@SpiderDanger, то же самое в Чара-хранителях. Вот эти маленькие феечки рождаются в детских сердцах. А как только дети вырастают, феи исчезают. Довольно печально, если подумать
@Aynare Emanahitu, зачем сравнивать с Симфогиром? Симфа, это дарк махо-сёдзе, а Оркестр - классическое махо-сёдзё. Сюжеты совершенно разные. Ну, в обоих анимках поют, это всё, чем похожи
Это уже Мадока какая-то пошла. Там волшебницы рано или поздно станут ведьмами, а тут принцессы рано или поздно станут королевами. Стало рил походить именно на дарк махо, а не на обычное махо
@SpiderDanger, то же самое в Чара-хранителях. Вот эти маленькие феечки рождаются в детских сердцах. А как только дети вырастают, феи исчезают. Довольно печально, если подумать@Лизочек,@solomon740@Aynare Emanahitu, зачем сравнивать с Симфогиром? Симфа, это дарк махо-сёдзе, а Оркестр - классическое махо-сёдзё. Сюжеты совершенно разные. Ну, в обоих анимках поют, это всё, чем похожи@Aynare Emanahitu@Лизочек, потому что петь во время битвы - чисто фишка Симфогира, насколько я знаю. Поэтому неизбежно будет сравнение.@MrZol,@UrAgAnChIk@Aynare Emanahitu, это ещё в Simoun было.@Aynare Emanahitu, а как же прекюры. Я б сказал что это какая-то смесь симфы с прекюрами@Антон Клименко,@solomon740@Лизочек, а чё,новых главных героинь собираются вводить,а старых в антагонисты записать?@Лизочек@Антон Клименко, две новые девочки появятся, но старые антагами пока явно не становятся. Как оно будет в будущем, хз@Антон Клименко@Лизочек, а что за шахты?@Лизочек@Антон Клименко, в одной из серий битва в шахтах@solomon740@Лизочек,@Лизочек, О, спойлер не читал, просмотр продолжу!@Aynare Emanahitu, Скорее, Пурикюа встретились с Припаратом же.