господи какже ахуенно. единственно в чём могу попрекнуть,это стартануть главные файты и закончить сезон - это просто супер мерзкий поступок. теперь жди хрен знает сколько некст сезона.
Ебать я орнул, зачем так делать? Они ваще в край охуели? Я уже молчу о том что сейчас почти все 1 сезон делят на 2 части, и даже не пишут что это 1 часть из 2х! Ну бля, первый сезон мне зашёл! Ну вот второй....мало того что спустя год уже тупо не помнишь о чём там было толком, так высрать продолжение где 10 серий тупо ходят, ноют и жуют сопли а в 11 начинается какой-то серьезный движ и на этом всё? И непонятно сколько времени ждать вторую часть второго сезона? Вы блять серьезно? Да после такого я его и смотреть уже не стану, спс! Зря время потратил
Да нормальный сезончик, 7 баллов отрабатывает. Гораздо более содержательный чем та же Enen no Shouboutai: San no ShouПламенная бригада пожарных: Третья глава (где толком не произошло... вообще ничего. Перевалочный пункт между сезонами какой-то, ни сюжета, ни драк. И также оборвано ). А тут и жесть, и экшн каждую серию, и раскрытия всякие. И всё уместилось в 11 серий. Разве что подлость в последних эпизодах. Зачем начинать сюжетку если всё равно не покажешь её🤔
@eva angel, ну хз, меня сезон соплей очень разочаровал! А по поводу финала я уже говорил, это просто пиздец...могли б просто не показать последние 2 серии и ок! Ещё б диалогов и саморазвития завезли! Ну за бригаду хз, я жду когда она вся выйдет потом гляну залпом с нуля
@eva angel, тоже самое хотел написать. И тут не сопли, а драматизм, вполне себе уместный кстати. Чёткие 7 баллов, лучше многих. Но вот обрыв сезона не совсем понятен, но ок.
Хорошее аниме, не нравиться сенен - не смотрите. А то бесят отрицательные отзывы кэпов очевидность - фууу это же сенен. Вы в глаза долбились когда анимеху себе искали? Конечно тут будут и грустные и смешные моменты, и эпичные тоже. Не нравиться - идите смотрите соло левелинги.
Блин, ну вот вы же могли сделать круто! У вас занятная концепция, вы сделали классный опенинг (автор которого явно неравнодушен к бондиане), а битва генерала с Девятым — это прям образец того, как надо делать: не наваливать взрывов и не заставлять сейю вопить в микрофон, а сделать противостояние персонажей, когда ты в самом деле сочувствуешь сражающему герою, потому что его тебе предварительно раскрыли. Не, давайте персонажи будут повторять мантру "ядолженстатьсильнее", прерываясь только на шонинчиковые битвы из Палаты мер и весов. Ну как так-то?
@Шайтан-Калитка@Sergey Lazo@Nefous, а не врёшь?@Aegon TargārienИз 10
@TDCray, там вроде нечего на сезон растягивать.Максимум на фильм.@Шайтан-Калитка, не врет@Шайтан-Калитка@TDCray,@LexxSharingan@eva angel, ну хз, меня сезон соплей очень разочаровал! А по поводу финала я уже говорил, это просто пиздец...могли б просто не показать последние 2 серии и ок! Ещё б диалогов и саморазвития завезли! Ну за бригаду хз, я жду когда она вся выйдет потом гляну залпом с нуля@Aegon Targārien, ок. Поверим. Не будет же уважаемый человек обманывать.@eva angel, тоже самое хотел написать. И тут не сопли, а драматизм, вполне себе уместный кстати. Чёткие 7 баллов, лучше многих. Но вот обрыв сезона не совсем понятен, но ок.@Vitaro@Dahar, тож с этого момента угарнулНу как так-то?