил шелбин, Наверное все как и я изначально были настроены плохо, именно по этому, мульт выглядит нормально. Ниндхя был хуже, потому что никто такого гомна не ожидал. А тут все знали, что будет хрень. И для хрени это даже ниче так. Я поржал от этой дозы кринжа.
Нормальный на фоне других анимационных фильмов по DC - это правда, не шедевр ни разу, но прям чувствуется. что от души навернули, особенно некоторые вставки и т.п., потом благодаря первому фильму понятен уровень наслоения аниме-кринжа, а значит и ожидания умерены.
И да, я бы не сказал, что хуже первой части, наоборот если в первой части у нас какая-то сюжетная одноклеточность, яростный налет кринжа с Джокером, а фантазии на уровне "Меха-Джокеро-дворцов против и Гандам-Бэтмена, сформированного из летучих мышей", а под конец самурайская дуэль Джокера с Бэтменом в самурайских доспехах... Реально, будто на режиссерское кресло забрался какой-то японский ребенок и вопреки всему воплотил свои детские фантазии подряд... А вот в этом фильме "наконец отпустило", тут уровень наброса понизили и логичность происходящего теперь на приемлемом уровне, потом они тут даже лучше замаскировали 3D анимацию персонажей как мне показалось, будто какой-то фильтр накинули. Опять-таки интересно посмеялись с якудза и интересно представили персонажей Лиги, особенно понравились их адаптированные под якудза дизайны... Ну, просто неплохой сбалансированный фильм без перегибов, где ничего не брошено в пустоту, где кринж скорее радует, развлекательный анимационный фильм, который просто интересно посмотреть...
они тут даже лучше замаскировали 3D анимацию персонажей как мне показалось, будто какой-то фильтр накинули
меня же наоборот это оттолкнуло поначалу. такой же прием увидел и в вышедших в последнее время аниме-сериалах. такое ощущение, что появившаяся новая технология в сфере создания аниме распространяется единомоментно по всей индустрии, независимо от студии и лиц, задействованных в создании. и вот эти последние веяния лично мне как-то совсем не по нутру. один из штрихов - зачем они всем делают покрасневшие носы? чтобы персонажи не выглядели пластмассовыми куклами видимо. но выглядит не очень, как по мне. неподготовленный зритель, не уловивший эту общую черту в свежевышедших тайтлах, может и превратно истолковать данное явление. как насморк, к примеру. а то и вовсе за потребление горячительного принять. канонический пример алкогольного красноносенья:
Я надеюсь, что всё-таки не будет этого, так как если уж делать 3D, то уже 3D как в стиле "Arcane" / "Быть героем X", а не все эти недосостояния с красными носами и торчащими уголками рта, если сравнивать, то, классическая рисованная анимация, сделанная без халтуры - это, конечно, всегда однозначно лучше.
классическая рисованная анимация, сделанная без халтуры - это, конечно, всегда однозначно лучше
абсолютно согласен. период, когда нормально выделяли денег на аниме и рисовали его - прям услада для глаз какой тайтл не возьми. сюжет может хромать, чардиз главного героя не нравиться, но как же визуально привлекательно выглядит и как приятно смотреть что-нибудь типа Tenjou TengeНебо и земля. про прочие Эрго Прокси и Ковбоев Бибопов уж не говоря.
Стоит посмотреть, хотя бы ради того чтобы почувствовать себя как один из героев фильма автостопом по галактике, который пытался вежливо отказаться от прослушивания стихотворения вогана, в общем мульт преисполнен смелыми идеями, которые не всяким могут быть приняты и он вырубит с криком бредятина Песенки в старом стиле понравились
@Cherno@Даниил шелбин, Наверное все как и я изначально были настроены плохо, именно по этому, мульт выглядит нормально. Ниндхя был хуже, потому что никто такого гомна не ожидал. А тут все знали, что будет хрень. И для хрени это даже ниче так. Я поржал от этой дозы кринжа.@Даниил шелбин@Cherno, хз мне скучно было , а от прошлого мульта даже кайфанул немног@kost12000,@Master_KorVo@zzziq,Ну кто с умом подходит к смотру , редко плюется.)
@zzziq, СогласенИ да, я бы не сказал, что хуже первой части, наоборот если в первой части у нас какая-то сюжетная одноклеточность, яростный налет кринжа с Джокером, а фантазии на уровне "Меха-Джокеро-дворцов против и Гандам-Бэтмена, сформированного из летучих мышей", а под конец самурайская дуэль Джокера с Бэтменом в самурайских доспехах... Реально, будто на режиссерское кресло забрался какой-то японский ребенок и вопреки всему воплотил свои детские фантазии подряд...
А вот в этом фильме "наконец отпустило", тут уровень наброса понизили и логичность происходящего теперь на приемлемом уровне, потом они тут даже лучше замаскировали 3D анимацию персонажей как мне показалось, будто какой-то фильтр накинули. Опять-таки интересно посмеялись с якудза и интересно представили персонажей Лиги, особенно понравились их адаптированные под якудза дизайны... Ну, просто неплохой сбалансированный фильм без перегибов, где ничего не брошено в пустоту, где кринж скорее радует, развлекательный анимационный фильм, который просто интересно посмотреть...
@Чу Жойтакой же прием увидел и в вышедших в последнее время аниме-сериалах. такое ощущение, что появившаяся новая технология в сфере создания аниме распространяется единомоментно по всей индустрии, независимо от студии и лиц, задействованных в создании. и вот эти последние веяния лично мне как-то совсем не по нутру. один из штрихов - зачем они всем делают покрасневшие носы? чтобы персонажи не выглядели пластмассовыми куклами видимо. но выглядит не очень, как по мне. неподготовленный зритель, не уловивший эту общую черту в свежевышедших тайтлах, может и превратно истолковать данное явление. как насморк, к примеру. а то и вовсе за потребление горячительного принять.
канонический пример алкогольного красноносенья:
@Lupus@Чу Жой@siverko19@hot rain, а не подскажешь, как её зовут@hot rain@siverko19, Даяна. Чудо женщина.@siverko19@hot rain, спасибо. а она своей татухой более подробно не светила? мне для коллекции@Wandering Violinist@siverko19,@siverko19@Wandering Violinist, о, крутое. спасибоПесенки в старом стиле понравились