СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Марика Коно в роли Хиёри Хивамуры
Какэру Хатано в роли Акихито Абикуры
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироси Исиодори
Сценарист: Ёсифуми Фукусима
Дизайнер персонажей: Наоки Аисака
Композитор: Акифуми Тада, Рина Таяма
Производство: студия Brain's Base
Трансляция начнётся в апреле.
Начало нового учебного года. Новым классным руководителем Абикуры-куна, второклассника старшей школы, является Хиёри Хивамура, известная как "Страшная Учительница", которая, по слухам, проклянет вас, если её обидят!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" ... и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" ... и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!

@fandor, только мужыков. И то белых@fandorво всех примерах, что я слышал, учителя были белыми, да)
мб потому что негры и азиаты с мозгами находят занятия получше
@Максим Мажаров,@Максим Мажаров,@Swyzen@fandor, нет, к женщинам относятся в обществе более шидячно, ибо - ух, такая парня многому чему научит.Но если учителем будет мужик - ууу.
Двойные стандарты они такие
@flyoffly,@fandorПонятно что общество в целом всю отвественность чаще скидывает на парней. ну это не значит что учительницы защищены
@Максим Мажаров,@fandor@flyoffly, как говорится - мы живём в обществе@DOOM The Dark Ages, вот ещё, но это читатьTonari ni Sumu Oshiego to Kekkon shitai no desu ga, Doushitara OK ga Moraemasu ka?Что мне делать, я хочу выйти замуж за ученика, живущего по соседству?
@Tmlwww.gazeta.ru/social/news/2025/03/12/25288856.shtml
или вот lenta.ru
это первые результаты выдачи
это не как история с купальниками, формально училки из моих примеров нарушили закон, хоть чаще всего попадаются из-за того что парни хвастаются друзьям...
@Tml@fandorтак он не считает это плохим, он не для ее подставы рассказывает
@Tml@fandor@fandorрастление считается до 16, за 15 училке и давали срок
для негров у них существуют специальные гранты - есть мозги просто так их получит и начнет бизнес
а вот белым никаких ништяков не дают
@Swyzen@fandor, Ну как посмотреть. Если бы все было так просто, то каждый второй чернокожий был бы бизнесменом. Гранты ограничены и часть заявок отклоняются + многие из них выросли в среде, где образование впринципе считается не нужным.Они больше на бошках заработают, получая респект от братьев, чем будут пытаться в бизнес, где не соображают.
@fandorна полном серьезе гнали на черных адекватных персонажей и называли "орео"
+
так у них есть и квоты на студентов-негров, были квоты на рабочие места и т.д., где могли взять тупую бабу-негра с латинскими корнями, потому что она сразу х3 по квотам шла и дальше можно нормальных людей нанять побольше