Вау это просто ВААААУ мне очень понравилось!!! Давно что то подобное не смотрела,люблю такое! Однозначно затянуло! Неожиданные повороты и с тобой сюсюкаться не будут во время просмотров.Я просто в каких то моментах была в афиге,смотрела на одном дыхание.Как минус... это....почему так мало!???давайте поскорее жду проду этого щедевра
@gvammer, Не совсем. Тут суть не в том, что в живых существах вода, а в том, что вокруг было буквально море из насекомых, то есть, героиня могла представить врагов как жидкость - единую массу/поток. И она просто разрезала воду, как это было ещё в моменте получения этой регалии. Только там она резала воду для движения и воде как бы плевать, а вот разрез такого же рода пришедшийся по насекомым просто их уничтожил.
Весьма неплохо получилось, на удивление. Недостатки определенно есть. Экспозиция слабая, хронометража мало, из за этого герои получились немного плоскими и появляется какое то загадочное ощущение, что чего то еще не хватает. Но ничего прям критичного для себя выделить не могу. Если авторы не забьют на раскрытие мира и прописывание персонажей в будущих сезонах, то получится приличное фэнтези, для аниме уж точно.
Радует, что хоть иногда делают что-то нормальное, а то от
посредственного конвейерного рекламного мусора, с малыми исключениями
про восхваление йипонского карри, самураев, катаны и т.д. уже тошнит, причём уже всех. Адекватных сериалов с внятной сюжетной историей за год/два по пальцам можно пересчитать.
@камилёк, рад видеть человека высокой культуры, как можно не воскититься этим флёром миядзаки с лютой динамичностью . Да и герои в кои то веки с понятной мотивацией. Вот тысячу раз Да. Я удивлен что работа не стала культовым шедевром, чего этому плебсу еще надо то! Мне так то на плебс все равно но это важно в плане финансирования продолжения. Хотя сомневаюсь что может быть уже лучше. Чем эта законченная арка.
Ну хз. Так смотрится интересно, автор напридумывал нормальный лор, динамично всё подаётся, но постоянная детска тупость в персонажах/ситуациях напрягает. С перемирия (ну это просто пиздец), всего периода плена лоли-мага-магнита, НЕ убийства мага-жукоёба, потаскушек бабы по всему подземелью, неоднократных сёнен-объяснений за Power/Motivation в окружении/битве дико орал. Мб, как-то это можно было адекватнее преподнести хотя бы.
Не понял финальный мув демона с расщеплением на атомы. Выглядит так, что сам себе палок в колёса накидал, и ещё не доволен. Вроде тоже очередная тупость. Начиналось мрачненько, а к финалу просто очереднии сёнен-прикдючения, где кринге и расчленёнка друг с другом не ладят. Чуваквон в отзывах верно пишет за пластелиновую песикольность,
Основная идея с "раширением горизонта познания" подана максимально поверхностно, и воспринимается мною ещё хуже, чем типичная сила дружбы и моморенье.
Неплохо. От дарк фентези тут ну... момента 3-4, но это не важно. Лор с потенциалом на интересное развитие. Основные персонажи довольно приятные. Сюжет не медлит, и постоянно тут встречаются моменты, когда все, казалось бы, спокойно, но тут откуда-то врывается какой-то суперсильный чел, чтоб зрил взбодрился. Раз 6 это использовалось точно. Пойдет.
@siverko19, хватит называть любую дешевую рисовку олдскулом.@Habol@metalkefir, а что не так, 3D не видно, значит олдскулзажрались вы, господа)
@Владимир Варчиф@gvammer, Не совсем. Тут суть не в том, что в живых существах вода, а в том, что вокруг было буквально море из насекомых, то есть, героиня могла представить врагов как жидкость - единую массу/поток. И она просто разрезала воду, как это было ещё в моменте получения этой регалии. Только там она резала воду для движения и воде как бы плевать, а вот разрез такого же рода пришедшийся по насекомым просто их уничтожил.@Deathgar, так, наверно, скачали / онлайн смотрели какую-то побитую версию, у меня всё прекрасно было.@Tekachuri@flurione, ну отличается сильномало анимех где ГГ, хочет покорить землян и имеет на это вполне адекватные причины и сам максималньый адекватич
@камилёк, рад видеть человека высокой культуры, как можно не воскититься этим флёром миядзаки с лютой динамичностью . Да и герои в кои то веки с понятной мотивацией. Вот тысячу раз Да. Я удивлен что работа не стала культовым шедевром, чего этому плебсу еще надо то! Мне так то на плебс все равно но это важно в плане финансирования продолжения. Хотя сомневаюсь что может быть уже лучше. Чем эта законченная арка.Не понял финальный мув демона с расщеплением на атомы. Выглядит так, что сам себе палок в колёса накидал, и ещё не доволен. Вроде тоже очередная тупость.
Начиналось мрачненько, а к финалу просто очереднии сёнен-прикдючения, где кринге и расчленёнка друг с другом не ладят. Чуваквон в отзывах верно пишет за пластелиновую песикольность,
Основная идея с "раширением горизонта познания" подана максимально поверхностно, и воспринимается мною ещё хуже, чем типичная сила дружбы и моморенье.
Гг ее внешку поменял?