Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2отМафую-тян26817 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 265 комментариевПоказать 265 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 265 комментариевAtl4nt1c12 октября 2025#@MrZol, да вообще не важно что это за тряпки, суть в другой части комментария, а именно в том, что его нарочно делают феминным@MrZolMrZol12 октября 2025#@Atl4nt1c, Полагаю не больше, чем других попаданцев нарочно делают дегенератами. МТА иначе просто не умеютMangoosesl13 октября 2025#Не совсем понятно почему у пацана женское тело.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоTensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2отЧидзуру-саноПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2217 июня 2024Анонсировано анимеheart8reak17 июня 2024# я теперь её фанаточка @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 июня 2024#@heart8reak, Сочуствую 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MrZol, да вообще не важно что это за тряпки, суть в другой части комментария, а именно в том, что его нарочно делают феминным@MrZol@Atl4nt1c, Полагаю не больше, чем других попаданцев нарочно делают дегенератами. МТА иначе просто не умеют