@osu.neko, Я за отмену этой статьи. @Lien Yugai, Конечно в избранном, это мои любимые тайтлы, написанные исключительными женщинами, а исключительных женщин в индустрии я могу пересчитать по пальцам одной руки. Как это противоречит моим словам? @Аккаун мертв, Нет, я никого не донимаю, просто иногда считаю не лишним высказаться по тому или иному вопросу, потому что я действительно обладаю восхитительным вкусом. У тебя на аватарке ДжоДжо, значит, ты тоже не лыком шитый. Посмотри Монстра именно потому, что ты понимаешь, что это хорошее аниме, а не из-за таких как я. Я и такие как я-то тут при чём?
Одна из сестёр умирает в автокатастрофе вместе с мужем, оставив дочь-подростка. У сестёр раньше были очень натянутые отношения, пока одна не умерла. В итоге оставшаяся решает приютить племянницу, в конце концов не вина ребёнка, что её мать со своей сестрой плохо ладила. И вот про их повседневную жизнь эта история.
@Grayd Tan, тут не смотрят аниме, это приложение для того, чтобы мониторить просмотренные либо запланированные аниме, манга, ранобэ и т.д. Аниме смотреть надо на других сайтах.
@osu.neko, Я за отмену этой статьи.@Lien Yugai, Конечно в избранном, это мои любимые тайтлы, написанные исключительными женщинами, а исключительных женщин в индустрии я могу пересчитать по пальцам одной руки. Как это противоречит моим словам?@Аккаун мертв, Нет, я никого не донимаю, просто иногда считаю не лишним высказаться по тому или иному вопросу, потому что я действительно обладаю восхитительным вкусом. У тебя на аватарке ДжоДжо, значит, ты тоже не лыком шитый. Посмотри Монстра именно потому, что ты понимаешь, что это хорошее аниме, а не из-за таких как я. Я и такие как я-то тут при чём?@osu.neko@Аккаун мертв, как люди с котами на авах ЛИЧНО тебе мешают посмотреть гемовый мультик? Чо за бред?@емо зонби бобы, на счёт юри на 100% согласен на счёт остального впрочем тоже , литералли анти-исскуство.Чудо, что пока никто не сообщил.
@емо зонби бобы@osu.neko, Я за отмену этого правила.@さめない,@Clear Foe@scorpia_viperna707, о дневнике разных стран@scorpia_viperna707, про повседневность тёти и племянницы@kimilyha@Clear Foe, а причем тут дневник стран?..@Lena(2x2),@Clear Foe@kimilyha, Иностранный дневник - гугл так перевел.@kimilyha, отсылка наAsa TakumiАса Такуми просто фантазирует на эту тему
@kimilyha@Clear Foe, благодарочка@osu.neko?
@DarAvur@카리나, во-первых, почему такая дискриминация? Во-вторых, у этого автора есть яой@Grayd Tan, тут не смотрят аниме, это приложение для того, чтобы мониторить просмотренные либо запланированные аниме, манга, ранобэ и т.д. Аниме смотреть надо на других сайтах.вдохновились