Вчера была новость, что 10 января будет прямая трансляция в честь пятилетия выхода 1 сезона аниме, где обещают информацию по 3 сезону. В данной трансляции будут участвовать сэйю (актеры озвучки) Рудеуса, Сильфи, Рокси и Эрис. Она состоятся с 13:30 по 15:00 по московскому времени.
@10Shadow01, просто в первых трейлерах к 1 и 2 сезонах показывали все тома, которые будут экранизированы. Да и 18 том это повседневка и межу 17 и 18 томом таймскип
Судя по всему, дружная полигамная семья в 3 сезоне будет расти и шириться С Сарочкой вот только осечка вышла, а то можно было бы пристегнуть четвёртой. Но, как говорится, «дружище, с кем ни бывает, возраст, стресс...» (с)
@Максим Мажаров, мда.Похоже я ошибался и разговоры с самим собой в топиках второсортных иссекаев он любит больше чем тебя. Я так понимаю в этом сезоне рыжая вернётся и раздаст всем
@Bloodbear@10Shadow01, в трейлере не было кадров из 18 тома, так что может он и не войдет, что логично@10Shadow01@Bloodbear, Трейлер мог их и не показать, что логично@Bloodbear@10Shadow01, просто в первых трейлерах к 1 и 2 сезонах показывали все тома, которые будут экранизированы. Да и 18 том это повседневка и межу 17 и 18 томом таймскип@10Shadow01@Bloodbear, Узнаем в апреле@Bloodbear@bimbahfortudu, если интересно по поводу Сары - Она должна заглянуть на одну серию в 3 сезоне.@bimbahfortudu@Bloodbear, Круто@ShadLimited@tsuonki, ну есть тизер 2-ух минутный 😉@Максим Мажаров, давай проверим является ли это запретной зоной.что думаешь по поводу нового сезона?Ждёшь?@Максим Мажаров@dhustuijcetyuyfdiovdse, конечно жду. Фантом, а ты?@dhustuijcetyuyfdiovdse@Максим Мажаров, мда.Похоже я ошибался и разговоры с самим собой в топиках второсортных иссекаев он любит больше чем тебя.Я так понимаю в этом сезоне рыжая вернётся и раздаст всем
@Максим Мажаров,@Убился об стену@Максим Мажаров,@dhustuijcetyuyfdiovdse@tsuonki@Oleg2000, если 10 января скажут дату то я думаю что будет весна