Премьера в апреле.
Над релизом работает студия Brain's Base.
Начало нового учебного года. Новым классным руководителем Абикуры-куна, второклассника старшей школы, является Хиёри Хивамура, известная как "Страшная Учительница", которая, по слухам, проклянет вас, если её обидят!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!

@DOOM The Dark Ages@Tml, Ну по идее должно 20 минутСловно она чихнуть хочет
@ukwn,@Zephirus,@LloydN64,@Swyzen@Tre kjerne, вобля, ценитель вылез@Tre kjerne@ukwn@lu ☆, эх вот бы время когда я это хавал, а не вот это все@ukwn, Это гораздо лучше любого современного эччи и ромкома.@Tre kjerne@Zephirus, В сиквел, батенька, в сиквел. Там и десятой части книжки не покрыла история.@LloydN64@Tre kjerne, как же хочу 2 сезон HenNeko!@Tre kjerne, А ты шаришь до куда экранизировали?@Tre kjerne>Даже если твой рот разорван
@Tre kjerne@Swyzen, В смысле, там полноценная история, минимум фансервиса, не является ромкомом, на как минимум 2/3 сезона хватит материала.@LloydN64,@Swyzen,@LloydN64@Tre kjerne, Ешкин кот, я перепутал кое с чем другим@LloydN64@Tre kjerne, аригато@Swyzen, Sakura-sou no Pet na KanojoКошечка из Сакурасо?