1 сезон еле еле вспомнил, но помню персов некотрых. Этот сезон я по ходу забуду уже утром. Флешбеков тонна, причем мое любимое. представлять злодеев перед их кончиной. Так свежо в 2025 году, слов нет. Изучения магии почти нет, сюжет ни о чем. Рисовка тоже. Непонятно откуда такие рейтинги у 2 сезона от слова вообще.
один такой вопросик, вот скажите, вы совсем отбитые раз цензурите с**а е****го чибика пацана у которого даже соски не отрисованы и полотенце на поясе? если вам так противно то бл*** вообще не беритесь аниме лицензировать, японцы итак там где надо прикроют иначе у них просто не одобрят к показу, нахрена ещё и вы лезете со своим ######## туманом на 2/3 экрана, то что я увижу полуголый чибик ребёнка ещё не значит что я стану католическим священником в туже секунду
Абсурд в конце конечно зашкаливал, но в этом аниме меня почему-то не бесило все все то что меня обычно бесит в аниме)))) Наверно потому что гг здесь хоть и мелкий, но не тупой. Но первый сезон мне больше зашел.
@Kāssīōpēy, И зачем? Я вот думаю это для того чтоб все об этом говорили(ну или дело в том что авторы до этого хентай рисовали и на автомате пацану тоже ляжки пухлые нарисовали.
Ну первый сезон был получше так как там было все в новинку и персонажей в первые показали, а тут просто хорошие использование того, что уже было, но в целом тоже зашло. Хотя антагонист тут по характерней будет(ну или просто он мне больше понравился не получилось получше слово подобрать да и не хочу особо голову напрягать думая нат этим отзывом. В первом сезоне по воспоминаниям антагонист просто типичный (или не совсем) демон который хочет что-то разрушить или захватить просто потому, что он злой демон.
ну как бы оочень няшное аниме, няшность прет изо всех щелей, но тем не менее смотрится очень даже неплохо, твердую 7 точно заслужило, и анимация и отсутствие больших сюжетных дыр и в общем то - не рваность повествования, поставил 8, потому что мне почему то зашло именно в момент когда смотрел, хз почему, просто прикольно, именно это аниме вкатило!
Первый мэсезон был лёгкий, весёлый, интересный. А тут ..надо сидеть в угрюмочной и смотреть на эту унылую грустную херню и вникать....я уснул и проспал всего одну серию...но потом я не понимал ниииии...как говорил тинькоф..хуууу...как говорю яяяяя
если 1 сезон был про изучение магии и динамичное развитие сюжета, то 2 про то как они пытались окупить песню священицы вставлая его в любой удобный момент
извиняюсь, пригорело
@MrZol, да вообще не важно что это за тряпки, суть в другой части комментария, а именно в том, что его нарочно делают феминным@MrZol@Atl4nt1c, Полагаю не больше, чем других попаданцев нарочно делают дегенератами. МТА иначе просто не умеют@Gamelon@Kāssīōpēy, И зачем? Я вот думаю это для того чтоб все об этом говорили(ну или дело в том что авторы до этого хентай рисовали и на автомате пацану тоже ляжки пухлые нарисовали.@PerfectDonut@Даня Народный, вот вот!@pink_seagull@oktopups, так то он уже овервкаченный, смотреть не интересно, только юморок спасает.