Седьмая серия доставила. В отличии от четвёртой серии, седьмая прям раскрыта. Просто огонь. Теперь навряд ли я дропну этот тайтл или поставлю плохую оценку. Скорее всего меня купили музыкой.
Сложно снять интересную историю про по сути ничем не примечательных, причем ещё и постоянно просто серьёзных и рефлексирующих персонажей. Нужны новые события, ситуации вместо самоповторов. В формате манги это могло смотреться хорошо, наверняка смотрелось. В формате аниме даже если персонажи интересные и их проблемы знакомы - ну лично мне так точно, и всё понятно, потому что пережила участки биографии сразу нескольких персов лично и вообще пожила, достаточно глянуть сколько мне лет - хочется сказать временами НУ ХВАТИТ, НУ ПОНЯЛИ МЫ УЖЕ ЕЁ ПРОБЛЕМУ НЕ ТУПЫЕ! Скажите, покажите хоть что-то новое! Хватит об одном трындеть! ПОКАЖИТЕ! Подтолкните своего персонажа, ускорьте время, придумайте новые локации и ситуации, где перс бы не только трындел о прошлом! При этом в стандартных сёненах, где внутренний мир нам и не покажут, и весь акцент сделан на внешней мешанине вокруг персонажа, особенно поначалу, самоповторы благодаря быстро меняющимся декорациям можно и не заметить. А вот у драм таких уловок нет. Обычно ради визуального языка используют визуальные же крючки. Тут есть аналогия с пустыней, но в пустыне же тоже один и тот же план, визуально ничего нового при повторе с помощью пустыни показать не выйдет. А ведь вышла только половина, всего-то 6 серий, а уже надоедать начало. А, окей, хоть что-то шевелиться начало в 7 серии, а то я уже думала мхом заросту пока дождусь хоть чего-то другого, аниме-то вышло неплохим, ванильно, но для аниме закос под реализм без чернухи и соплей с сахаром - уже достижение. Но снова одни дмалоги. Жаль. ДА ПОКАЖИТЕ ВЫ ХАРЕ ЛЯЛЯКАТЬ О ПРОШЛОМ!
@heavily medicated, даже в попытках в реализм въехали в дерево. Вот настолько не было желания рисовать японских женщин такими какие они есть в реале. Хотя вроде бы уже все знают благодаря соцсетям типа инсты и тиктока, что на самом деле в любой японошколе нет такого обилия красоток с любым кроме черного цветом волос, высоким ростом, большим бюстом и в юбках короче уровня трусов с ногами от ушей, вешающихся на одного несчастного очкарика.
После твоих комментариев, решил таки глянуть, хоть оно и лежало в списке "смотрю" и даже после первой серии, на твои вопросы идут ответы. Ну по поводу челюсти: всё в угоду зрителю и андрогинности, с первой серии показывают, что-то среднее,то что увлекает подростка, и не только, в том числе и много-много зрительниц. А ещё она худая и высокая, почти бисёнен, который так же отважно несёт чушь и всё что остаётся в черепной коробке, навевая мысли об определённого рода душевном расстройстве. А про последующие флэшбэки нонстопом, ну , у нас тут не совсем адекватный человек, дал не совсем адекватный совет подростку, не в самом адекватном состоянии, и это в самом начале, то неудивительно что "мир" будет приходит снова и снова в одно и тоже место, пока не назреет правильное решение, или же сейщинбьёин. Вопрос лишь в том, как это вывернет автор.
@InForMeR, вопрос-то не в сюжете и не в персонажах, с ними всё ок, у них есть раскрытие, правда в основном у макио, проблема в подаче, причем типичная такая, как из учебника, где советуют не рассказывать, а показывать. Как книга или аудиоспектакль - всё ок, но как аниме, где основной язык - визуальный, не ок так делать.
