Long Zhong RenПерсонажи в клетке6830 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 65 комментариевПоказать 65 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 65 комментариевsanjar23 ноября 2025#@V_Solo, оно разве вообще выходило официально за пределами китая? Мне так не кажется. Имеет значение только успех в китае. Если да, то скорее всего выйдет продолжение, а люди как обычно неофициально переведут@V_SoloV_Solo23 ноября 2025#@sanjar, эта донхуа лицензирована(то есть куплены права) VK@sanjarsanjar24 ноября 2025#@V_Solo, в любом случае, думаю, главную роль играет только их родной рынокназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоLong Zhong RenПерсонажи в клеткеотМафую-тяноПерсонажи в клетке130 июня 2024Анонсировано аниме✨Twysannn🗡️ 1 июля 2024#Типичный тезис для современных анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@V_Solo, оно разве вообще выходило официально за пределами китая? Мне так не кажется. Имеет значение только успех в китае. Если да, то скорее всего выйдет продолжение, а люди как обычно неофициально переведут@V_Solo@sanjar, эта донхуа лицензирована(то есть куплены права) VK@sanjar@V_Solo, в любом случае, думаю, главную роль играет только их родной рынок