@zxc angel, ну на самом деле она очень неплоха в точных науках, просто сеги легче отследить. Так в соревновании двух школ её предметом было не сеги, а именно решение сложных задач на время. А так, это аналог шахматистки, только с национальной изюминкой.
@erwin_smith, даже круче, т.к. обладательниц титулов в шоги максимум восемь может быть (обычно меньше, сейчас всего две), а гроссмейстерш в шахматах сейчас несколько сотен.
Хароший тайтлик, как для 12 серий можна сказать максимально хорошо вложенно повествование, нет чувства пробелов или же наоборот летящего сюжета, пару месяцев тому смотрел "Брачные узы" то немного словил флеш-беки, что по гг + - , что по жгг, хотя сама основа лор*а там другая В целом просмотренно за подход, чувства залепнуть в тел. не было, или скипать тоже, движение/развитие персов есть (кроме пока гг, ну он старается)) девушки няшки, злополучного этти нет, чувство раздражение не присутствует, в целом можно скрасить вечерок другой..
В целом вполне хороший, лёгкий тайтл с хорошим чардизом. Сюжет кажется +/- похожим на то, что я видел в парочке других тайтлов, и всё-таки вполне себе можно посмотреть, как поначалу три пацанки постепенно раскрываются как милые девушки. Самое приятное для меня - это то, что никто из персонажей меня не бесил и весьма неплохая музыка в эндинге. Аниме пока заканчивается на ~45-й главе манги - она в онгоинге, и их всего на момент написания этого комментария 150+ глав. Так что есть шансы на продолжение, если зрителю зайдёт. А от меня, за приятное проведённое время и надежду на второй сезон - 8/10.
Какие же японцы всё-таки низенькие. Нам старшую показывают как невероятную дылду, хотя на самом деле её рост всего лишь 172см. У гг, кстати вообще 160см, надеюсь он ещё вытянется до зрелости.
@Igor Kim3,@erwin_smith@zxc angel, ну на самом деле она очень неплоха в точных науках, просто сеги легче отследить. Так в соревновании двух школ её предметом было не сеги, а именно решение сложных задач на время.А так, это аналог шахматистки, только с национальной изюминкой.
@zxc angel, как быть гроссмейстером в шахматах, тут так же@RomCher@erwin_smith, даже круче, т.к. обладательниц титулов в шоги максимум восемь может быть (обычно меньше, сейчас всего две), а гроссмейстерш в шахматах сейчас несколько сотен.В целом просмотренно за подход, чувства залепнуть в тел. не было, или скипать тоже, движение/развитие персов есть (кроме пока гг, ну он старается)) девушки няшки, злополучного этти нет, чувство раздражение не присутствует, в целом можно скрасить вечерок другой..
Люблю старый советский жанр: анимэ-гарем
@Baksmälla@ЗviаL, ну 170 и 160 средние росты, так что да, тяночка довольно высокая для ЯпонииПочти так же отвратно, как и Kanojo, OkarishimasuДевушка на час.
P.S.: хотя, нет - то было лучше.
@Sergey Alexeevich9@Танзанитовый Сокол, Не ври, нет не чего хуже "Девушки на час".))