А Алисы так же будет дикий акцент во втором сезоне?
Скорее всего та же сейю будет т.к. найти среди японцев тех кто работает в сфере и одновременно реально знает русский трудновато. И ломанный русский наоборот придаёт изюминку, ну мне понравилось. Вроде бы всё было понятно. Особенно эта "Милашка"
Скорее всего та же сейю будет т.к. найти среди японцев тех кто работает в сфере и одновременно реально знает русский трудновато
Да не то чтобы Но да, Уэсака Сумире - идеальный кастинг. Популярная, молодая сэйю, увлекающаяся русской культурой. И что-то мне подсказывает, что она сама хотела озвучить эту роль
Студия Doga Kobo могла бы пригласить русскую актрису, чтобы она добавляла свой голос в моментах где Алиса говорит на русском языке, было бы интересно. А так, типично всё и банально.
Поставьте Аю Хирано на главную роль, у неё акцент на русском лучше, чем у Сумире, когда она "спасибо" говорит, один хрен в сериале эндинги из Харухи в конце какой-то серии крутят
@Holy DiverНо да, Уэсака Сумире - идеальный кастинг. Популярная, молодая сэйю, увлекающаяся русской культурой. И что-то мне подсказывает, что она сама хотела озвучить эту роль
@IAmHere, Ну такой мем, в основном я бы видел когда выходила новая игра инцест@DOOM The Dark Ages, Прошу, не дразни меня такими@Zephirus@_Just_Monika_95_, соглашусь. Походит больше типо как пилотный сезон. Надеюсь второй будет интересней.@_Just_Monika_95_@Stepan09Akariu, Надеюсь сейю поправит свой русский язык, иначе совсем все печально будет.@Viktor Sumov@ReinRaus, так же.@Wardriving, иллюстратор ранобэ - Momoco. Арты тоже его.@Бернхард Мюллеp@Pyuer, Ляжки Али