12 серия явно заслуживает внимания! Главный герой поступает НАИЛУЧШИМ образом! Меня давно так не удивляли популярные сенен-тайтлы, смело, свежо, достойно. Рудо - аплодисменты стоя.
мне как человеку которому нужно разложить все по полочкам и не было вопросов ооооооочень не зашел тот факт что лор вообще не рассказали. Откуда появились жители небесной твердыни и земно, как и зачем появились мусорщики и их враги, забыл как называются, как появляются их вещи. Короче вопросов ДОХРЕНИЩА я уже сам все додумывать начинаю, а там вариантов тьма. А так напоминает чем-то геройку и черный клевер. В целом не плохо, ждем продолжения. Надеюсь будет не как с черным клевером!
@Gold boi, про то, откуда взялись небесники и мусорные звери даже в онгоинге манги был всего один намёк, да и то обрывочный. Так что мы все тут в равном положении) А про оружие гиверов и так, в целом, уже рассказали (за исключением перчаток Рудо и схожих с ними).
@Gold boi, касаемо небесников и земных не обещаю, а вот по поводу назначения Уборщиков пояснят уже во 2 сезоне, с вещами всё просто на самом деле. В самой манге тоже мало ещё на что дали ответ, но это сёнен долгострой и ждать открытия всех карт сразу не канает
Жаль что аниме, с идеей на эпик Вин, решил вместо того что бы показывать историю, решил что надо что то показать а потом рассказать что же было показано
@siverko19, @Raid_munfen, Я не уверен на 100 проц. но вроде понял о чем он, Допустим вместо того чтобы рассказать *историю (1)*, они решили *что то показать(2)*, а потом *рассказать(3*) *что было показано (2)*. то есть они типа вместо 1, решили 2, а потом 3 про 2
если по сабжу: чел имеет в виду, что сначала нам показывают что-то, а потом через диалог/монолог/закадровый голос/флешбэки и т.д. и т.п. рассказывают (объясняют) то, что нам ранее показали.
@vladshumi@Кружка_с_носом, жаль на реальных свалках таких боев не происходит, представляю как там иерархия строилась вверх от нашедших огнестрел@Miledai@Drago_, Да вообще могли закончить на 12 серий уже и не мучиться да@Kahn, жизаВообще мне понравилась 16 серия, классная!
@Kahn@Miledai, хаха)))16-ю серию пока не смотрел — жду, пока наберётся ещё несколько.
@Zéron,@Yasu_Koyasu@Gold boi, про то, откуда взялись небесники и мусорные звери даже в онгоинге манги был всего один намёк, да и то обрывочный. Так что мы все тут в равном положении) А про оружие гиверов и так, в целом, уже рассказали (за исключением перчаток Рудо и схожих с ними).@Gold boi, касаемо небесников и земных не обещаю, а вот по поводу назначения Уборщиков пояснят уже во 2 сезоне, с вещами всё просто на самом деле. В самой манге тоже мало ещё на что дали ответ, но это сёнен долгострой и ждать открытия всех карт сразу не канает@siverko19@Alximik147,ты сам понял, что написал?)))
@Raid_munfen,@PAiNT,@Kahn@siverko19, согласен, я тоже ничего не понял@PAiNT@siverko19,@Raid_munfen, Я не уверен на 100 проц. но вроде понял о чем он, Допустим вместо того чтобы рассказать *историю (1)*, они решили *что то показать(2)*, а потом *рассказать(3*) *что было показано (2)*.то есть они типа вместо 1, решили 2, а потом 3 про 2
@siverko19, откуда картинка?)если по сабжу: чел имеет в виду, что сначала нам показывают что-то, а потом через диалог/монолог/закадровый голос/флешбэки и т.д. и т.п. рассказывают (объясняют) то, что нам ранее показали.
@siverko19@Kahn, Mao Zhi MingКошачий чайи как ты это только понял?)))
@Kahn@siverko19, сказывается многолетняя работа с людьми... там иногда такие ребусы приходится разгадывать