@Maksimon, Очень просто, на сегодняшний день вышло лишь 112 глав манги, события там развиваются еще до завершения второго сезона. Хочу узнать что дальше? - Читай ранобэ, оно есть полностью на рус.
Сегодня в Екатеринбурге проходил Гиккон и Краснов (из Дип) приезжал туда. Получилось ему вопрос задать по поводу лицензии на Безработного. Он сказал, что им уже почти утвердили лицензию, но возникла проблема с одной из компаний, которая состоит в производственном комитете. В производственном комитете 5 компаний, 4 из 5 согласились на лицензию, но последняя и самая маленькая отказалась, из-за этого застопорилась лицензия. Сейчас проводят переговоры с этой компанией, что убедить их разрешить лицензию.
@Arksault, 1. Аниме делают по ранобэ, ранобэ закончено. 2. Мангу тоже делают по ранобэ и она отстала от аниме (на английском последняя глава была про возвращение в гостиницу после битвы с гидрой и Рудеуса в шоке от состояния Зенит) 3. На настоящее время экранизировано 12 томов ранобэ из 26. Примерно будет 3 и 4 сезон по 24 серии, 5 сезон на 12 серий (это если брать экранизацию основного ранобэ, без спин оффов и дополнительного материала).
@Bloodbear, ты много знаешь про рб, может слышал что то про состав который работает над 3 сезоном ? Я слышал что над 3 сезоном работают люди из 1 сезона правда или нет хз или то что лучший аниматор ушел из студии речь скорее всего про Qkawa тоже только слухи
@tsuonki, много слухов, с другой стороны чел, который хорошо знает, что творится в студии, писал в твитере, что студия набрала новых людей.Посмотрим как выглядит Драгоценности Рури, он выходит в этом сезоне и его делает эта же студия. С рисовкой и анимацией там все хорошо.
@leprosor@tsuonki, почему просто фотку не прикрепить@tsuonki,@Seth@Maksimon, читай лучше ранобэ так как манга не первоисточник@Maksimon, Очень просто, на сегодняшний день вышло лишь 112 глав манги, события там развиваются еще до завершения второго сезона. Хочу узнать что дальше? - Читай ранобэ, оно есть полностью на рус.@tsuonki,@tsuonki@Bloodbear@omashune, в лучшем случае, в апреле 2026@omashune@Bloodbear, ладно подождем@Bloodbear@Arksault,1. Аниме делают по ранобэ, ранобэ закончено.
2. Мангу тоже делают по ранобэ и она отстала от аниме (на английском последняя глава была про возвращение в гостиницу после битвы с гидрой и Рудеуса в шоке от состояния Зенит)
3. На настоящее время экранизировано 12 томов ранобэ из 26. Примерно будет 3 и 4 сезон по 24 серии, 5 сезон на 12 серий (это если брать экранизацию основного ранобэ, без спин оффов и дополнительного материала).
@Bloodbear, бля я из екб но я не знал что они приедут@Bloodbear, хорошо ли если дип выкупит лицензию ?@Bloodbear@tsuonki, Если лицензируют, то аниме будет выходить в онлайн кинотеатрах вместе с Японией, но с других сайтов, другие озвучки будут удалять@tsuonki@Bloodbear, ты много знаешь про рб, может слышал что то про состав который работает над 3 сезоном ? Я слышал что над 3 сезоном работают люди из 1 сезона правда или нет хз или то что лучший аниматор ушел из студии речь скорее всего про Qkawa тоже только слухи@Bloodbear,@mqsher@tsuonki, много слухов, с другой стороны чел, который хорошо знает, что творится в студии, писал в твитере, что студия набрала новых людей.Посмотрим как выглядит Драгоценности Рури, он выходит в этом сезоне и его делает эта же студия. С рисовкой и анимацией там все хорошо.@tsuonki, от команды 1 сезона почти никого не осталось, оставь надежды.@tsuonki@mqsher, ну не я уверен что 3 сезон будет лучше сделан чем 2 навряд ли конечно как 1 но лучше 2 сезона