"Второй сезон второстепенные персонажи", описание второго сезона одной фразой.. гг есть в начале и в конце, так то на протяжении анимы мелькал там местами... Темы попок, сисек, ножек гг, в этом сезоне как то не видать, кому то +, кому то - в общем сама арка как бы и нормас, но вот нет той изюминки с первого, делает сезон как буд то не полноценным, не сказать что плохим, просто норм в целом во время титров интересная затравка на 3тий сезон, так что ждемс...
Обожаю темп повествования в этом аниме @Dvlar, не обижай гэги этим словом, и не надо искать то, чего там не должно быть В конце концов аниме с голыми женщинами выпускают постоянно, а тут просто будет не уместно
Я бы лично не сказал что второй сезон прям ниочём, даже не смотря на то что всё скатилось в сёнен аля вачпачмек, с темами достаточно богохульными (японцы излишни хорнеизируют религию) в целом я остался доволен.
1 сезон еле еле вспомнил, но помню персов некотрых. Этот сезон я по ходу забуду уже утром. Флешбеков тонна, причем мое любимое. представлять злодеев перед их кончиной. Так свежо в 2025 году, слов нет. Изучения магии почти нет, сюжет ни о чем. Рисовка тоже. Непонятно откуда такие рейтинги у 2 сезона от слова вообще.
один такой вопросик, вот скажите, вы совсем отбитые раз цензурите с**а е****го чибика пацана у которого даже соски не отрисованы и полотенце на поясе? если вам так противно то бл*** вообще не беритесь аниме лицензировать, японцы итак там где надо прикроют иначе у них просто не одобрят к показу, нахрена ещё и вы лезете со своим ######## туманом на 2/3 экрана, то что я увижу полуголый чибик ребёнка ещё не значит что я стану католическим священником в туже секунду
Абсурд в конце конечно зашкаливал, но в этом аниме меня почему-то не бесило все все то что меня обычно бесит в аниме)))) Наверно потому что гг здесь хоть и мелкий, но не тупой. Но первый сезон мне больше зашел.
гг есть в начале и в конце, так то на протяжении анимы мелькал там местами...
Темы попок, сисек, ножек гг, в этом сезоне как то не видать, кому то +, кому то -
в общем сама арка как бы и нормас, но вот нет той изюминки с первого, делает сезон как буд то не полноценным, не сказать что плохим, просто норм
в целом во время титров интересная затравка на 3тий сезон, так что ждемс...
@Duolc313@Dvlar, не обижай гэги этим словом, и не надо искать то, чего там не должно быть@Dvlar@CrafterGood@Duolc313, это комплимент был. Гэг-тайтл не может быть хорошим, если он недостаточно всратый)@Duolc313@Рни, Дрим каста наверни, говорят на вкус как земля@Dvlar, по принципу трэш комедий значит? Понимаюизвиняюсь, пригорело
@MrZol, да вообще не важно что это за тряпки, суть в другой части комментария, а именно в том, что его нарочно делают феминным@MrZol@Atl4nt1c, Полагаю не больше, чем других попаданцев нарочно делают дегенератами. МТА иначе просто не умеют