Хотелось бы, чтобы ГГ был главным героем, а не поводом для названия аниме. В первом хоть как-то участвовал, сейчас смотрю середину второго и вижу только его нытьё и как ГГ становиться какой-то мелкий
Откровенно слабый сезон, ещё концовка, что бы ждали продолжения. Я так понимаю, это тупо половинка сезона, теперь так модно стало делить пополам. Ладно подождем вторую часть 2 сезона 😁
@Knaz.Vladimir, Ну кстати да тоже кажется что как будто разделили сезон и диалогов и мыслей добавили(я мангу читал после первого сезона, и вроде там как то быстрее к экшену с кучей кайдзю перешли а тут все мялись и мялись)
@Habol, ну если тебе лет 10-15, то мб. Я так же могу сказать - "в одном яичке кайдзю #9 больше индивидуальности чем во всех персонажах Дандандан-а. Сори за факты "
P.s. C такой аргументацией лучше иди портфель собирать
@Habol, @Gyo, Даже мне, кому не особо зашёл дандадан, и кому зашёл кайдзю намба 8 напишу что дандадан как аниме на голову выше кайдзю) P.S. Пишу своё мнение только опираясь на первые сезоны обоих аниме. P.S.S. Первый сезон дандадана я цедил-смотрел неделю, а кайдзю посмотрел за один присест. И не смотря на то, что дандадан 2 вышел практически моментально после первого сезона, я больше ждал 2 сезона кайдзю... А тут все отзывы нейтральные... Оценка, которая обычно завышена после релиза уже весомее ниже чем у первого сезона, и все пишут что мол концовка говна-пирога, несите 3 сезон)
Кстати, я заметил, что как правильно у таких людей (которые стрелки переворачивают, оперируя списками) у самих профили максимально скучные: у них в топах сплошь классические аниме, вроде стального алхимика, тетради смерти, каких-нибудь ещё экспериминтов лейн или эльфийской песни в придачу, типо шарят за СПГС... Я не знаю, я допускаю возможность что людям действительно обоснованно нравится одно и то же, но такое ощущение, что это какой-то культ снобизма, особенно когда начинаешь рассматривать эти тайтлы не с точки зрения культурной ценности
Т.е. ты считаешь что комедийно-пердёжный треш для школьников лучше серьёзных произведений? понял братан )) Это многое говорит о твоём уровне психического развития. Мы тоже в детстве с друзьями прислоняли рот к рукам и издавали пердёжные звуки, в 10 лет это казалось чем-то весёлым.
@Gyo, т.е. смотреть комедийно-пердёжные аниме треш? Ты прям как-будто нетакуся, которому только и подавай аниме с высококультурной ценностью. Мне в кайф и Дандадан глянуть и любую такую же хрень, если это смешно
@Gyo, алхимик братство из-за кучи тупых шуток перестал быть серьёзным произведением. Натурально детская хуета с одной единственной хорошей серией (четвёртой).
@zxc angel, ну твой список глянуть, то все говно будет, ты сквозь призму какого говна аниме смотришь да и зачем, оно же тебе не нравится судя по твоим же отзывам. Мне просто реально интересно, что ты считаешь из мира кино/сериалов/аниме прям хорошим, где ты не срешь на свою же оценку 9?
@Gyo, Возможно я в десять лет и издавал пердёжные шутки в надежде, что это весело. Однако нынче я не обладаю синдромом главного героя, выставляя свое мнение даже касательно тех же произведений за единственно истинное) Вообще, этот вкид про кайдзю был произведен с другой платформы, где я общался по поводу данного тайтла. Думал, здесь тоже наткнусь на чьё-то мнение на мою провокацию, а встретил только тебя, что мне в нос сует списки, ну и еще одного, уже норм гигачада. Сейчас тема уже себя изжила. Я полагаю, у тебя было достаточно времени зацепиться за мой основной тезис касательно сравнения Кайдзю с Дандаданом. Судя по тому, что тебя продолжает уносить в сторону наших списков просмотренного, а также моей рефлексии, сказать тебе особо нечего. Мог бы и не отвечать тогда уж, сколько времени прошло-то... Ладно, сделаю вывод за тебя, братуха: в вопросе о том, какие аниме являются "сирьёзными" — мы явно расходимся. Ты красаучег, твой список легендарен челлл. Можешь не утруждаться отвечать мне спустя три недели.
