@zxc angel, ну твой список глянуть, то все говно будет, ты сквозь призму какого говна аниме смотришь да и зачем, оно же тебе не нравится судя по твоим же отзывам. Мне просто реально интересно, что ты считаешь из мира кино/сериалов/аниме прям хорошим, где ты не срешь на свою же оценку 9?
@Gyo, Возможно я в десять лет и издавал пердёжные шутки в надежде, что это весело. Однако нынче я не обладаю синдромом главного героя, выставляя свое мнение даже касательно тех же произведений за единственно истинное) Вообще, этот вкид про кайдзю был произведен с другой платформы, где я общался по поводу данного тайтла. Думал, здесь тоже наткнусь на чьё-то мнение на мою провокацию, а встретил только тебя, что мне в нос сует списки, ну и еще одного, уже норм гигачада. Сейчас тема уже себя изжила. Я полагаю, у тебя было достаточно времени зацепиться за мой основной тезис касательно сравнения Кайдзю с Дандаданом. Судя по тому, что тебя продолжает уносить в сторону наших списков просмотренного, а также моей рефлексии, сказать тебе особо нечего. Мог бы и не отвечать тогда уж, сколько времени прошло-то... Ладно, сделаю вывод за тебя, братуха: в вопросе о том, какие аниме являются "сирьёзными" — мы явно расходимся. Ты красаучег, твой список легендарен челлл. Можешь не утруждаться отвечать мне спустя три недели.
люди, что-то вы зажрались... Тю, сам сейчас искал 12 серию, по хорошему надо было назвать Кайдзю номер восемь 2 (часть 1), развели меня, японцы вертят номенклатурой как хотят. В принципе, на такой ноте будет в следующем сезоне просто вспомнить содержание предыдущих, сильно обижаться не буду на очередной сплиткур.
Понятно, что решили сделать 11 + 11 серий, но как будто не хватает одной серии с повседневностью и тренировками. Под конец прям на 2 месяца скакнули. ОВУ продавать будут? Хотя... нумерация серий говорит о том, что это вторая часть первого сезона. Сюжет довольно предсказуем, во время драк включаются флэшбэки на несколько минут. Сёнен как сёнен.
@zxc angel, Ну так мне тоже больше Алхимик 2003 года понравился, нежели братство. Братство более детский, но всё равно в него заложена хороша история и сильно занижать оценку из-за этого я не стал.
@siverko19, ты пытаешься вклиниться и даже не можешь прочитать сообщения чтобы быть в контексте? Понял )) Но если отвечать конкретно на твой вопрос, то да. Дандандан это эталонный тик-ток треш для детей, чуть ли не любой тайтл на его фоне будет казаться более серьёзным и значимым.
@April Rain, По-твоему я должен сидеть и мониторить сообщения от человека с ЗПР который ставит десятки Дандандану?)) Ага-да, мне же нечем больше заняться)) То что ты сидишь делаешь вкиды\провокации, ждёшь каких-то там реакций\сообщений, мониторишь по кд ответы и тд., тоже многое говорит о твоём времяпрепровождении и развитии в целом. Видать ты очень "интересная" личность.
Жаль что аниме pg-13 и кровавой бани не занесут
@zxc angel, ну твой список глянуть, то все говно будет, ты сквозь призму какого говна аниме смотришь да и зачем, оно же тебе не нравится судя по твоим же отзывам. Мне просто реально интересно, что ты считаешь из мира кино/сериалов/аниме прям хорошим, где ты не срешь на свою же оценку 9?@Gyo, Возможно я в десять лет и издавал пердёжные шутки в надежде, что это весело. Однако нынче я не обладаю синдромом главного героя, выставляя свое мнение даже касательно тех же произведений за единственно истинное) Вообще, этот вкид про кайдзю был произведен с другой платформы, где я общался по поводу данного тайтла. Думал, здесь тоже наткнусь на чьё-то мнение на мою провокацию, а встретил только тебя, что мне в нос сует списки, ну и еще одного, уже норм гигачада. Сейчас тема уже себя изжила.Я полагаю, у тебя было достаточно времени зацепиться за мой основной тезис касательно сравнения Кайдзю с Дандаданом. Судя по тому, что тебя продолжает уносить в сторону наших списков просмотренного, а также моей рефлексии, сказать тебе особо нечего. Мог бы и не отвечать тогда уж, сколько времени прошло-то...
Ладно, сделаю вывод за тебя, братуха: в вопросе о том, какие аниме являются "сирьёзными" — мы явно расходимся. Ты красаучег, твой список легендарен челлл. Можешь не утруждаться отвечать мне спустя три недели.
@Gyo@Mr Ted@Bleser, Выглядит как быстрая смертьТю, сам сейчас искал 12 серию, по хорошему надо было назвать Кайдзю номер восемь 2 (часть 1), развели меня, японцы вертят номенклатурой как хотят. В принципе, на такой ноте будет в следующем сезоне просто вспомнить содержание предыдущих, сильно обижаться не буду на очередной сплиткур.
Хотя... нумерация серий говорит о том, что это вторая часть первого сезона.
Сюжет довольно предсказуем, во время драк включаются флэшбэки на несколько минут. Сёнен как сёнен.
особенно учитывая отсутствие анонса на новый сезон
@zxc angel, Ну так мне тоже больше Алхимик 2003 года понравился, нежели братство. Братство более детский, но всё равно в него заложена хороша история и сильно занижать оценку из-за этого я не стал.@siverko19, ты пытаешься вклиниться и даже не можешь прочитать сообщения чтобы быть в контексте? Понял )) Но если отвечать конкретно на твой вопрос, то да. Дандандан это эталонный тик-ток треш для детей, чуть ли не любой тайтл на его фоне будет казаться более серьёзным и значимым.@April Rain, По-твоему я должен сидеть и мониторить сообщения от человека с ЗПР который ставит десятки Дандандану?)) Ага-да, мне же нечем больше заняться)) То что ты сидишь делаешь вкиды\провокации, ждёшь каких-то там реакций\сообщений, мониторишь по кд ответы и тд., тоже многое говорит о твоём времяпрепровождении и развитии в целом. Видать ты очень "интересная" личность.