@heavily medicated, даже в попытках в реализм въехали в дерево. Вот настолько не было желания рисовать японских женщин такими какие они есть в реале. Хотя вроде бы уже все знают благодаря соцсетям типа инсты и тиктока, что на самом деле в любой японошколе нет такого обилия красоток с любым кроме черного цветом волос, высоким ростом, большим бюстом и в юбках короче уровня трусов с ногами от ушей, вешающихся на одного несчастного очкарика.
После твоих комментариев, решил таки глянуть, хоть оно и лежало в списке "смотрю" и даже после первой серии, на твои вопросы идут ответы. Ну по поводу челюсти: всё в угоду зрителю и андрогинности, с первой серии показывают, что-то среднее,то что увлекает подростка, и не только, в том числе и много-много зрительниц. А ещё она худая и высокая, почти бисёнен, который так же отважно несёт чушь и всё что остаётся в черепной коробке, навевая мысли об определённого рода душевном расстройстве. А про последующие флэшбэки нонстопом, ну , у нас тут не совсем адекватный человек, дал не совсем адекватный совет подростку, не в самом адекватном состоянии, и это в самом начале, то неудивительно что "мир" будет приходит снова и снова в одно и тоже место, пока не назреет правильное решение, или же сейщинбьёин. Вопрос лишь в том, как это вывернет автор.
@InForMeR, вопрос-то не в сюжете и не в персонажах, с ними всё ок, у них есть раскрытие, правда в основном у макио, проблема в подаче, причем типичная такая, как из учебника, где советуют не рассказывать, а показывать. Как книга или аудиоспектакль - всё ок, но как аниме, где основной язык - визуальный, не ок так делать.
Я сначала не понял, а потом как понял.. как на маке раскладку поменять чтобы запятая и точка были как на рус клаве обычной? А... я не об этом. Видел какой-то шортс на ютубе, мне кажется многие через подобную схему с соц сетями наталкиваются на аниме определенные, так вот вроде как прикольно. Потом понял что я вечером все серии скушал, подумал что неплохо сделано. Впоследствии оценки увидел и все сошлось, наверное действительно неплохое произведение, хоть и проблемы опять пубертата и высоких моралей взаимо - отношений, понимания, принятия(я утрирую понятное дело, но русло у данного произведения именно такой, поднадоело уже, дайте посложнее что-то, хоть раз в 10 лет). Мне трюк понравился, когда разные люди/подростки что-то общее делают/обсуждают и включается сценка с образами на заднем плане. Я когда чуть подрос - перестал придавать значение того как выглядит что-то со стороны. А ведь все по-разному видят одно и то же. И наверное удивило музыкальное сопровождение, тут оно подстать тематики, глубокое и качественное, будь полнометражкой вопросов бы не возникало, но для 12серийника очень недурно. но раскладка на маке рил ущербная, у меня знак вопроса справа внизу при зажатии шифта, походу кверти надо было покупать(
@heavily medicated, жаль, что ты явно с альта сидишь; интересно было бы глянуть, что у тебя лежит в избранном Зная таких как ты, стопроц был бы лютый редфлажище с онли женскими персами в фавах/уклон в груминг педо-кор/ещё что-то подобное
@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, никаких ремейков "с красивыми девочками" не нужно, но зачем оспаривать очевидное, что гг (обе) похожи на мужчин, а не на женщин. причём не только лицом, но и фигурой? если даже вот этот перс
выглядит более женственно, чем Макио. никто не оспаривает достоинств аниме, но это то почему не признать?
@siverko19, ок, а я по-твоему это отрицаю чтоль? Да, персонажи выглядят не совсем соответствующе своему половому фенотипу, дальше что? У меня ориг претензия заключается в том, что персы и не обязаны быть конвенционально "красивыми" чтоб тайтл был хорошим — собсна ты об этом и сама по сути пишешь
Чел из ориг коммента же явно типичный брейнротнутый нпс, что пишут про трансов/чёрных/етс в комментах, но при этом живут (и умрут) в каком-нибудь селе под иркутском; людям вбили в головы грифтерскую шизофрению про трансов, которых они в жизни никогда не увидят энивей. Плюс одно дело когда человеку просто не нравится внешка (и это нормально), а другое — повсюду вонять об этом через призму повесточкобесия
жесть, разница в оценке с магической всего лишь одна сотая балла. Давно я такого большего скочка в оценке не видел. Сарафанное радио для этого аниме сыграло просто гигантскую роль
@heavily medicated, даже в попытках в реализм въехали в дерево. Вот настолько не было желания рисовать японских женщин такими какие они есть в реале. Хотя вроде бы уже все знают благодаря соцсетям типа инсты и тиктока, что на самом деле в любой японошколе нет такого обилия красоток с любым кроме черного цветом волос, высоким ростом, большим бюстом и в юбках короче уровня трусов с ногами от ушей, вешающихся на одного несчастного очкарика.@InForMeR@Мачете,А про последующие флэшбэки нонстопом, ну , у нас тут не совсем адекватный человек, дал не совсем адекватный совет подростку, не в самом адекватном состоянии, и это в самом начале, то неудивительно что "мир" будет приходит снова и снова в одно и тоже место, пока не назреет правильное решение, или же сейщинбьёин.
