@ledivei, ирл предпочитаю не слишком высоких с длинными волосами и большой задницей, в аниме могут, нравились и в принципе нравятся любые типажи и виды. стиль может что угодно в красивое.
@ledivei, яндере ведь зачастую очень хлипко и совсем по ниочемному раскрывают и развивают, да и банально позиционируют очень тускло — девочка с ножом, поехавшей психикой, которая просто вырезает всё ради своего мальчика. никогда не нравился этот архетип просто потому, что он скучен и всегда повторяется. впрочем проблема повторений прослеживается у каждого "дере" архетипа девушек из японской анимации, поэтому какие-то детали можно простить.
*клик* ожидание
@seijhunshiki@ledivei, зачем ты взращивала анимешника с малых лет?@ledivei@seijhunshiki, сама с 7 лет сейлормун смотрю хотелось товарища, товарищем он стал но по играм компьютерным, а аниме к несчастью он не любит.@seijhunshiki@ledivei, давай я буду твоим товарищем@ledivei@seijhunshiki, давай@seijhunshiki@ledivei, какие тутлы любишь?@ledivei@seijhunshiki, любимое аниме магистр дьявольского культа, вельзевул, поднятие уровня в одиночку@seijhunshiki@ledivei, сёнэны с красивыми парнями?@ledivei@seijhunshiki, ага люблю красивых парней@seijhunshiki@ledivei, а я красивых девок.@ledivei@seijhunshiki, красивые тоже хороши мне нравятся длинноволосые блондинки@seijhunshiki@ledivei, ирл предпочитаю не слишком высоких с длинными волосами и большой задницей, в аниме могут, нравились и в принципе нравятся любые типажи и виды. стиль может что угодно в красивое.Раз так, то наверняка нравится Сэйбер?
@ledivei@seijhunshiki, да симпатичная героиня только броня слишком все закрывает.@seijhunshiki@ledivei, иногда ходит в повседневной одежде, да и от такеучи артов полно. а так, навскидку, кто из девочек больше всего нравится? перечислить можешь?@ledivei@seijhunshiki, из вельзевула хильда, из магистра янли, ну в аниме мне нравятся яндере и маньячки@seijhunshiki@ledivei, яндере ведь зачастую очень хлипко и совсем по ниочемному раскрывают и развивают, да и банально позиционируют очень тускло — девочка с ножом, поехавшей психикой, которая просто вырезает всё ради своего мальчика. никогда не нравился этот архетип просто потому, что он скучен и всегда повторяется. впрочем проблема повторений прослеживается у каждого "дере" архетипа девушек из японской анимации, поэтому какие-то детали можно простить.ты знаешь примеры качественных яндере?
@ledivei@seijhunshiki, инструкция по перерождению манхва, мне там нравится подружка гг яндере.