после тайтла «Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной» у меня появилась обсессия на фэнтезийные приключения (а зародилось все из-за Коносубы еще несколько лет назад, хоть он и исекай), мне понравилось, хоть и поставил я 6/10, потому что в некоторых момент просто внутренне не получилось дотянуть до чего-то большего, а конец сезона получился такой интересный сюжетно, и чуть в разрыве с аннотацией, когда гг находится на отдыхе, а главный женский персонаж делает свое дело, почувствовал какой-то комедийный разрыв шаблона в этот момент, но с другой стороны, это сбило с толку, в любом, случае, почему-то мне начали нравятся подобные тайтлы (хоть они клишированные, в чем-то чень однотипные, как и школьная романтика, но кого это волнует,меня все устраивает)
@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, то же самое, иногда бывает хочется посмотреть чето на 5 сезонов, а иногда накатывает лютое желание смотреть клишированные 12 серийники, романтика, иссекаи, прокачки, все подряд летит
@Panica364, это не дорога, а плитка на террасе? мрамор, например. он довольно мягкий. но при этом, из-за того, что он плохо нагревается, в Италии его кладут на пол
Мгг(бог меча) не может убивать зомби людей,а его подруга дгг может легко, что за бред? Священный отряд "Граус бог скорости" противник мгг в 2 серии. Мгг вообще не подготовился к бою. Айла только во время боя говорит мгг,что у него особенность в скорости. Да и вообще тупость в том,что уже имя "Граус бог скорости" говорит о его особенности и слабостях, тогда зачем вообще нужна была особенность Айлы в анализе, если мы и так знаем в имени "скорость". Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ? В чем суть в «Мастер фруктов», дали бы мгг сразу навык "бог меча" и все... Как работают навыки тоже особо не понятно. К примеру каким образом "бог меча" так легко выиграл "Граус бог скорости". По идеи мгг не должен был поспевать за скоростью противника. Почему Айла вообще участвует в бою(ходит с мгг) ? Она спокойно может использовать способность не подвергая себя в жизни. Судя по всему она еще несовершенно летний ребенок(вроде не легальная лоля).
Да там обычно типа в 14-16 лет уже взрослые(так мы и поверили), но выглядят на 20-30 лет. Пока глянул 3 серии и такой уг из 10 баллов 1 балл дам. Откуда тут 5.76 рейтинг ? Я смотрел нормальные тайтлы с 6 рейтингами и они реально заслуживают 6...
Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ?
побочка долбит? а, точно, 3 серии к слову, 6 баллов-оценка ниже среднего, и если ты смотрел тайтлы с рейтингом 6 и они "реально заслуживают 6", то эти тайтлы, по такой логике, должны заслуживать 6.5-7, раз уж они "нормальные".
Рисовка норм, чардиз у девчонок вполне неплохой, сюжет около среднего, поведение ГГ так себе. По концовке видимо будет продолжение. Надеюсь продолжение будет лучше. А пока что, как по мне, оценка между 6-6.5 смотрел и хуже! Желания дропнуть не вызвало- уже хорошо.
@Wardriving, Нормальное подростковое сезонное аниме, которое в полной мере выполняет свою функцию. Другой вопрос, что местные 25-35 летние дети никак не вдупляют, что они вылетели из категории ЦА данного аниме и напихали ему низких оценок. Раздражающих факторов и неуместного смешения "взрослого" и "детского" контента нету. Персонажи соответствуют своему ментальному возрасту.
Парадоксальный навык «Мастер кала»: Навык, позволяющий есть бесконечное число кала
Смешно, бл. Парадоксальный навык «Мастер писать смешное». Ах да. О чём это аниме? А аниме, в общем-то, ни о чём. В последних 2 сериях 2 лольки, едва прикрыв наготу купальниками, сражались и сражались с каким-то долбо ..дебилом. А про ГГшника с его навыком вспоминали лишь изредка. А навык у ГГшника крут, могли бы так накрутить вокруг да около, эх жаль. Ну посмотрел и ладно, без оценки.
