Прям лучше большинства фэнтези этого сезона. Концепт навыка, который собирает другие навыки стара как мир, ну и ладно: вопрос как использовать. Разве что Дратену мне не понять: зачем ей было участвовать в этом особняке? Чисто из лояльности? Ничего другого не предоставили, а потом выставили довольно обычной цундерой, которая не против завести друзей. Да и Сестра и её навык, который она скрывает, но вся верхушка и так догадывается. Выглядит серо-моральным персонажем, которая хочет прикончить ГГ, просто что бы он не попортил весь план, который, видимо, связан с серьезным катаклизмом, а нас тащат на интриге, а она не рассказывает всем, по тому что? По тому что что? По тому что сюжет (получился обрывок сюжета, ибо слишком много непонятного осталось) ~_~ Слишком важный сюжетный персонаж, о котором, за всё аниме, почти, ничего не рассказали - единственный крупный недостаток повествования, по моему мнению. И ещё эти оценщики, шикиморивские, раздражают, они бы удавились если бы услышали про клише, и то что абсолютно всё что они, когда либо, видели было использовано в книгах прошлых столетий, да и плоских персонажей вы не видели, я вас уверяю ~_~
И ещё эти оценщики, шикиморивские, раздражают, они бы удавились если бы услышали про клише, и то что абсолютно всё что они, когда либо, видели было использовано в книгах прошлых столетий, да и плоских персонажей вы не видели, я вас уверяю ~_~
@Gmara@Бром4ег, я бы рейтингам ни там ни тут не доверял.