В новом выпуске журнала Total Licensing сообщается, что компания REMOW подтвердила своё намерение принести больше аниме в мир после успеха сериала «Моя подруга-олениха Нокотан» с помощью совместного производства с издательством Shueisha, чтобы воплотить в жизнь нераскрытую мангу. Название манги не было подтверждено, но они поделились тем, что это было произведение, которое выпускалось в журнале Weekly Shonen Jump, закончилось более 15 лет назад и до сих пор очень востребовано фанатами для аниме-адаптации.
Никаких других подробностей не разглашается.
Большинство комментаторов предполагает, что данным проектом является адаптация манги «Псайрен». Само произведение закончилось 15 лет назад и заняло 10 место на AnimeJapan 2024 в номинации «Манга, которую мы хотим видеть анимированной».
Комментарии
Твой комментарий
Мусор не пытается хоть во что-то изначально.С первым примером согласен,а вот со вторым нет.
Что нет? Когда да.Только когда ранк низкий это хорошо. Мемберы и популити на тайтлах должна быть высокой.
Так оно выше ток по оценке и рангу и всё.
Мне показывают цифры,которые не отражают реальной сути и играют важную роль ток для делбиков которые дрочат на циферки
Ну популярность это я громко выразился. скорее хайп,который мгновенно стих после просмотра пары серий.Так что ОП популярный,а аниме нет.
Так популярности у самого аниме и не было,был мимолётный хайп и всё.
@ВСЕХ БЛАГ@Са-чан,@Tre kjerne,@Никитос231@10Shadow01,@СедойКарлик@ВСЕХ БЛАГ, нашёл с кем спорить. Он всегда прав, это закон. Другого варианта нет.@Никитос231@MR_nick_Russ, Давайте 2 сезон Оленихи@saxarnik, ) Да ждем@Са-чан, у меня такая же хуйня@Са-чанНаезжать за неправдоподобность, но держать ещё более глупый Винланд в фавах немного странно.
И что же у идола выше, кроме рейтинга и оценки?
Везде. По дефолту в своей концепции как минимум.
О дааа! 566 ведь больше, чем полтора кеса по популярности. Напомню, что популярность на мале должна быть высокая, а не как ранг низкая.
Как популярность может быть хуже, когда её больше? Это ж не ранк, идущий в обратку.
С такой логикой топ 100 вообще непопулярен.
Так считают только безмозглые ########, которые не умеют думать головой и полагаются на рейтинг.
Если тебе нравится сидеть в розовых очках и наяривать на фантомные цифры, которые по факту не отражают качество продукта, то пожалуйста, но мне этот бред не навязывай.
@ВСЕХ БЛАГТы буквально подтвердил мои слова выше, только по другому интерпретировав…
С такой логикой топ 100 вообще непопулярен.
И я знаю, что ты жирнишь троллингом, просто интересно тебя попускать каждым сообщением
@Tre kjerne@saxarnik, вспомнил 17 главу - потемнело в глазахНет, просто я не боюсь называть вещи своими именами. Я не даю послаблений тайтлам, кем бы они ни были.
Ну и сколько из этих 400к его смотрело, а не просто добавило? Циферки на сайте ровным счётом не говорят ничего, кроме статы на сайте, а не в ирле, где всё решают продажи дисков и мерча и первоисточника.
Сам первоисточник — одно большое доказательство, что идол — мусор в своём концепте.
Вот ток так работает только ранк, а не популити.
Рейтинг не может быть по умолчанию объективным, т. к. строится на таких же юзерах, как и мы. Чтоб рейтинг стал объективным, он как минимум должен ставиться не человеком.
Однохуйственно, и там и там хватает говен. За последние лет 5 как минимум до хрена говна с оценками 7/8 вышло, и твой летний сезон это как раз демонстрирует.
наполнение и продакшен(тех часть)
@Никитос231, сегодня заработало, сбои были.@Kipover, Дианочка 80кг@ВСЕХ БЛАГ@Никитос231, Ладно, проебался…хотя…ничего сверхъестественного там не показывают уж точно