Официальный сайт (psyren-anime.com) запустил обратный отсчёт до загадочного анонса.
Анонс не такой уже загадочный, по названию сайта уже понятно, что нам дадут официальный анонс аниме-экранизации «Psyren» (Псайрен).
Более того, из сайта уже удалось вытащить информацию о рабочем составе над сериалом:
Агэху озвучит Рикуя Ясуда.
Сакурако озвучит Маюко Кадзама.
Режиссёр - Кацуми Оно.
Дизайнер - Сиро Окума.
Музыка - Такао Омама, Тацухико Сайки, Шу Канемацу.
Студия - Satelight.
Напомню, что в мае была новость с намёком на выход аниме-экранизации - сообщалось что Total License, Shueisha и RENOW работают над экранизацией манги, которая закончилась 15 лет назад и она находится в списке одних из самых ожидаемых аниме-адаптаций.
Комментарии
Твой комментарий

@Evamoon,Сразу он чет вспомнился.
Megumi FushiguroМэгуми Фусигуро
@kost12000@heavily medicated,Думаю это рандом "от спецов в своем деле".)
@kost12000@Gidura, и чел, не RENOW, а REMOW@Matel,Это плохо?) Иногда смотрю у них сериалы.
@Matel,@Matel@kost12000, смотря для кого, лично для меня нет@kost12000, я тожеА можно экранизировать всю годноту не через 15 лет, даже если та вышла, но аниму запилить не успели
Лан с годнотой мож и загнул, но глав 50 кои наверно и уместятся в сезон будут годны
@MrZol@Swyzen, манг с изначально продуманным сюжетом, вроде стального алхимика или сердца пандоры, вообще не особо много, вариант "родили пролог, получили место в журнале, высираем продолжения пока не закроют" на порядок более частА вебки это только усугубили
Читал когда-то давно, понравилось, искал экранизацию, узнал что ее нет и удивился. Казалось бы, не хуже пресловутой хлорки, но у Блича сантабарбара почти на 400 серий, а у Псайрен - ничего.
Справедливость восторжествовала, хоть и через десять лет с лишним.)
Или абсурдная серьёзность Академки. Ну а Магбитву я просто дропнул после 2 сезона, т.е реально тупо скучно смотреть то было.