Я чета прикола не поняла. Готовились они пели и танцевали окай, но на выступлении они только пели но хоряги 0% .или это они для выносливости танцевали в подготовке?
Ничего особенного, просто Моцарт тренирует Бетховена:
спойлер
Мне одной кажется, что если знать реальную историю, Моцарту бы больше подошел характер Бетховена и наоборот? Хотя в данном случае это пожалуй не имеет значения. В выступлении в 6 серии с темой космоса они конкретно перемудрили.
с зелеными волосами это парень? Еще и старший брат Листа? Чета сразу вспомнила сестриц из ванпачмена где старшая тож лоля, по сравнению с высокой младшей
Финал совсем ушёл в чушь из разряда «фантастика». На Бетховена упала металлическая конструкция немалого веса. У него треснули кости и сломана нога (судя по гипсу), потом ещё и молния шандарахнула. А по сцене скакал, как молодая лань. Да будь он хоть трижды спортсменом, не могут такие травмы не давать о себе знать. Ну либо он тонной обезбола закинулся
"Моцарт не может никак найти Бетховена, в это время больной и весь в бантах Бетховен пытается добраться до места конкурса, но все никак не может дойт, Шопен и Лист все на нервах, ибо вот вот их выступление, но вдруг Диссонанс протягивает им руку помощи и у них появляется время. В это время Моцарт и Бетховен наконец-то встречаются и уже бегут к друг другу, но вдруг Бетховена ударяет молния и все люди вокруг как по волшебству исчезают"
Мне все это напомнило роман Маркиза Ле Сада "Жюстина, или Несчастья добродетели" именно моментом с молнией.
главную героиню молния убивает. Только у Ле Сада реально убили, а тут лишней драмы навалили и то как рыжий после всего этого идёт поесть и танцевать выглядит ещё смешнее. Вот это Супер Мэн у нас на рыжий Бетховен. А как же могли закрутить драмы если бы рыжий тоже помер от молнии
@ReinRaus@HungryLosos@в погоне за гэгэ, вы тоже в а*уе?@в погоне за гэгэ@HungryLosos, это было неожиданноМне одной кажется, что если знать реальную историю, Моцарту бы больше подошел характер Бетховена и наоборот? Хотя в данном случае это пожалуй не имеет значения.
В выступлении в 6 серии с темой космоса они конкретно перемудрили.
@в погоне за гэгэ, вспомнил что хотел сделать борщ.