GachiakutaГатиакута1 04713 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 1044 комментарияПоказать 1044 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 1044 комментариевKomako13 февраля 2026#Порой я чувствую себя изгоем. Почему так много негатива в комментах? Вроде же норм история @S JohnБернхард Мюллеp15 февраля 2026#Кто нить напомните что было в первых шести сериях, а то я посмотрел их неделю назад и уже забыл, настолько интересный сериал, а мне надо дальше смотретьS John15 февраля 2026#KomakoПочему так много негатива в комментах?Качественный тайтл выбивается из общего шаблона последних лет, чем привлекает внимание массовки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 13 эпизодоGachiakutaГатиакутаотЧидзуру-саноГатиакута1 5 октября 2025Вышел 13 эпизодBeaGHaoS15 февраля 2026#пока что это самые худшие последние 3 серии сезонаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@S John