@Bambuk, Первая часть закончилась на 216 главе. Еще осталось экранизировать 89 глав, но, учитывая тот факт, что во второй части будет 13 эпизодов, этого мало для экранизации оставшихся 89 глав. Я думаю, что после окончания второй части третьего сезона анонсируют третью часть. Либо будет фильм.
Очень Смешной такой красный постер с аккуратными белыми полосками на нём. Как будто кто то быстро полоснул 10 литров свежей крови на темно-светлую картину и убежал.
Как я понял хотят полностью экранизировать
@8GolDenPhoeNiX8@Mаrik*@Bambuk, Первая часть закончилась на 216 главе.Еще осталось экранизировать 89 глав, но, учитывая тот факт, что во второй части будет 13 эпизодов, этого мало для экранизации оставшихся 89 глав. Я думаю, что после окончания второй части третьего сезона анонсируют третью часть. Либо будет фильм.
@--Misha--@fhhrd, Жди)@fhhrd@Mаrik*, хорошо@Asken@8GolDenPhoeNiX8, вот только этот сезон анонсировали как финал в двух частях@8GolDenPhoeNiX8@--Misha--, и что атаку титанов тоже анонсировали в начале в двух частях@rainfog@Вел1чайший, пальцы веером, глаз красный, рог торчит... совсем Синра оскотинился@Asken, а такое есть? Насколько я помню, все фанаты соло - яркие, выдающие личности. Их глас и видение индивидуальны@Asken@rainfog@Asken, там в основном хейтеры аниме один довод на всех имеют