Я сначала не понял, а потом как понял.. как на маке раскладку поменять чтобы запятая и точка были как на рус клаве обычной? А... я не об этом. Видел какой-то шортс на ютубе, мне кажется многие через подобную схему с соц сетями наталкиваются на аниме определенные, так вот вроде как прикольно. Потом понял что я вечером все серии скушал, подумал что неплохо сделано. Впоследствии оценки увидел и все сошлось, наверное действительно неплохое произведение, хоть и проблемы опять пубертата и высоких моралей взаимо - отношений, понимания, принятия(я утрирую понятное дело, но русло у данного произведения именно такой, поднадоело уже, дайте посложнее что-то, хоть раз в 10 лет). Мне трюк понравился, когда разные люди/подростки что-то общее делают/обсуждают и включается сценка с образами на заднем плане. Я когда чуть подрос - перестал придавать значение того как выглядит что-то со стороны. А ведь все по-разному видят одно и то же. И наверное удивило музыкальное сопровождение, тут оно подстать тематики, глубокое и качественное, будь полнометражкой вопросов бы не возникало, но для 12серийника очень недурно. но раскладка на маке рил ущербная, у меня знак вопроса справа внизу при зажатии шифта, походу кверти надо было покупать(
@heavily medicated, ты бы посмотрел каких актрис подобрали для лайв экшен адаптации японцы. довольно похожи на тех кто в манге@Batrachomyomach,@heavily medicated@Leverus, Согласна с вами, даже хочется, чтобы@ЦенительПрекрас_Аним, что-то есть такое, да.@Temycho@heavily medicated,@heavily medicatedВ отличии от четвёртой серии, седьмая прям раскрыта. Просто огонь.
Теперь навряд ли я дропну этот тайтл или поставлю плохую оценку. Скорее всего меня купили музыкой.
@Temycho@heavily medicated, Да мне в целом глубоко плевать, как выглядят персонажи. Это ж не дрочерский гарем с фансервисом@heavily medicatedА ведь вышла только половина, всего-то 6 серий, а уже надоедать начало.
А, окей, хоть что-то шевелиться начало в 7 серии, а то я уже думала мхом заросту пока дождусь хоть чего-то другого, аниме-то вышло неплохим, ванильно, но для аниме закос под реализм без чернухи и соплей с сахаром - уже достижение. Но снова одни дмалоги. Жаль. ДА ПОКАЖИТЕ ВЫ ХАРЕ ЛЯЛЯКАТЬ О ПРОШЛОМ!
@heavily medicated, даже в попытках в реализм въехали в дерево. Вот настолько не было желания рисовать японских женщин такими какие они есть в реале. Хотя вроде бы уже все знают благодаря соцсетям типа инсты и тиктока, что на самом деле в любой японошколе нет такого обилия красоток с любым кроме черного цветом волос, высоким ростом, большим бюстом и в юбках короче уровня трусов с ногами от ушей, вешающихся на одного несчастного очкарика.@InForMeR@Мачете,А про последующие флэшбэки нонстопом, ну , у нас тут не совсем адекватный человек, дал не совсем адекватный совет подростку, не в самом адекватном состоянии, и это в самом начале, то неудивительно что "мир" будет приходит снова и снова в одно и тоже место, пока не назреет правильное решение, или же сейщинбьёин.
Вопрос лишь в том, как это вывернет автор.
@Мачете@InForMeR, вопрос-то не в сюжете и не в персонажах, с ними всё ок, у них есть раскрытие, правда в основном у макио, проблема в подаче, причем типичная такая, как из учебника, где советуют не рассказывать, а показывать. Как книга или аудиоспектакль - всё ок, но как аниме, где основной язык - визуальный, не ок так делать.А... я не об этом. Видел какой-то шортс на ютубе, мне кажется многие через подобную схему с соц сетями наталкиваются на аниме определенные, так вот вроде как прикольно. Потом понял что я вечером все серии скушал, подумал что неплохо сделано. Впоследствии оценки увидел и все сошлось, наверное действительно неплохое произведение, хоть и проблемы опять пубертата и высоких моралей взаимо - отношений, понимания, принятия(я утрирую понятное дело, но русло у данного произведения именно такой, поднадоело уже, дайте посложнее что-то, хоть раз в 10 лет).
Мне трюк понравился, когда разные люди/подростки что-то общее делают/обсуждают и включается сценка с образами на заднем плане. Я когда чуть подрос - перестал придавать значение того как выглядит что-то со стороны. А ведь все по-разному видят одно и то же.
И наверное удивило музыкальное сопровождение, тут оно подстать тематики, глубокое и качественное, будь полнометражкой вопросов бы не возникало, но для 12серийника очень недурно.
но раскладка на маке рил ущербная, у меня знак вопроса справа внизу при зажатии шифта, походу кверти надо было покупать(