@Wexipo, в манге арка с огромным мусорным зверем была первой реально весёлой. Следующая арка ( возможная первая половина второго сезона), пожалуй, пока лучшая, а за ней уже пойдёт раскрытие местного лора, которое начнётся, как я понимаю, в самом финале этого сезона.
@Kahn, когда доберёшься до просмотра?)))@Kahn@Kahn, помери меня с сиверко@Kahn,@fmyfubowfybwfymobsdfh@siverko19, ну не, первый сезон Царства лучше выглядит, чем ВПМ 3.@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴@siverko19, до Царства? Даааже не знаю)))Тут тебе запрос от юзера Никитос231:
@Никитос231, попробую)))@siverko19@Kahn, нет. и больше так не делай@Kahn@siverko19, понял)@slowedboi, покажут@Никитос231, в ЧС к Сиверко попадают только лучшие люди@Zéron@myagkaya bulochka, ага. Может трек к появлению Ту Лили в сюжете завезут. Сезона так через два@Fireuosmusic.youtube.com/watch?v=ankhC6nTKeg&si=RzRvoNoMVcX-8zGR
@eva angel, чтобы было легче втянуться, лучше подождать начало второго сезона. Первый - вводно-знакомящий как в AOT@Wexipo@Fireuos, дальше типа разъеб? Первый сезон чет совсем тухлый какой-то, если бы не графон и анимация, то совсем скучно было бы@Zéron@Wexipo, в манге арка с огромным мусорным зверем была первой реально весёлой. Следующая арка ( возможная первая половина второго сезона), пожалуй, пока лучшая, а за ней уже пойдёт раскрытие местного лора, которое начнётся, как я понимаю, в самом финале этого сезона.