@Maxim Stoyan, намного лучше если после окончания 2 части 3 сезона анонсируют 3 часть. А учитывая тот факт что во 2 части будет 13 эпизодов и осталось экранизировать 89 глав то этого мало то в любом случае нужна 3 часть на 12-13 эпизодов.
@Anreal, было бы хорошо, я бы заценил современную адаптацию, да и с каноничным финалом, хоть мне и в основном пожарники зашли но когда пытался смотреть Соул Итера то не смог осилить более 2-3 серий, всё как то поддушнило инфантильностью и нелепостью, так сложилась картинка.
@mak1sh1ma, Во второй.@mak1sh1ma@Biktor231993, от ска, я уже спойлеров нахватался... ладноспасибо за ответ
@Nabludatel D. SHuma@mak1sh1ma, печально. Я тоже нахватался, случайно в комментариях на ютубе.@8GolDenPhoeNiX8@Maxim Stoyan, 3 сезон сказали что будет последним. Я думаю будет 3 часть 3 сезона либо фильм.@Maxim Stoyan@8GolDenPhoeNiX8, не дай бог фильм. Не надо брать пример с Уфотэйбл.@8GolDenPhoeNiX8@Maxim Stoyan, намного лучше если после окончания 2 части 3 сезона анонсируют 3 часть. А учитывая тот факт что во 2 части будет 13 эпизодов и осталось экранизировать 89 глав то этого мало то в любом случае нужна 3 часть на 12-13 эпизодов.@Tsugyoshi@ChypeR911, потому что Вселенная одна@Asken,@Sheele@МаслинкаМаслинка, Скорее да, учитывая что даже по трейлеру до файта с Драконом и других лучших моментов с манги не дошли.@yeshuanevermore,@МаслинкаМаслинка, ето просто будет финал и больше небудет@Redlocking,@MrZol,@Gran D. Luck@Anreal, а им кто то предлагал? А то лицензия вряд ли была вечной@Anreal, было бы хорошо, я бы заценил современную адаптацию, да и с каноничным финалом, хоть мне и в основном пожарники зашли но когда пытался смотреть Соул Итера то не смог осилить более 2-3 серий, всё как то поддушнило инфантильностью и нелепостью, так сложилась картинка.