Кто бы мог подумать, но это даже интересно. Среди всех этих исекайных копирок друг друга, довольно хорошее аниме (я знаю что это не исекай, речь скорее о сеттинге). Хотелось бы узнать, чо там с остальными правителями, чо с книжкой, людьми и всем остальным
@Akichka_chan, сеттинг или жанр фэнтези называется и в нем не только исекаи. Наверное ты хотел сказать что это классическое фэнтези которое напоминает исекай. И исекаи не копируют друг друга(ну может какие то элементы так это все делают) просто многие посредственно написаны(первоисточник манга или ранобэ, новелла. Сорян за умничество да это не мое
Ну да классическое фэнтези со всеми вытекающими(такие себе персонажи и куча болтовни не о чем от тех же персонажей , какие то глубокомысленные высказывания и мысли как будто не приключенческое экшен фэнтези смотрю а слушаю философа какого нибудь. (морализаторство это вроде называется которое призвано добавить значимости но в подобных простеньких произведениях только раздражает. Хотя главные персонажи неплохие но скучноватые нет кокой то индивидуальной черты из за которой персонаж может прям в душу запасть просто неплохие персонажи. Для второстепенных это нормально а от главных большего ждешь(но не в классических фентезийках со скучной подачей сюжета (и не комедийной и не реалистично мрачной и жестокой а что то среднее) по итогу вся эта серьезность смотрится пресно. А протагонист вообще не какой обычный дуболом
(ну он там кем то одержим и может под конец это как то интересно обыграно но последние серии не было желания досматривать
И под конец два тупых момента(но не единственных) –
как лучший мечник проиграл дракону «да на камушке поскользнулся – эт комедия что ли. И второе как обычно нам нужна предыстория как мы ее подадим ну во время сражения прежде чем злодей расправится с ГГ он решает ему предысторию его отца рассказать(нафига это тебе у тебя там какие то великие цели а ты тут распинаешься
@Gamelon, ну сеттинг это же типо среда/мир происходят события, а фентези можно в любой сеттинг вписать, но да, это напоминает исекаи. Пожалуй да, дело именно в посредственности тайтлов, поэтому и кажется будто они одинаковые, хотя из одинакового там типичные клише, которые строят собственно сюжет🤔 но некоторой оригинальности и, тем более, прописанности недостаёт многим( хотя это относится не только к жанру исекай
Посмотрел первые три серии. Пока норм вроде. Судя по отзывам, история ещё не разогналась и дальше будет тупо топ, но пока просто норм. Есть не то чтобы впечатляющие, но такие зрелищные моменты, как уничтожение целого нафиг королевства или даже мерзкие моменты (с учётом того, что это.. Господи прости, даже походит на темное фэнтези, то это даже круто). Буду смотреть дальше, надеюсь на лютый кайф
Клеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить не зашёл?
Закончил несколько эпизодов. Выполнено в немного нестандартном ретро стиле. Чуть-чуть мрачновато, но смотрится хорошо, так что буду досматривать. Еще раз спасибо за подсказку.
Мда...так слить интересный сеттинг, мир и главного героя в безыдейную гычу...это поистине талант. С 4 по 12 серию, гг настойчиво превращался в скучного, безликого, пафосного таракана из вроде бы - одного из владык? Я правильно понял? Чем вообще были подкреплены эти изменения? В сериале не было ничего такого, что бы кардинально этому поспособствовать, лишь какая то жалкая мотивация пары персонажей. Этого достаточно для якобы существа которое живет тысячи лет? Да кофе варится медленнее, чем тип меняет свое мнение. Это просто смешно и совершенно не вяжется с логикой и словами персонажа. Это настолько же забавно, как если бы Саурон решил, что оказывается в средиземье у него куча кентов и он не прочь подружиться с вонючими обезьянами, это сюр. Разница между ними лишь в одной единственной случайности, которой объективно недостаточно...но скорее всего, этого достаточно для детишек и особо одаренных, я это понимаю. Мир как бы сам по себе не плох. Дефолтный мирок, со слабыми потугами в темное фэнтези, скорее даже со слабой ноткой, это не плохо, это вполне приятно смотреть, даже возможно он намного больше и плотнее упакован лором где то там, но сама часть атмосферы от дарка прекрасно разбивается об бездарных персонажей. Это реально прекрасно. Ох, а второй сезон судя по всему будет про магическую школу...не, это кринж, тут реально ловить нечего. Для тех кто любит нормальное, кровавое фэнтези, первый сезон минимальный край, если особо не вникать, что бы не разочаровываться. Добра.