Вопрос лишь в том, как это вывернет автор.
@Мачете@InForMeR, вопрос-то не в сюжете и не в персонажах, с ними всё ок, у них есть раскрытие, правда в основном у макио, проблема в подаче, причем типичная такая, как из учебника, где советуют не рассказывать, а показывать. Как книга или аудиоспектакль - всё ок, но как аниме, где основной язык - визуальный, не ок так делать.А... я не об этом. Видел какой-то шортс на ютубе, мне кажется многие через подобную схему с соц сетями наталкиваются на аниме определенные, так вот вроде как прикольно. Потом понял что я вечером все серии скушал, подумал что неплохо сделано. Впоследствии оценки увидел и все сошлось, наверное действительно неплохое произведение, хоть и проблемы опять пубертата и высоких моралей взаимо - отношений, понимания, принятия(я утрирую понятное дело, но русло у данного произведения именно такой, поднадоело уже, дайте посложнее что-то, хоть раз в 10 лет).
Мне трюк понравился, когда разные люди/подростки что-то общее делают/обсуждают и включается сценка с образами на заднем плане. Я когда чуть подрос - перестал придавать значение того как выглядит что-то со стороны. А ведь все по-разному видят одно и то же.
И наверное удивило музыкальное сопровождение, тут оно подстать тематики, глубокое и качественное, будь полнометражкой вопросов бы не возникало, но для 12серийника очень недурно.
но раскладка на маке рил ущербная, у меня знак вопроса справа внизу при зажатии шифта, походу кверти надо было покупать(
@DeadDeer1983@heavily medicated, собстна..а кто тут не красивая девочка@heavily medicated@Sh10ri, два транса и сомалийский пират@Sh10ri,@Anjiu@heavily medicated, ну с трансами ты загнул брат@heavily medicated, гг красивая, вторая нестандартная, с сомалийского пирата поржал, эта девка просто с Окинавы, видимо)@heavily medicated, иди сёнены смотри, это не для таких как ты сделано.@heavily medicated, почитай про мейлгейз пж.@heavily medicated, жаль, что ты явно с альта сидишь; интересно было бы глянуть, что у тебя лежит в избранномЗная таких как ты, стопроц был бы лютый редфлажище с онли женскими персами в фавах/уклон в груминг педо-кор/ещё что-то подобное
@siverko19@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, никаких ремейков "с красивыми девочками" не нужно, но зачем оспаривать очевидное, что гг (обе) похожи на мужчин, а не на женщин. причём не только лицом, но и фигурой? если даже вот этот персникто не оспаривает достоинств аниме, но это то почему не признать?
@DeadDeer1983,@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪@siverko19, нет, не выглядит. я сразу же заметила, что это транс. вы просто привыкли к бейбифейсам со сплющенными лицами с огромными глазами.@siverko19@DeadDeer1983, откуда тебе знать, к чему я привыкла?@siverko19, ок, а я по-твоему это отрицаю чтоль? Да, персонажи выглядят не совсем соответствующе своему половому фенотипу, дальше что?У меня ориг претензия заключается в том, что персы и не обязаны быть конвенционально "красивыми" чтоб тайтл был хорошим — собсна ты об этом и сама по сути пишешь
Чел из ориг коммента же явно типичный брейнротнутый нпс, что пишут про трансов/чёрных/етс в комментах, но при этом живут (и умрут) в каком-нибудь селе под иркутском; людям вбили в головы грифтерскую шизофрению про трансов, которых они в жизни никогда не увидят энивей. Плюс одно дело когда человеку просто не нравится внешка (и это нормально), а другое — повсюду вонять об этом через призму повесточкобесия