Вау, повылазили как черви после дождя нитакуси-эстеты. Ало вы аниме смотрите. Вас не во что не ставят уже с нулевой. Хотя возможно, именно поэтому изводитесь тут на говно, что аж в Японии тревогу землетрясения объявили, не мне крч вас судить, любителей экспериментов Лейн или еще какой претенциозной хни, но я тоже заодно потрясусь с вас.
@Dödsfärd, я залпом тогда посмотрела, было прикольно. Жаль, что дальше не было экранизации, там как раз драма на горизонте разворачивалась бы, (если не путаю спойлеры )
После гига кринжа с его батей, нестояком (что в целом убогая бесполезная и ненужная арка) который решается роялем из 1 сезона и бабушкой сильфи я полностью выкупил какой же это убогопрописанный кал, так что заслуженно. @artbenius,
Вот бы ты еще знал, что такое рояль. Этот «рояль» заранее ввели в историю и при этом не создали никаких противоречий для присутствия конкретно в этот отрезок истории. Банально не проходит по определению и характерным чертам.
@margaretti, С ненужностью арки тоже непонятно, что вообще подразумевается. Не нужно... для чего? Раз арка на месте, значит автору она зачем-то понадобилась, не просто ж так бумагу полез исписывать.
@margaretti, да, мелкнувшая дорогая фигня, про которую вообще не вспоминали даже непосредственные свидетели а потом бац, появилась. Ну не сценарное ли это чудо.
Если х могло быть значительно лучше и мы все знаем, как можно было сделать значительно лучше - это х как минимум сильно подпортили. Просто ужасно, что на этом ключевом моменте решили насрать.
Но основная проблема 2.2 мушоку это темп в последних сериях, а не всратая гидра. А первая часть недооценена школьниками, у которых случился инфаркт жопы из-за слайсика.
. потому что для кого-то Безраб кал, что за вопрос.
Забей, для большинства хейтеров безраба дальше аргумента "аниме для пдфайлов" диалог не уходит, и лишь 0,01% от хейтеров способен полностью разобраться в произведении, и высказать почему по ИХ субъективному/объективному мнению для НИХ безраб гавно. Знаешь когда понимаешь, что любое произведение может быть говном для кого-то, становится легче воспринимать чюжуе мнение. Правда вместе с этим мнение в целом перестаёт что-либо значить. Парадокс XD. В целом скажу что с недавних пор ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, не существует объективного и субъективного мнения, а просто есть твоё и моё. Сие термины использую чисто при коммуникации с другими людьми.
@RobireyWildDid, забавно что фанат фурри и трапов не смог выдержать не стояк за одну серию@Kami-yan60065@MakiShimuchi, ПОЧЕМУ КАЛ????@Romka_Beton,@CerCerber@artbenius, потому что для кого-то Безраб кал, что за вопрос.@artbenius@Dödsfärd@kolisya, Вспомнил этот титл с улыбкой, хоть в онгоинге он подбешивал)@kolisya,@kolisya@Dödsfärd, я залпом тогда посмотрела, было прикольно. Жаль, что дальше не было экранизации, там как раз драма на горизонте разворачивалась бы, (если не путаю спойлеры@Dödsfärd, я про Лепестки, если что хдд@Dödsfärd@artbenius,@margaretti@Romka_Beton, ну так мне интересно узнать почему@RipManSHIKIMORI@kolisya, Это понятно)@CerCerber,@Anshin,@CerCerber@margaretti, С ненужностью арки тоже непонятно, что вообще подразумевается. Не нужно... для чего? Раз арка на месте, значит автору она зачем-то понадобилась, не просто ж так бумагу полез исписывать.@margaretti, да, мелкнувшая дорогая фигня, про которую вообще не вспоминали даже непосредственные свидетели а потом бац, появилась. Ну не сценарное ли это чудо.Но основная проблема 2.2 мушоку это темп в последних сериях, а не всратая гидра. А первая часть недооценена школьниками, у которых случился инфаркт жопы из-за слайсика.
@artbenius,Знаешь когда понимаешь, что любое произведение может быть говном для кого-то, становится легче воспринимать чюжуе мнение. Правда вместе с этим мнение в целом перестаёт что-либо значить.
Парадокс XD.
В целом скажу что с недавних пор ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, не существует объективного и субъективного мнения, а просто есть твоё и моё.
Сие термины использую чисто при коммуникации с другими людьми.
@Нянпасу@RipManSHIKIMORI, да все знают Рудеус фашист.@RipManSHIKIMORI@Нянпасу, Тсс, не пали кантору