Прям лучше большинства фэнтези этого сезона. Концепт навыка, который собирает другие навыки стара как мир, ну и ладно: вопрос как использовать. Разве что Дратену мне не понять: зачем ей было участвовать в этом особняке? Чисто из лояльности? Ничего другого не предоставили, а потом выставили довольно обычной цундерой, которая не против завести друзей. Да и Сестра и её навык, который она скрывает, но вся верхушка и так догадывается. Выглядит серо-моральным персонажем, которая хочет прикончить ГГ, просто что бы он не попортил весь план, который, видимо, связан с серьезным катаклизмом, а нас тащат на интриге, а она не рассказывает всем, по тому что? По тому что что? По тому что сюжет (получился обрывок сюжета, ибо слишком много непонятного осталось) ~_~ Слишком важный сюжетный персонаж, о котором, за всё аниме, почти, ничего не рассказали - единственный крупный недостаток повествования, по моему мнению. И ещё эти оценщики, шикиморивские, раздражают, они бы удавились если бы услышали про клише, и то что абсолютно всё что они, когда либо, видели было использовано в книгах прошлых столетий, да и плоских персонажей вы не видели, я вас уверяю ~_~
@siverko19@k3rd0r@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, то же самое, иногда бывает хочется посмотреть чето на 5 сезонов, а иногда накатывает лютое желание смотреть клишированные 12 серийники, романтика, иссекаи, прокачки, все подряд летит@Panica364, это не дорога, а плитка на террасе? мрамор, например. он довольно мягкий. но при этом, из-за того, что он плохо нагревается, в Италии его кладут на пол@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюСвященный отряд "Граус бог скорости" противник мгг в 2 серии. Мгг вообще не подготовился к бою. Айла только во время боя говорит мгг,что у него особенность в скорости. Да и вообще тупость в том,что уже имя "Граус бог скорости" говорит о его особенности и слабостях, тогда зачем вообще нужна была особенность Айлы в анализе, если мы и так знаем в имени "скорость". Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ? В чем суть в «Мастер фруктов», дали бы мгг сразу навык "бог меча" и все...
Как работают навыки тоже особо не понятно. К примеру каким образом "бог меча" так легко выиграл "Граус бог скорости". По идеи мгг не должен был поспевать за скоростью противника.
Почему Айла вообще участвует в бою(ходит с мгг) ? Она спокойно может использовать способность не подвергая себя в жизни. Судя по всему она еще несовершенно летний ребенок(вроде не легальная лоля).
Пока глянул 3 серии и такой уг из 10 баллов 1 балл дам. Откуда тут 5.76 рейтинг ? Я смотрел нормальные тайтлы с 6 рейтингами и они реально заслуживают 6...
@grimikк слову, 6 баллов-оценка ниже среднего, и если ты смотрел тайтлы с рейтингом 6 и они "реально заслуживают 6", то эти тайтлы, по такой логике, должны заслуживать 6.5-7, раз уж они "нормальные".
@Rudo88@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@Wardriving, Нормальное подростковое сезонное аниме, которое в полной мере выполняет свою функцию. Другой вопрос, что местные 25-35 летние дети никак не вдупляют, что они вылетели из категории ЦА данного аниме и напихали ему низких оценок. Раздражающих факторов и неуместного смешения "взрослого" и "детского" контента нету. Персонажи соответствуют своему ментальному возрасту.@Wardriving@Rudo88, Так Я не понимаю, что вы предъявляете? 6 или 6.5 вполне неплохая оценка!Ах да. О чём это аниме? А аниме, в общем-то, ни о чём. В последних 2 сериях 2 лольки, едва прикрыв наготу купальниками, сражались и сражались с каким-то долбо ..дебилом. А про ГГшника с его навыком вспоминали лишь изредка. А навык у ГГшника крут, могли бы так накрутить вокруг да около, эх жаль. Ну посмотрел и ладно, без оценки.
И ещё эти оценщики, шикиморивские, раздражают, они бы удавились если бы услышали про клише, и то что абсолютно всё что они, когда либо, видели было использовано в книгах прошлых столетий, да и плоских персонажей вы не видели, я вас уверяю ~_~
@Gmara@Бром4ег, я бы рейтингам ни там ни тут не доверял.@Lena(2x2)@denegnetinebudet, спроси у @zxc angel , насчёт этого тайтла , он распишет все что ему тут понравилось.@MrZol@Aoimaru, как будто и там и тут не завышено