@Habol, а я то нет. Хорошо, кадры относятся к описанию рисовки. Вопрос тот же: почему первые два хуже третьего? Почему все три - это прям дно морское? Чем кадры выше из того же моба лучше?
@Projecter, Они не все дно, я специально продемонстрировал разницу между худшими и лучшими стилями, не выбирая каких то особенных кадров, чтобы не быть лицемером. Сериал на 2/3 состоит из планомерного и намеренного понижения качества рисовки ради крайне унылой меташутки, давай попробуй сказать, что дергающиеся черно белые кадры дают тебе эстетическое удовольствие, лично я начал испытывать боль еще до черно белого мира. Персы дно, сюжет трешак на уровне Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти, "слом и деконструкция" может кого то и должны впечатлять, но я в их группу не вхожу
дергающиеся черно белые кадры дают тебе эстетическое удовольствие
Не даёт. Но очевидно и не должно, ведь, как ты сам отметил, смысл в "меташутке". Итак, что я вижу на третьем кадре? Взгляд персонажа, обращённый непонятно куда, значок на груди без рисунка, мыло на фоне, непропорциональную прическу относительно головы. Во втором кадре я отметил те же проблемы, но рисунок просто в другой стилистике. Однако фон без мыла, но при этом тамошние деревья красочнее, чем здания из 2 кадра. По итогу, 1=1. В первом кадре же просто был взят другой план, общий. Можно отметить как серьезную проблему - ctrlc ctrlv.
@Projecter, Если честно, я просто удалил первые 5 серий с винта, так как смотрел с двухмесячным перерывом. Думал, кадры из последних серий должны быть по качеству на том же уровне что и первые серии. Ну нет так нет, сколько получается серий нормально отрисовали, три?
Думал, кадры из последних серий должны быть по качеству на том же уровне что и первые серии
в данном стиле где-то первые 4 серии, но...периодически этот стиль возвращается на промежуточное время между другими стилями в т.ч. в последней серии, поэтому можно было заметить и там.
@siverko19, АХахахаха, я изначально не хотел оскорблять сюжет в тайтле, но вскользь упомянул об этом через одно сообщение назад. Сиверко, сиверко невер ченжез...
@Dödsfärd, я не помню уже. но Анимаунт менее говнистый. я Фумодаб смотрела помню. вроде норм, но у них косяки в переводе. короче, нормальную озвучку так и не завезли ЗЫ там всё понятно станет в последних сериях, а до того всякое траляля идиотское. не дропай сразу)))
@Dödsfärd, какие "две девки"? там же одна... и парень. или я что то не помню? О___о @Dödsfärd, с визуалом проблем нет, так как там так же, как в Герое Х, каждая арка своя "локация"
@MrZol, Пеньки вы, со всем уважением@Habol@Projecter, ладно ладно окей хорошо ладно ладно. Я тебя понял бро@Projecter@Habol, а я то нет.Хорошо, кадры относятся к описанию рисовки.
Вопрос тот же: почему первые два хуже третьего? Почему все три - это прям дно морское? Чем кадры выше из того же моба лучше?
@Habol@Projecter, Они не все дно, я специально продемонстрировал разницу между худшими и лучшими стилями, не выбирая каких то особенных кадров, чтобы не быть лицемером. Сериал на 2/3 состоит из планомерного и намеренного понижения качества рисовки ради крайне унылой меташутки, давай попробуй сказать, что дергающиеся черно белые кадры дают тебе эстетическое удовольствие, лично я начал испытывать боль еще до черно белого мира. Персы дно, сюжет трешак на уровне Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти, "слом и деконструкция" может кого то и должны впечатлять, но я в их группу не вхожу@Projecter@Habol,Разве это хуже хоть второго, хоть третьего кадра?
Итак, что я вижу на третьем кадре? Взгляд персонажа, обращённый непонятно куда, значок на груди без рисунка, мыло на фоне, непропорциональную прическу относительно головы.
Во втором кадре я отметил те же проблемы, но рисунок просто в другой стилистике. Однако фон без мыла, но при этом тамошние деревья красочнее, чем здания из 2 кадра. По итогу, 1=1.
В первом кадре же просто был взят другой план, общий. Можно отметить как серьезную проблему - ctrlc ctrlv.
@Habol@Projecter, Если честно, я просто удалил первые 5 серий с винта, так как смотрел с двухмесячным перерывом. Думал, кадры из последних серий должны быть по качеству на том же уровне что и первые серии. Ну нет так нет, сколько получается серий нормально отрисовали, три?@Projecter@Habol@Habol,в данном стиле где-то первые 4 серии, но...периодически этот стиль возвращается на промежуточное время между другими стилями в т.ч. в последней серии, поэтому можно было заметить и там.
@siverko19, АХахахаха, я изначально не хотел оскорблять сюжет в тайтле, но вскользь упомянул об этом через одно сообщение назад. Сиверко, сиверко невер ченжез...@siverko19 Что тут по озвучке, анистар или анимаунт?@siverko19@Dödsfärd, я не помню уже. но Анимаунт менее говнистый.я Фумодаб смотрела помню. вроде норм, но у них косяки в переводе. короче, нормальную озвучку так и не завезли
ЗЫ там всё понятно станет в последних сериях, а до того всякое траляля идиотское. не дропай сразу)))
@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, оно похоже по построению сюжета на Abenobashi Mahou☆ShoutengaiМагический округ Абэнобаси@Dödsfärd@siverko19, А в остальном наверное не похоже никак) Ща буду включать@siverko19@Dödsfärd, да, вообще. Абенобаши - шедевр, а это так, невры пощекотать)))@Dödsfärd@siverko19, Уже вижу, две девки с набором клинических синдромов, изолировать от общества и лечить) Взяты с японского анимутреша, походу@siverko19@siverko19@Dödsfärd, какие "две девки"? там же одна... и парень. или я что то не помню? О___о@Dödsfärd, с визуалом проблем нет, так как там так же, как в Герое Х, каждая арка своя "локация"@Dödsfärd