@Бернхард Мюллеp, брехня, ксм ваще-то, про чела который хочет пожамкать бубсы, и жить не в чем себе не отказывая, про гедонизм!, а гачиакута это взрослый полит. манифест, аллегория классовой борьбы и отчуждения по Марксу, не каждому дано понять, ДАЛЕКО не каждому...
Вы задолбали отзывы мои удалять, где в правилах написано, что их ИИ писать не могут, либо вы правила обновляйте, либо указывайте, какое правило мои отзывы нарушают, задолбало уже
Посмотрела на рейтинг, вроде высокий. Заглянула в отзывы, одни негативные Если кто-то, как и я, не знает смотреть или нет, скажу сразу - это действительно клише. Посмотрела пару серий, по сюжету пока скучновато. Чисто на картинки залипаю Хотя голимый 3д тоже присутствует.
@Aegon Targārien, так спойлерасты кругом.... если сразу не посмотреть, то через пару месяцев будешь знать весь сюжет плюс, лучше чередовать старое и онгоинги, так как стилистика в частности и язык аниме вообще постоянно меняются. и потом вхождение будет сложнее
@Бернхард Мюллеp, брехня, ксм ваще-то, про чела который хочет пожамкать бубсы, и жить не в чем себе не отказывая, про гедонизм!, а гачиакута это взрослый полит. манифест, аллегория классовой борьбы и отчуждения по Марксу, не каждому дано понять, ДАЛЕКО не каждому...@Убился об стену@Бернхард Мюллеp, за ии отзывы тебя самого удалить надо@Бернхард Мюллеp@Убился об стену, нет такого правила@Убился об стену@Бернхард Мюллеp, ну вообще спам ии пастами вполне под флуд подпадает@Бернхард Мюллеp@Убился об стену, нет@Aegon Targārien@Hunhuner, в мире столько прекрасных аниме, зачем вы смотрите сезонные !?@Hunhuner,@siverko19@Aegon Targārien, да хз, в последнее время хочется посмотреть чего-нибудь не очень умного, и почилить. И так бывает@Aegon Targārien@Aegon Targārien, так спойлерасты кругом.... если сразу не посмотреть, то через пару месяцев будешь знать весь сюжетплюс, лучше чередовать старое и онгоинги, так как стилистика в частности и язык аниме вообще постоянно меняются. и потом вхождение будет сложнее
@Aegon Targārien@Hunhuner, ну так посмотри Мёртвые листья, Детройт, город металла@Hunhuner@siverko19, я ни 1 сюжет онгоинга не знаю, когда я их буду смотреть лет 5 пройдет и я все забуду, я вот ток это посмотрю Тандзабуро Тодзима хочет стать Наездником в маске@siverko19@Aegon Targārien, нуууу.... мне вот пару лет назад проспойлерили по Пиле важное, я до сих пор помню. так что, всё зависит от того, что в спойлере@Aegon Targārien@siverko19, я ее прочел когда вышла вся 1 часть, сейчас 2 выйдет и буду читать, плохая среда у тебя получается, мне не спойлерят ничего@Aegon Targārien, а там надо думать? Или можно потупеть?@Aegon Targārien@Hunhuner, наслаждаться, не надо там думать!Гильгамеш
Боевые библиотекари: Книга Банторры
Бугипоп никогда не смеётся
Кайба
Яйцо ангела
Трапеция
Тут надо думать!
@Hunhuner@Aegon Targārien, спасибо, пчёл! Возьму на вооружение