Героиня норм, ГГ имба скучная. Вангую: второй сезон героиню изуродуют, будет скучная школа, да еще и все медленно в гаремник скатиться как обычно. 5-6/10 а могло быть лучше
Если было бы можно, я бы поставил данному шедевру одиннадцать из десяти. Несмотря на все условности и недостатки это потрясающе красивая и качественная работа.
@Gamelon@Akichka_chan, сеттинг или жанр фэнтези называется и в нем не только исекаи. Наверное ты хотел сказать что это классическое фэнтези которое напоминает исекай.И исекаи не копируют друг друга(ну может какие то элементы так это все делают) просто многие посредственно написаны(первоисточник манга или ранобэ, новелла. Сорян за умничество да это не мое
@Akichka_chanХотя главные персонажи неплохие но скучноватые нет кокой то индивидуальной черты из за которой персонаж может прям в душу запасть просто неплохие персонажи. Для второстепенных это нормально а от главных большего ждешь(но не в классических фентезийках со скучной подачей сюжета (и не комедийной и не реалистично мрачной и жестокой а что то среднее) по итогу вся эта серьезность смотрится пресно.
А протагонист вообще не какой обычный дуболом
И под конец два тупых момента(но не единственных) –
И второе как обычно нам нужна предыстория как мы ее подадим ну во время сражения прежде чем злодей расправится с ГГ он решает ему предысторию его отца рассказать(нафига это тебе у тебя там какие то великие цели а ты тут распинаешься
@Gamelon, ну сеттинг это же типо среда/мир происходят события, а фентези можно в любой сеттинг вписать, но да, это напоминает исекаи. Пожалуй да, дело именно в посредственности тайтлов, поэтому и кажется будто они одинаковые, хотя из одинакового там типичные клише, которые строят собственно сюжет🤔 но некоторой оригинальности и, тем более, прописанности недостаёт многим( хотя это относится не только к жанру исекайА то тут уж слишком много недосказанностей.
@Mimic Tom@SvetochNick, Ну... если они будут экранизировать в следующем сезоне не одну арку, то вполне его раскроят.@siverko19@S John, всегда пожалуйста. рада, что понравилось. рада, что добавила ещё одного голосующего за тайтл перед турниром)))С 4 по 12 серию, гг настойчиво превращался в скучного, безликого, пафосного таракана из вроде бы - одного из владык? Я правильно понял?
Чем вообще были подкреплены эти изменения? В сериале не было ничего такого, что бы кардинально этому поспособствовать, лишь какая то жалкая мотивация пары персонажей. Этого достаточно для якобы существа которое живет тысячи лет? Да кофе варится медленнее, чем тип меняет свое мнение. Это просто смешно и совершенно не вяжется с логикой и словами персонажа. Это настолько же забавно, как если бы Саурон решил, что оказывается в средиземье у него куча кентов и он не прочь подружиться с вонючими обезьянами, это сюр. Разница между ними лишь в одной единственной случайности, которой объективно недостаточно...но скорее всего, этого достаточно для детишек и особо одаренных, я это понимаю.
Мир как бы сам по себе не плох. Дефолтный мирок, со слабыми потугами в темное фэнтези, скорее даже со слабой ноткой, это не плохо, это вполне приятно смотреть, даже возможно он намного больше и плотнее упакован лором где то там, но сама часть атмосферы от дарка прекрасно разбивается об бездарных персонажей. Это реально прекрасно.
Ох, а второй сезон судя по всему будет про магическую школу...не, это кринж, тут реально ловить нечего. Для тех кто любит нормальное, кровавое фэнтези, первый сезон минимальный край, если особо не вникать, что бы не разочаровываться. Добра.