Я знаком лишь с дунхуа-адаптациями работ автора, и вот при просмотре 12 серии мне приходит в голову, что автор наверняка делал отсылки на свои работы здесь. Он, как я понимаю, работал с тайтлами и жанра хоррор, и с катастрофами, и с мистери-загадками, и с королевскими играми, и даже возможно с нф и романтикой...короче, пробовал работать над тайтлами всех жанров или почти всех из тех, что показаны в этом тайтле. И как раз в 12 серии он делает жирнющую отсылку...слово "отсылка" слишком мягкое, чтоб выразить происходящее Отсылка с селф-инсертом(в неплохом смысле). Все серия как отсылка или, цитата, плагиат(самоплагиат)., что даже человек, который абсолютно не в курсе автора в т.ч. имени, возможно бы выкупил. И раз есть такая отсылка, то вероятно до и после действительно должны быть менее заметные. В целом же, я посмотрел уже большую часть сериала, вполне себе неплохой тайтл. Я не знал до начала просмотра, что это автор Айи и Убей-Умри(Умри сейчас. дропнул не меньше 5 лет назад, но может когда-нибудь досмотрю). Тайтл показал примерно ровно тот уровень, который я и ждал до просмотра. Где-то с 8 по 11 серии сериал начал слегка наскучивать, но вот это совпадение, да и в принципе отсылка, идея
направить друг против друга т.н. редакторов и авторов. Ну и вообще это можно назвать что-то типа "вместо адаптации Марии", лол
вернула интерес к тайтлу. Upd: Ну и, исходя из финала сезона, можно сказать, что сериал полностью оправдал ожидания. Ну за исключением того, что история на 1 сезоне не закончилась, но это скорее надежда, чем ожидание. В общем, один из лучших тутлов 24 года пока что.
vkvideo.ru/playlist/-217672812_375
И как раз в 12 серии он делает жирнющую отсылку...слово "отсылка" слишком мягкое, чтоб выразить происходящее Отсылка с селф-инсертом(в неплохом смысле). Все серия как отсылка или, цитата, плагиат(самоплагиат)., что даже человек, который абсолютно не в курсе автора в т.ч. имени, возможно бы выкупил. И раз есть такая отсылка, то вероятно до и после действительно должны быть менее заметные.
В целом же, я посмотрел уже большую часть сериала, вполне себе неплохой тайтл. Я не знал до начала просмотра, что это автор Айи и Убей-Умри(Умри сейчас. дропнул не меньше 5 лет назад, но может когда-нибудь досмотрю).
Тайтл показал примерно ровно тот уровень, который я и ждал до просмотра. Где-то с 8 по 11 серии сериал начал слегка наскучивать, но вот это совпадение, да и в принципе отсылка, идея
Upd: Ну и, исходя из финала сезона, можно сказать, что сериал полностью оправдал ожидания. Ну за исключением того, что история на 1 сезоне не закончилась, но это скорее надежда, чем ожидание.
В общем, один из лучших тутлов 24 года пока что.