@R҉e҉M҉I҉S҉, Вечно появляются новички это не камень в твой огород прости если ты так прочитал и понял, я имел в виду что люди рождаются каждый год и появляются те кто не видел ни одного тайтла регулярно и им чаще всего нужны пояснения(да что говорить я кучу аниме посмотрел (И до сих пор особенно в Жёсткой Японщине мне нужны пояснения что уж говорить про новичка который не знает даже что такое Сэмпай и Кохай к примеру ) и ещё больше половины не добавил в список это немного муторно), насчёт неуместности согласен это одна из основных причин почему она мне не нравиться, и насчёт поЯснить!!! да я безграмотный и двоечник но я пытаюсь это искоренять по возможности искоренить!!! (Думаю мы не плохо так разошлись в плане Оффтопов не то что я сливаюсь с тобой приятно беседовать, можем дружить и Анимки обсуждать вроде здесь можно добавиться в друзья я не проверял раньше не обращал внимания на эту функцию) Я добавлю а ты сам смотри как хочешь!!! *ля я дописал комет и зашёл на страницу добавить как меня осадила твоя подпись на пикче(Аватарке)!!! =))))
@kot..., Друг вкусовщина мне подходит просто потому что я с синдромом утёнка назовём это так уже привык к голосам но меня бесит Люпин например вообще когда он появляется в видео на ютуб канале их официальном мне прям не приятно, да и смотрю я там только по привычке их топ аниме сезоны за которые проголосовали зрители(сайта или ТГ-канал я хз не так важно) хотя я и сам знаю что буду смотреть и без них благодаря Шики теперь же знаешь про анонсы зараниее анонсы же приходят на почту . Всё равно это в разы лучше чем ущербный Дримкаст(хоть мне и нравятся милые голоса но их убогие рофлы и конкретно эти голоса студии один точней женский главный это просто пытка) А и ещё для разнообразия наверно или что бы дешевле было они иногда в Колабе с DEEP озвучивают тоже не плохо разнообразие что бы особо придирчивым было больше голосов(я не говорю что это про тебя просто в общем).
Реализация плохая, за 13 серий можно было сделать в разы по лучше. Некоторые эпизоды слишком скучные, можно же было сделать нормальных персонажей и дать им мозг.
К примеру мгг за 12 серий не пробовал свои способности(в том,что он тоже боевая единица). Я не удивлюсь, если это не все его способности
. В целом заслуженная оценка 6.5(поставить нельзя). Одна странная фоновая музыка вообще не заходила. Первый раз слышу такое, я не думаю,что кто-то левый добавил. Понравился ED. 13 секунд старта.
А прикиньте если бы все члены миногры превращались в силуэты как гг. И чем дальше в сезон, тем больший процент силуэтов, чтобы под конец вообще все в кадре были тёмными тенями...тьмы. Имхо было бы 10/10
@Alexander Zakharov333, Я всегда рад доброму спору и новым знакомствам, а если захочешь поговорить и что-то обсудить, у меня на страничке шики закреплена мой вк, так будет сподручнее чем тут общаться, к сожалению я все реже сюда захожу, времени с каждым годом все меньше смотреть анимки(
@R҉e҉M҉I҉S҉, Это да у меня много если не углубляться в подробности, ну хорошо хоть вк а то почему то люди в ТГ пропадают и часто долго отвечают а может мне просто не везло на таких.
Довольно многообещающий исекай. Есть вопросы конечно, что и почему, но то думаю задатки для второго сезона. Как же давненько подобную постановку не наблюдал.
P.S. 13 серия внесла некоторую ясность, что происходит во вселенной этого тайтла.
в каком месте этот ояш "гений игры"? даже Момонга больше фич про Иггдрасиль использовал, буквально все его страты и т.д. на уровне новичка и чет не чувствуется "кошмарный" уровень сложности, в Циве к тебе постучат лонгсордмены на 30 (еще и с 2 сторон), в Стелке прилетит 80 корветов на 12-15 на макс сложности и завассалит
мб вообще ояш тут не нужен и лучше бы просто Ато и была?