@Товарищ Бесов, что за нулевой эпизод? на либрии 11@Товарищ Бесов@fandor, Выходной Хосины@fandor@Gamelon@Knaz.Vladimir, Ну кстати да тоже кажется что как будто разделили сезон и диалогов и мыслей добавили(я мангу читал после первого сезона, и вроде там как то быстрее к экшену с кучей кайдзю перешли а тут все мялись и мялись)@Habol, ну если тебе лет 10-15, то мб.Я так же могу сказать - "в одном яичке кайдзю #9 больше индивидуальности чем во всех персонажах Дандандан-а. Сори за факты "
P.s. C такой аргументацией лучше иди портфель собирать
@NecronomiguN@Habol,@Gyo,Даже мне, кому не особо зашёл дандадан, и кому зашёл кайдзю намба 8 напишу что дандадан как аниме на голову выше кайдзю)
P.S. Пишу своё мнение только опираясь на первые сезоны обоих аниме.
P.S.S. Первый сезон дандадана я цедил-смотрел неделю, а кайдзю посмотрел за один присест. И не смотря на то, что дандадан 2 вышел практически моментально после первого сезона, я больше ждал 2 сезона кайдзю... А тут все отзывы нейтральные... Оценка, которая обычно завышена после релиза уже весомее ниже чем у первого сезона, и все пишут что мол концовка говна-пирога, несите 3 сезон)
@rixino,@zxc angel,@April Rain@Gyo,@Gyo, т.е. смотреть комедийно-пердёжные аниме треш? Ты прям как-будто нетакуся, которому только и подавай аниме с высококультурной ценностью. Мне в кайф и Дандадан глянуть и любую такую же хрень, если это смешно@Gyo, алхимик братство из-за кучи тупых шуток перестал быть серьёзным произведением. Натурально детская хуета с одной единственной хорошей серией (четвёртой).@Никита ФеськовЖаль что аниме pg-13 и кровавой бани не занесут
@zxc angel, ну твой список глянуть, то все говно будет, ты сквозь призму какого говна аниме смотришь да и зачем, оно же тебе не нравится судя по твоим же отзывам. Мне просто реально интересно, что ты считаешь из мира кино/сериалов/аниме прям хорошим, где ты не срешь на свою же оценку 9?@Gyo, Возможно я в десять лет и издавал пердёжные шутки в надежде, что это весело. Однако нынче я не обладаю синдромом главного героя, выставляя свое мнение даже касательно тех же произведений за единственно истинное) Вообще, этот вкид про кайдзю был произведен с другой платформы, где я общался по поводу данного тайтла. Думал, здесь тоже наткнусь на чьё-то мнение на мою провокацию, а встретил только тебя, что мне в нос сует списки, ну и еще одного, уже норм гигачада. Сейчас тема уже себя изжила.Я полагаю, у тебя было достаточно времени зацепиться за мой основной тезис касательно сравнения Кайдзю с Дандаданом. Судя по тому, что тебя продолжает уносить в сторону наших списков просмотренного, а также моей рефлексии, сказать тебе особо нечего. Мог бы и не отвечать тогда уж, сколько времени прошло-то...
Ладно, сделаю вывод за тебя, братуха: в вопросе о том, какие аниме являются "сирьёзными" — мы явно расходимся. Ты красаучег, твой список легендарен челлл. Можешь не утруждаться отвечать мне спустя три недели.