Объясните мне пожалуйста Это и третий сезон Ванпанчмена - это одна и та же студия Это - сезонная жвачка-повседневка, какие смотрят и с упрощённой анимацией (Привет Псевдогарему) Ванпанч - экшн, который без должного качества несмотрибелен Как у одних и тех же людей в сезонной жвачке анимация оказалась лучше, чем в Ванпанче!!!???
Как у одних и тех же людей в сезонной жвачке анимация оказалась лучше, чем в Ванпанче!!!???
Так это не совсем одни и те же люди. Продюсерам Тамона не срать на качество аниме и они позаботились чтобы студия поставила на него хорошую команду, с продюсерами Ванпанча, видимо, всё иначе.
И да: Превдогарем примерно ничего не дал манге (она закончилась до аниме, конечно, но всё-таки), а здесь виден рост продаж, так что может и смотрят с упрощённой анимацией, но какая разница, смотрят или нет, если деньги не несут.
И всеж опенинг мне по стилю напоминает "гипнотический микрофон" и "парадокс в прямом эфире". По описанию сомнивалась смотреть, но романтика мне тут заходит
@Эксцентрик, Ну да, так и ощущается, хотя их не очень корректно сравнивать, они для разных аудторийЭто и третий сезон Ванпанчмена - это одна и та же студия
Это - сезонная жвачка-повседневка, какие смотрят и с упрощённой анимацией (Привет Псевдогарему)
Ванпанч - экшн, который без должного качества несмотрибелен
Как у одних и тех же людей в сезонной жвачке анимация оказалась лучше, чем в Ванпанче!!!???
@Montisuma@siverko19@e6alo1d, испанский стыд, это твой ник, а тайтл норм@Архиппн,@e6alo1d@siverko19, А вот выбор позорный.@siverko19, и как это отменяет мои слова? Тайтл то может быть норм, но "кринжовых" моментов тут много, от которых я и ловлю испанский стыд@siverko19@e6alo1d, а ты уверен, что знаешь значение выражения "испанский стыд"? с каких пор его ловят от забавных моментов?@e6alo1d,@Kahn@siverko19, ты прям сделал мой день бро), продолжай в том же духе@siverko19, бро.@siverko19@Kahn, я)))И да: Превдогарем примерно ничего не дал манге (она закончилась до аниме, конечно, но всё-таки), а здесь виден рост продаж, так что может и смотрят с упрощённой анимацией, но какая разница, смотрят или нет, если деньги не несут.
По описанию сомнивалась смотреть, но романтика мне тут заходит
@Frozen_3600@ukwn, Определенно не здравый смысл, не смотри это говно, я тебя молю. Такую хуету еще поискать надо..