я чет не понял 8 серия это что за гениальные мувы? в чем вообще прикол пытаться в 3 напасть на 2 девочек (с неясными силами) и 3 стражей? т.е. они их не окружили толпой, а просто огребли от вероятно сильных это еще непонятно, почему мэр не боец в принципе (в фентези обычно всякие руководители не руководят, а занимают места по силе и популярности)
Довольно интересная задумка механик мира, оперяющаяся на поджанры игр и их фишки (в основном стратегии и не только), на мой взгляд аниме буквально смесь "Overlord" и "Re:Creators", буду ждать дальнейшего продолжения. Аниме конечно звезд с неба не хватает, все-таки бюджет слабоват, хотя этим недугом страдают большая половина выходящего, но в целом норм.
@R҉e҉M҉I҉S҉, Вечно появляются новички это не камень в твой огород прости если ты так прочитал и понял, я имел в виду что люди рождаются каждый год и появляются те кто не видел ни одного тайтла регулярно и им чаще всего нужны пояснения(да что говорить я кучу аниме посмотрел (И до сих пор особенно в Жёсткой Японщине мне нужны пояснения что уж говорить про новичка который не знает даже что такое Сэмпай и Кохай к примеру ) и ещё больше половины не добавил в список это немного муторно), насчёт неуместности согласен это одна из основных причин почему она мне не нравиться, и насчёт поЯснить!!! да я безграмотный и двоечник но я пытаюсь это искоренять по возможности искоренить!!!(Думаю мы не плохо так разошлись в плане Оффтопов не то что я сливаюсь с тобой приятно беседовать, можем дружить и Анимки обсуждать вроде здесь можно добавиться в друзья я не проверял раньше не обращал внимания на эту функцию)
Я добавлю а ты сам смотри как хочешь!!!
*ля я дописал комет и зашёл на страницу добавить как меня осадила твоя подпись на пикче(Аватарке)!!! =))))
@R҉e҉M҉I҉S҉@kot..., Друг вкусовщина мне подходит просто потому что я с синдромом утёнка назовём это так уже привык к голосам но меня бесит Люпин например вообще когда он появляется в видео на ютуб канале их официальном мне прям не приятно, да и смотрю я там только по привычке их топ аниме сезоны за которые проголосовали зрители(сайта или ТГ-канал я хз не так важно) хотя я и сам знаю что буду смотреть и без них благодаря Шики теперь же знаешь про анонсы зараниее анонсы же приходят на почту .Всё равно это в разы лучше чем ущербный Дримкаст(хоть мне и нравятся милые голоса но их убогие рофлы и конкретно эти голоса студии один точней женский главный это просто пытка)
А и ещё для разнообразия наверно или что бы дешевле было они иногда в Колабе с DEEP озвучивают тоже не плохо разнообразие что бы особо придирчивым было больше голосов(я не говорю что это про тебя просто в общем).
@R҉e҉M҉I҉S҉@Alexander Zakharov333, Я всегда рад доброму спору и новым знакомствам, а если захочешь поговорить и что-то обсудить, у меня на страничке шики закреплена мой вк, так будет сподручнее чем тут общаться, к сожалению я все реже сюда захожу, времени с каждым годом все меньше смотреть анимки(@Alexander Zakharov333@Seagoul, Черт побери, почему ты еще не в штате студии?!?!?! 2 премии этому господину!!!!!@R҉e҉M҉I҉S҉, Это да у меня много если не углубляться в подробности, ну хорошо хоть вк а то почему то люди в ТГ пропадают и часто долго отвечают а может мне просто не везло на таких.P.S. 13 серия внесла некоторую ясность, что происходит во вселенной этого тайтла.
и чет не чувствуется "кошмарный" уровень сложности, в Циве к тебе постучат лонгсордмены на 30 (еще и с 2 сторон), в Стелке прилетит 80 корветов на 12-15 на макс сложности и завассалит
мб вообще ояш тут не нужен и лучше бы просто Ато и была?
Чтож
это еще непонятно, почему мэр не боец в принципе (в фентези обычно всякие руководители не руководят, а занимают места по силе и популярности)
хотя там под конец какие-то рояли из неоткуда полезли
@Maf Credo@DarkseidGod, согласен задумка даже интереснее многих сейчас входящий аниме главное далше не просрат это